Вспышка справа

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Osernovsky 15 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я конечно хз, какие еще правила нарушал с утра регистратор. Но на конкретном перекрестке где произошло ДТП у рега стоит знак Главная дорога, а у торпеды справа Уступи дорогу. Не встречал знаков Уступи дорогу, которые бы распространялись как то частично.
OneAse 15 сен 2026 в 09:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Что не был в Казани там вечно так ездят, пох на все правила, кирпичи и т.д. и т.п., но ска зато скоростной режим соблюдают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsabsa 15 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kailstunt @ 15 сен 2026 в 07:50)
Интересный там вариант организации движения... Два кирпича, плюс знак одностороннее движение...

Это знак для следующего участка дороги.
По-видимому ДТП на этом участке не редкость.
Как и не редкость таких заездов.
Видимо чтобы водилы не отмазывались, что въехали с другой стороны, когда ловят за кирпич.
Поэтому ТС и вменяют сразу за то, что его там не должно быть.
Likhoslav 15 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Проезд под кирпич... А для кого эти кирпичи висят? Регик их мог и не видеть - по стандартам для него должен быть другой знак, на его траектории - поворот направо запрещен или подобный.
Я так от ГИБДДшников отбился - сделали одностороннее движение, а кирпич повесили так же. Говорю - ни хуя, этот знак я и не мог видеть, он не для меня, а для меня должен быть установлен по ГОСТу. Побурчали - ага, ага, еще не успели все знаки, поезжайте, вы уж повнимательнее...

пс: да, не заметил в самом начале ролика "Движение только прямо".

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 15 сен 2026 в 09:39
Skushnomne 15 сен 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Свободу ТС. Он не виноватый. Он слепошарый, у него и справка есть. И бежал он именно за ней.

Komiak 15 сен 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (deMax007 @ 15 сен 2026 в 09:06)
Знаки отдельная жесть, что за дегенерат их поставил, по ГОСТу они должны быть видны за 100м, а они все боком стоят. Знак прямо можно было на углу поворота поставить, а не в кустах. кирпичи чуть в глубь повесить...

По идее кривые знаки можно игнорировать, но это не точно.

Я однажды опротестовал временный знак выставленный слева, но затратил много времени.
Пончик80 15 сен 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pipituc @ 14 сен 2026 в 21:38)
А после удара зачем в кусты убежал?

покакать
bsabsa 15 сен 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Likhoslav @ 15 сен 2026 в 09:35)
Проезд под кирпич... А для кого эти кирпичи висят? Регик их мог и не видеть - по стандартам для него должен быть другой знак, на его траектории - поворот направо запрещен или подобный.
Я так от ГИБДДшников отбился - сделали одностороннее движение, а кирпич повесили так же. Говорю - ни хуя, этот знак я и не мог видеть, он не для меня, а для меня должен быть установлен по  ГОСТу. Побурчали - ага, ага, еще не успели все знаки, поезжайте, вы уж повнимательнее...

пс: да, не заметил в самом начале ролика "Движение только прямо".

Прям вот на нулевой секунде знак - движение только прямо.
Но к виновности в ДТП он и кирпичи «притягивают за ухи».

Это сообщение отредактировал bsabsa - 15 сен 2026 в 09:41
Hellraiser22 15 сен 2026 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Всё просто. У регика настолько плохие тормоза, что он просто не смог остановиться перед кирпичём! :)
KsandrPRO 15 сен 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вообще странно... Два кирпича реально висят, и рег действительно не имел права туда заезжать. Но вопрос тогда в другом: а на кой ляд далее регику висят знаки одностороннее заканчивается, главная дорога и схема главной дороги? Т.е. кирпичи противоречат схеме движения. На этом участке должно быть движение, как едет регик, но кирпичи как бы его запрещают.
Очень мутно как-то...
PaulDianno 15 сен 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andr0880 @ 15 сен 2026 в 05:46)
Как по мне у рега недопустимая траектория движения. Не стоит игнорировать знаки, будет уроком.
А вот аргументов в пользу ТСа я тут не вижу.

Только регика там быть не должно. Вообще.

Твои аргументы разваливаются в хлам очень легко, это разные перекрестки. Дпустим чел катит вел по тротуару и возле остановки решил на нем поехать пл дороге, выезжает на перекресток и тут в него влетает мадам - вел полноценный участник дорожного движения, про мотоцикл так же туда попавшего (на перекресток) я думаю повторять не нужно.
И прочитайте наконец решения верховного не от журналиста, а имено текст решения - ну что бы знать о чем оно.
И еще вопрос: вот под кирпич ехать нельзя, а затолкать заглушеную машину вручную можно?
pegas1981 15 сен 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
По мне обои чуднЫе водители. Один под кирпич и без тормозов, другая со второстепенной не глядя. Был бы автобус, она его бы тоже влупила? Дядя после ДТП отключился что ли, где торможение?

P.S. По мне оба знака "Въезд запрещен" и оба знака "Пешеходный переход" установлены с явными нарушениями ГОСТ. Видимость его никакая.
PaulDianno 15 сен 2026 в 09:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 15 сен 2026 в 08:43)
Вообще странно... Два кирпича реально висят, и рег действительно не имел права туда заезжать. Но вопрос тогда в другом: а на кой ляд далее регику висят знаки одностороннее заканчивается, главная дорога и схема главной дороги? Т.е. кирпичи противоречат схеме движения. На этом участке должно быть движение, как едет регик, но кирпичи как бы его запрещают.
Очень мутно как-то...

Общественный транспор может отступа от знаков, маршрут так проложен, они могут под кирпич
staaas 15 сен 2026 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А на этот знак никто не обратил внимания!?

Вспышка справа

i13th 15 сен 2026 в 09:48
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pipituc @ 14 сен 2026 в 21:38)
А после удара зачем в кусты убежал?

чтобы получить ещё штрафы за езду по газону и за парковку на газоне gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 117
73 Пользователей: Беспордонный, uzhigan, playtowork, 6yLOVEka, snab63, Dobr13, JurvisDrop, i13th, firs83, Зверь, StopUfo, Vovic777, sergei2111, KolanONB, koliradoss, SR46, lexshadow, HyperTony, Pondigo, FunkerFest, Kenworth79, dron9205, микробушка, ReaperPNZ, CaHuTaP1, Noonan, akapros, PaulDianno, JenNN, vistaspb, EnergizerRB, Самурайко, pegas1981, ромск, jagas, JIис, kis7524, WarNik, RaZeR, djinglbell, va5ko, jvc68, ias, evgesha0901, KsandrPRO, Nerp, Дест, geocpoqe, nfai4ak, ajdmwp, lsp1981, JOHNQ, dchumach, zahar74, Vik74, ХмурыйПенс, Slavon70, RWSN, sergeeh, Cosjann, textreader, jr007, Xanadu, AD83, Vicsam, maximsaykin, Доджик, GlobusNet, dronn1102, mihailob, ligorp, ujinal, Inquizitor
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх