Там чабаны совсем охуели? Тур по каньону 25? Там с Сочи цены перепутали? Там делать нехер, один раз приехал погулял и все. На качелях там уже народ улетал в пропасть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно в суд подавать на основе этого видео. Прекрасный материал. Запаниковал человек, боится, привиделось что то, предчувствие нехорошее, все - стоп! Их просто необходимо засудить по максимально возможному иску.
На кого))))?
Ты серьезно? Шутник,блин.
Представляю как ты идёшь и подаёшь заявление в Махачкале на мифических ребят, у которых даже юр. лица 100% нет, вы давно были на Кавказе?
я считаю, что если ты решил прыгать, иди и прыгай и не еби голову, не задерживай очередь!
Если ты не заметил, то не она очередь задерживала. Она попросила ее не скидывать. А 3 долбеба этого делать не захотели.
Ну может она на краю сначала не постояла. Как лететь в самолете,это одно, а выпрыгивать из него же с парашютом совсем другое.
Ехать добровольно, за свои деньги в этот... в это... ну, Догестан в смысле, это как мне кажется особая форма тяжёлого психического расстройства. А ещё лезть на смертельно опасные аттракционы там, это вообще за гранью, тут даже лоботомия не поможет пациентам. Так что поделом.
Меня вот всегда интересовало, что движет людьми, которые едут отдыхать в обезьянники вроде Дагестана или Абхазии? За свои же деньги тебя будут там ненавидеть и всячески издеваться. Просто "сказочные" туристы.
Это сообщение отредактировал DeWitt776 - 29 сен 2026 в 09:07
У меня знакомая после такого прыжка неожиданно потеряла память ровно на сутки. Когда её сняли, она прибежала домой и, собственно говоря, забыла все, что было с ней до следующего утра. Теперь у неё ужасающие панические атаки. Даже к краю балкона боится подойти.
Медики диагностировали ушиб спинного мозга и хлыстовую травму. Сейчас женщина не может самостоятельно вставать с кровати, восстановление, по прогнозам медиков, может занять около полугода. «Пока не знаю, что делать, честно. Да, я сама виновата. Да, я сама прыгнула, но меня толкнули. Я считаю, что это является самой главной причиной», - сообщает женщина.
Подавать на них в суд. Столкнули специально. Есть есть ещё и сам "вирусный" ролик - отлично, пойдёт как улика.
Ну жесть конечно, ситуация ппц интересная. Но было бы интересно послушать саму барышню. По опыту - бабы разные, она может быть неделю мужу нервы мотала чтобы он с ней пошел и она прыгнула, может она и через 10 минут после видео была счастлива и довольна. А вот именно эти 2,5 минуты орала, ревела и т.д.
И нахуя так делать? Не захотели деньги возвращать? Ввели бы у себя в правилах что оплата взимается за предоставление клиенту в пользование оборудования для поездки и закрепление оборудования на клиенте, а сама поездка бесплатная. Тогда отказ от поездки - да не вопрос, отстегнули и расстались, а деньги остались в кассе...
Это так и есть везде, платишь деньги, распишиваешься, а прыгнул ты или нет никого не волнует)
А нафиг вообще туда приходить, если не вывозишь такие аттракционы? В себя поверила, но "что-то пошло не так"? Ну и по коментариям: давайте теперь инструкторов в армии засуживать, чего это они новобранцев выпихивают из самолёта с парашютом? А, не, это другое... Только в армию тебя призвали, а на аттракцион ты сам пришёл.
люди с интеллектом 0, едут отдыхать к тем у кого он минс 10. Они встретились. Нормальным то какое дело? Да хоть они там жрут туристов живыми? Нормальные туда не ездят, а те кто едут они за этим и едут?
А ты там был что бы такое утверждать? Провел там два месяца, таких доброжелательных и милых людей у нас не встретишь... Единственный минус, это квест с алкоголем и сигаретами)
люди с интеллектом 0, едут отдыхать к тем у кого он минс 10. Они встретились. Нормальным то какое дело? Да хоть они там жрут туристов живыми? Нормальные туда не ездят, а те кто едут они за этим и едут?
А ты там был что бы такое утверждать? Провел там два месяца, таких доброжелательных и милых людей у нас не встретишь...
Вот, видите один нормальный адекватный комментарий. Поддерживаю. Султан, Махачкала.
И нахуя так делать? Не захотели деньги возвращать? Ввели бы у себя в правилах что оплата взимается за предоставление клиенту в пользование оборудования для поездки и закрепление оборудования на клиенте, а сама поездка бесплатная. Тогда отказ от поездки - да не вопрос, отстегнули и расстались, а деньги остались в кассе...
А как же незабываемые ощущения ? Нет уж ,раз за все уплочено - получайте весь пакет
Такое себе себе сравнение, но отвечу на комент чуть выше: моя хотела китов посмотреть, поехали в Мурманск, в ту самую Териберку. Взяли три часа экскурсии на покататься. 2,5 часа она блевала, увидела пару плавников и больше не хочет никаких китов смотреть.
вообще-то, если отказывается человек, то нельзя заставлять. за такое вообще уголовку надо давать. это не смешно. можно получить психотравму. люди разные бывают. даже на аттракционах в парках есть кнопка "стоп" для отказников. надо разбираться и закрывать этот бизнес.
Ну, тут хоть пристегнули к креплениям, уже неплохо, как по мне. Летом ролик был, так там такую вот экстремальщицу на руки взяли, раскачали и тудой хуйнули. А пристегнуть к веревкам-резинкам запамятовали. Ну, оказывается, что бывает так. В Адыгее дело было, как сейчас помню. А кто там в конце перед кем извинялся - я уж и не знаю.
Вроде в Бразилии?
Думаешь ,этот мухосранец отличает Адыгею от Бразилии ?
Этих бородатых полно в Питере, как тараканов. На редкость мерзкие, отвратительные люди. Все поголовно ! Общаться с ними не рекомендуется ни по каким вопросам. Даже время спросить. Даже близко подходить. Это все равно, что приближаться к дикой макаке, которая выбралась из клетки. Кто знает, что у нее на уме. Может какахой кинет, может за ногу укусит. А уж специально поехать к ним в Дагестан... Я бы не поехал, даже если бы бесплатно и еще и приплатили. Это сообщение отредактировал vovanza - 29 сен 2026 в 10:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)