Ребятишки после просмотра Бумера

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TikiTak 3 окт 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а вообще грустно...
Текст пункта 2.1.1 ПДД:
«Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории

вопрос чье удостоверение он должен иметь?
Stochastik 3 окт 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
В СШП уже 3 жмура валялось бы на дороге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0505KPM 3 окт 2026 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Гаишник конечно тоже тот еще тип. Ствол раз достал так действуй жестко, вызывай подмогу, а то вначале по стеклу стучит, а в конце мямлит что-то.
TikiTak 3 окт 2026 в 16:53
0
Что должны делать другие водители
При приближении транспортного средства с включёнными одновременно синим (или сине-красным) маячком и звуковым сигналом вы обязаны уступить дорогу — освободить полосу (перестроиться) или выполнить иной манёвр, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд.

Важные запреты:
Обгон запрещён: нельзя обгонять транспортное средство со специальными цветографическими схемами, у которого одновременно включены синий (или сине-красный) маячок и звуковой сигнал.

Также запрещено опережение (движение по соседней полосе с той же скоростью, создавая помеху) и движение по соседним полосам с той же скоростью, что и у сопровождаемого транспортного средства (или колонны), если на нём тоже включены синий (и красно-синий) маячок и звуковой сигнал.

Если вы приближаетесь к стоящему транспортному средству с включённым маячком (синим или сине-красным), снизьте скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться при необходимости.

Давно такое выполняли? даже если начальник 40 едет?

Это сообщение отредактировал TikiTak - 3 окт 2026 в 16:55
Qashak 3 окт 2026 в 16:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Петушки на выгуле.

TikiTak 3 окт 2026 в 16:56
-2
Цитата (Qashak @ 3 окт 2026 в 16:54)
Петушки на выгуле.

ты про погоны - я думаю там заряжено не раз, если со старта так ведут
и крайне ужасно боятся что кто-то это увидит

Это сообщение отредактировал TikiTak - 3 окт 2026 в 16:58
AndreySF 3 окт 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Менты у нас, конечно, обоссать и выбросить. Самим не стыдно? Вам хуем тварь конченая по еблу водит, а вы утираетесь. Эти черти малолетние уже должны стоять раком в тюрьме. Все.
Domatsu 3 окт 2026 в 16:59
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (leocostos @ 3 окт 2026 в 15:36)
Эти конечно те еще бабуины тупорылые, но чего то я не слышу, что бы гаишник представился. Так то должен четко назвать свою фамилию и звание, а потом так же четко предъявить свои требования.
Хотя хз чего они там творили на дороге, от тупых бабуинов всего можно ожидать. Мне кажется, они его уже сильно выбесили до остановки. Он там говорит, что они не остановились на законные требования, видимо от погони уходили мафиози мамкины.

При необходимости немедленно предотвратить правонарушение, представляться сотруднику ГАИ не требуется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Domatsu - 3 окт 2026 в 17:00
Dinodroid 3 окт 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отпиздить и делов то . Будет как в бумере. Или того паче , как в "Жмурках", а то пиздят дохуя.
TikiTak 3 окт 2026 в 17:01
-2
Цитата (AndreySF @ 3 окт 2026 в 16:58)
Менты у нас, конечно, обоссать и выбросить. Самим не стыдно? Вам хуем тварь конченая по еблу водит, а вы утираетесь. Эти черти малолетние уже должны стоять раком в тюрьме. Все.

а менты неделю по 6 часов на плацу строевым, а потом ПСН, суд и решение
куаркот 3 окт 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мой знакомый мент рассказывал про подобных "пацанчиков". Особо борзых, как правило это малолетки не пижженые жизнью, везу в ГОМ, там держат всю ночь, ночью им популярно объясняют, как устроена жизнь, с утра, примерно в 6 часов их отпускают, выходят они оттуда совершенно другими людьми.

Так что эти пиздюки просто не нарвались на нормальных ментов
TikiTak 3 окт 2026 в 17:03
-2
Цитата (Domatsu @ 3 окт 2026 в 16:59)
Цитата (leocostos @ 3 окт 2026 в 15:36)
Эти конечно те еще бабуины тупорылые, но чего то я не слышу, что бы гаишник представился. Так то должен четко назвать свою фамилию и звание, а потом так же четко предъявить свои требования.
Хотя хз чего они там творили на дороге, от тупых бабуинов всего можно ожидать. Мне кажется, они его уже сильно выбесили до остановки. Он там говорит, что они не остановились на законные требования, видимо от погони уходили мафиози мамкины.

При необходимости немедленно предотвратить правонарушение, представляться сотруднику ГАИ не требуется. gigi.gif

ну да, и выстрел в воздух потом...
"не я такой - жизнь такая"... ТАК ГЛАСИТ ЗАКОН!
Згур 3 окт 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Ахренеть, я думал такие умники кончились. Надеюсь будет продолжение с соплями и извинениями.
TikiTak 3 окт 2026 в 17:06
-2
Цитата (куаркот @ 3 окт 2026 в 17:01)
Мой знакомый мент рассказывал про подобных "пацанчиков". Особо борзых, как правило это малолетки не пижженые жизнью, везу в ГОМ, там держат всю ночь, ночью им популярно объясняют, как устроена жизнь, с утра, примерно в 6 часов их отпускают, выходят они оттуда совершенно другими людьми.

Так что эти пиздюки просто не нарвались на нормальных ментов

а я знаю истории про 50+, когда сидят уже без погон под домом с конвертами и сумками
TikiTak 3 окт 2026 в 17:07
-4
кстати, после выборов что у вас подорожало?
у нас все? biggrin.gif
skyduver 3 окт 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Гайцам и ментам срочно нужны курсы, как вежливо и без мата смешать с говном зарвавшегося хама, чтобы потом ему самому стыдно было это видео выкладывать.

Fufaica 3 окт 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Амеровским копам не показывайте только- помрут со смеху)

Орвер1 3 окт 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (alexdup @ 3 окт 2026 в 17:31)
Мерс тонированный вкруг, выблядки ведут себя очень нагло, гаец видно что очканул мог выбить стекло и вытащить за шкирку( неповиновение сотруднику). Выкидыши какого нибудь чинуши!

да, вот как-то тот случай, когда я за ментов. Охуевших мальчиков нужно приводить в чувство. Достаточно один разок жестко, слишком уж борзо себя ведут
TikiTak 3 окт 2026 в 17:14
0
Цитата (skyduver @ 3 окт 2026 в 17:08)
Гайцам и ментам срочно нужны курсы, как вежливо и без мата смешать с говном зарвавшегося хама, чтобы потом ему самому стыдно было это видео выкладывать.

Давайте мирно - мне отдыхать надо.
был ли сотрудник ГАИ в форме и т.д и т.п. (жилетка в темное вреемя)
как гайец представился?
какую причину обращения сообщил?
как выявил тонировку?
причина применения спецсредств?
TikiTak 3 окт 2026 в 17:16
-3
Цитата (Орвер1 @ 3 окт 2026 в 17:13)
Мерс тонированный вкруг, выблядки ведут себя очень нагло, гаец видно что очканул мог выбить стекло и вытащить за шкирку( неповиновение сотруднику). Выкидыши какого нибудь чинуши!

да, вот как-то тот случай, когда я за ментов. Охуевших мальчиков нужно приводить в чувство. Достаточно один разок жестко, слишком уж борзо себя ведут

а я не один раз за тех кому "все равно", майоры, и шушера....
Алкашенко 3 окт 2026 в 17:18
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Человек просто делает свою работу, нет жешь блин надо обязательно цирк устроить!
TikiTak 3 окт 2026 в 17:19
-3
Цитата (Орвер1 @ 3 окт 2026 в 17:13)

я думаю кто увидит и прочитает это - поймет - мелко кто-то заглотил (надеюсь, как в рыбалке)
TikiTak 3 окт 2026 в 17:20
-7
Цитата (Алкашенко @ 3 окт 2026 в 17:18)
Человек просто делает свою работу, нет жешь блин надо обязательно цирк устроить!

Служить не пробовал этот человек?!!!
Причем народу...
junnny 3 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Amirostov @ 03.10.2026 - 14:57)
Просто была куча прецедентов не только увольнения, но и угрозы жизни в том числе и близким.
https://rostovgazeta.ru/news/2023-11-02/pol...rrer=google.com

https://www.gazeta.ru/amp/auto/2015/06/22_a_6850509.shtml

Две новости из Питера и Ростова разные я так понимаю... Поэтому преценденьные..

TikiTak 3 окт 2026 в 17:22
-4
Цитата (skyduver @ 3 окт 2026 в 17:08)

и заодно приносить извинения так чтобы их приняли

Это сообщение отредактировал TikiTak - 3 окт 2026 в 17:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 816
26 Пользователей: Рома386, makas96, Greenir, JakDN, Ach, EvilCat, Vanderstas, sharkirus, Grabs, BasFish, skyline64, BoBaHKp, valrais, qwerty998877, Одинадцатый, knedlik83, free133, Серега1988, DoViAn, ХерСним, алексей116, khvf1, Denver01, ДревнееГМ, Hiji, ElTeDe
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх