Бабка из автошколы, видео

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marychn1 28 мая 2011 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Вот многие тут утверждают "4-е занятие, а она трогаться не умеет, нефиг за руль таких пускать, инструктору респект" и прочее.

4-е занятие и трогаться не умеет - хуево учил значит! Где твое уважение к старшим? Не ребенок уже и понимать должен, что для каждого клиента свой подход нужен, учитывающий пол, возраст, уровень тревожности и т.п. И ты как человек с педагогической базой знать это должен! (Каждый нормальный инструктор проходит как минимум курс базового педагогического образования)
Тут же говорят "А как он должен? "Извольте, пожалуйста, включить передачу. Нет-нет, не эту передачу. Воот. Вот." " - ДА БЛЯДЬ, если это реально поможет лучше, чем горы мата и слюноизвержение! Ты не одолжение делаешь, а тебе за это клиент деньги платит! Если твоя автошкола мало тебе платит - это твои проблемы и не хер срываться из-за этого на учеников - они в этом не виноваты. Хочешь больше зарабатывать - ищи другую работу, а если больше нихуя не умеешь - сиди и делай то, за что тебе платят, с надлежащим качеством!!!

Простите за французский, понесло что-то...
xesl 28 мая 2011 в 19:53
0
автор)))) давай есчё))) я хочу знать как она водит)))) просто страшно ехать с ней в одном ряду))))
mantihora 28 мая 2011 в 20:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
на 4 занятии не может тронуться faceoff.gif я выехала в город (В ГОРОД!!) на втором, да глохла, да тупила периодически, но с умным видом объяснять чего ждешь на нейтралке... у инструктора терпение ангельское, и учит нормально предоставляя возможность самостоятельно понять в чем причина, а про уважение к возрасту... вы будете очень вежливыми если подобная бабушка собьет кого-нибудь или въедет в вашу машину? в этом занятии нет возраста. ибо автомобиль средство повышенной опасности
SevaLamerson 28 мая 2011 в 20:52
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (TaShi)

разве не видно, что он, сучек на камеру снимает,

shum_lol.gif Повеселили. Я прочёл так:

Разве не видно, что он сУчек на камеру снимает...

Все таки еще одна запятая не лишне, да и основное слово лучше написать с буквой "о".

ЗЫ. Если бы я так со своими студнями разговаривал, то ни на какое уважение, а тем более пользу от процесса рассчитывать не пришлось бы. "Инструктору" в видео нечем гордиться. Не смог научить переключать коробку передач к четвертому занятию. Херово учит. Не применяет индивидуальный подход. Или он чиста машину в аренду покататься сдает - аттракцион такой для людей без прав вождения?
А еслиб я так со студнями:
Чегож вы ничего не понимаете? Вон Вася Пупкин отличник сразу все понимает, а вы как даун не втыкаете в тему, пилять. faceoff.gif
У меня тоже бывают "тугие" студенты, но я пытаюсь включать их думалки даже в ущерб своему времени.

ЗЫЗЫ. Как сержант заебашил инструкцию по вождению танка, так танк и будет ебашить.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 28 мая 2011 в 20:53
kulakoff 28 мая 2011 в 22:08
1
не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя. думаю многим знакомо
galtran 28 мая 2011 в 22:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Не согласен, плохие ученики тоже бывают, еще какие.
Zippo 28 мая 2011 в 22:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Да ладно вам, инструкторов тоже можно понять, у них очень нервная работа. Они же не роботы. Ладно если одна такая бабушка попадётся, а если их штук по 5 за день))).
Мне с инструктором повезло, спокойный и уравновешенный человек, но и он бывало нервничал после 3-4 таких учеников). Я его ни в чём не виню, сам тупил. Ничего же, научился))).
skymax681 28 мая 2011 в 22:36
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
0
бабке-незачет.
5972585 28 мая 2011 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
прям борьба добра со злом) защитники бабки минусуют защитников инструктора )))
gunnn11 28 мая 2011 в 22:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
"выжала сцепление и сижу на газе..." блин а почему бабуля на дорогу?
у инструктора железные йаитса и стальные нервы...

Это сообщение отредактировал gunnn11 - 28 мая 2011 в 22:56
Tifozo 28 мая 2011 в 22:48
2
Цитата (c01der @ 27.05.2011 - 23:23)
инструктор мудак

Инструктор все правильно делает.. не надо таким ездить.. ну не надо. хотя с коробкой там че-то не то, вторая вылетае gigi.gif
JohnBlake 28 мая 2011 в 23:30
0
Лучше на площадке покаталась бы побольше.Подготовилась бы...так сказать
А инструктор на публику тока так и работает(((
Быстренок 28 мая 2011 в 23:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Работа инструктором, мягко говоря, требует выдержки и правильного подхода к каждому человеку. На видео чел конечно работает на публику. Сейчас же дофига инструкторов, которые протерли права от пыли трех годичного лежания на полке. Я считаю, инструктором должен работать человек с подтвержденным стажем вождения. Инструктором должен быть водитель профессионал. Водитель пожарной машины (у меня был такой инструктор в ДОСАФФ, хороший мужик грамотный), водитель скорой и прочие.
azazlex 28 мая 2011 в 23:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
3 минуты видео издевательства над пожилой женщиной. Как таких оленей берут в инструкторы?
Но. Стремно в шкуре инструктора так вот спокойно под камазы вылетать.
Sfairat0122 29 мая 2011 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Может не в тему вопросю Ээ.. а зачем ей права? blink.gif Ну всмысле возрост то да сё.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 29 мая 2011 в 00:01
AoD8 29 мая 2011 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Дааа...Не было у вас нормальных инструкторов, если этот-уебан). Поездили бы вы с моим преподом (мне ещё повезло, я с 8 лет за рулём, а вот многие другие потом от каждого резкого движения шарахались месяц))).
BACEK 29 мая 2011 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Я бы на месте сына, внука пошёл-бы переговорить с инструктором после этого видео. Ясен пень взрослым сложнее учиться, так надо это учитывать а не строить из себя умника с камерой.
Shadxx 29 мая 2011 в 00:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mafiosoprox @ 28.05.2011 - 17:23)

После этого комментария получил сомнительное письмецо lol.gif
Решил поделиться, сам поржал писец.

ахахаха... я такое же получил))))))))))
FirstNN 29 мая 2011 в 00:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (5972585 @ 28.05.2011 - 23:40)
прям борьба добра со злом) защитники бабки минусуют защитников инструктора )))

Согласен на 100%

А таким как эта бабка нельзя права давать себя угробит и других прихватит.
А инструктора действительно ангельское терпение.

А минусуют видно те кого инструкторы обидели.

Это сообщение отредактировал FirstNN - 29 мая 2011 в 00:59
Axe 29 мая 2011 в 01:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
У меня батя работает тоже инструктором в автошколе...постоянно слышу много разных историй, мне смешно...а ему нет т.к. он говорит,что люди которые приходят, с каждым разом тупее и тупее.... sad.gif

З.Ы, а почему бабулька не пристегнута? tongue.gif
jekax007 29 мая 2011 в 01:08
0
Цитата (Sheih @ 28.05.2011 - 01:48)
Да хуй знает, скажу за себя, машины в семье никогда небыло, до 22-х лет за рулем сидел 2 раза, и то на рыбалке, по пьяни, в безлюдном месте в поле. Когда пошел здавать на права - это был ад, ну я деревянный сцука, проблем на обучающей площадке небыло, тронулся...поехал...переключился...все норм. Но блять первый выезд в город - это пиздец, жопа, спина, руки - все мокрое от напряжения. Было около 15-20 выездов, так нихуя ездить не научился. Купил машину, пару раз проехал, отбил зеркало заднего вида мужику, слетел с трассы, уже больше полу года машина стоит под окном, чевствую себя ущербным ебанатом, но садиться за руль боюсь, так-как еще убью кого-то, ни дай Бог. А на видео - инструктор дебил, хотя я честно-говоря не понимаю зачем даме в ее возрасте вообще нужны права, и себя, и человека мучает. Не каждому дано водить машину (понятное дело что и обезьяну можно научить вождению, но делать это профессионально, без возможной опсности для окружающих - далеко не каждому дано)

Надо наоборот через страх ездить,а чем больше машина стоит тем страшнее потом садится.И потом уже все на автомате делать будешь.
ВернитеКокаКолу 29 мая 2011 в 01:17
Кокакольчик  •  На сайте 15 лет
1
biggrin.gif Он мстит своей бывшей учительнице.
Saiona 29 мая 2011 в 01:39
0
уважать надо пожилых и учить, в старости сложно обучаться, это нормально.
инструктор более-менее терпеливый, но объясняет хреново. видно, что контакта у него с учеником никакого, женщина явно нервничает и от этого делает глупости.
я сдала на права недели три назад. инструктор попался му*ак) не, я молча переносила его истеричные реплики, сарказм и тренировки остроумия(оно у него в зачаточном состоянии), но пару раз тоже сорвалась, не железная и не ангел. но, черт возьми, я хорошо обучаюсь, я много чему училась в совершенно разных сферах, и проблемы у меня были только с преподами, которые сами бестолочи.
не поменяла инструктора просто потому, что другой машины такой модели в школе не было, а переучиваться перед экзаменом не хотелось. но, честно, лучше бы послала все к чертям и поменяла, потому что сейчас вспоминаю этого гада и трясет. Одно я точно поняла: нужно в жизни верно расставлять приоритеты. Если бы я выбрала самоуважение, а не скорое получение прав, все было бы намного лучше. Наверное, он не самый ужасный инструктор, все-таки чему-то я научилась, но то, что после себя он оставил такое впечатление, кое о чем говорит. Да, он на полном серьезе утверждал, что калина хорошая машина! О.о И что меня тогда дернуло удивиться, он аж опешил biggrin.gif
желающие объявить меня ТП могут отправляться в пешее эротическое путешествие.
Касатка 29 мая 2011 в 01:43
Княжна  •  На сайте 15 лет
-2
Никакая она не бабка, просто женщина пожилая. Это для 20 летних она уже древняя. НО по сути такие как она более аккуратные на дороге, гонять уж точно не будет. Но и перестроится может из ряда в ряд не поморгав и проигнорировав, что по соседнему ряду кто то едет. Так что ситуация двойственная. Коробка передач мне не понравилась, какая то разъебанная по ходу. Ставит она правильно же, а коробка опять на нейтралку "спрыгивает". Я когда училась, только одно думала, вот сдам на этом папелаце, а дома меня мой "автомат" ждет smile.gif))
Инструктора вроде и хотела осудить, но криминала в его действиях не увидела. Не орал хотя бы. Ну выложил в сеть, немного не прав. Женщину тоже осуждать не могу, может станет еще водителем на зависть другим. Долго запрягает, быстро поедет. В этом возрасте мозги соображают более туго. Моя мама сдавала на права около 50 лет. Сдала сама, хотя ее подруга по школе "купила" права. Но моя ездит, а подруга так и не стала ездить. До сих пор ездит, авария была одна, но виноватой она не была. Уж точно не лихачит и не спешит. Мама машину водит более 10 лет...
PbICbKA 29 мая 2011 в 02:00
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
1
бабка на бешенной десятке...теперь и на Вашей трассе bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх