Лобовой удар, Без Мозгов Пелотка - 2

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhosT333 2 авг 2011 в 00:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bitters @ 2.08.2011 - 03:47)
Цитата (GhosT333 @ 1.08.2011 - 10:02)
Цитата (bitters @ 1.08.2011 - 16:51)
это факт, если нету камеры, встроенной в левое зеркало на праворульной машине, то по трассе ездить вообще нельзя... чтобы совершить обгон, впереди идущей машины, нужно увнличить дистанцию и посмотреть вперед, но многие не делают этого, а так высовываются и часто бывает вот такой вот результат....

куча знакмоых перебило так много праворуких машин, один в серьезное ДТП попал и повезло, что не был пристегнут, перекинуло на пол  заднего сидения в GT-R 33, машину сложило, как скомканный лист бумаги А4

могу предположить, что человек на GT-R в 33 кузове, с двигателем 2,6 с 2 турбинами, в 280 лощадей далеко не 60 км/ч ехал.

240 приблизительно ехал он )

то есть из-за того что твой знакомый попал в аварию на праворульном авто на скорости 240 км/ч и при этом ВЫЖИЛ. ты говоришь что праворульное авто хуже?
bahur 2 авг 2011 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
По-моему перед аварией все участники движения находились в населённом пункте? Перед аварией указатель был, если я не ошибаюсь. Скорость у всех свыше 80 км/ч
Это указатель расстояния до населённого пункта или въезд в населённый пункт?

Лобовой удар

Это сообщение отредактировал bahur - 2 авг 2011 в 01:03
Cyn4uk 2 авг 2011 в 01:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
У нас государство долбанутое - это основная причина. Был в Штатах - так там на всех популярных междугородных трассах - минимум 2 полосы в каждую сторону (а то и все четыре) и обязательный разделитель между встречным движением. Либо бетонная перегородка высокая, либо 2 бордюра + между ними метровое или более расстояние, обычно засаженное травой газонной.

Правительство не понимает что лучше 1 раз потратиться и те же самые деньги потом назад вернуться в виде налогов от непогибших граждан.
Swordfishtrombones автор 2 авг 2011 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bahur @ 2.08.2011 - 01:59)
По-моему перед аварией все участники движения находились в населённом пункте? Перед аварией указатель был, если я не ошибаюсь. Скорость у всех свыше 80 км/ч

Это указатель названия реки, судя по всему, Одарка.
Звездюк 2 авг 2011 в 02:48
1
bahur
Swordfishtrombones

У нас на каждом ручье указатели smile.gif а тут - да, название. Да это и не речка в принципе, а ручей.

А мосты почти все тут "с горбиками" некоторые забывают об этом.

Как то ехал в командировку на краузере, водила был огонь..

На "горбике" подскочили и по воздуху пролетели метров 15-25, в общем - невесомость...Скорость порядка 140 была.

Я ему потом пиздюлей выговорил.. Мы куда - в командировку едем или к соскучившимся бабам??? Или на встречу с Богом??

Это сообщение отредактировал Звездюк - 2 авг 2011 в 03:26
creatip 2 авг 2011 в 04:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
С распространением видеорегистраторов мы все чаще будем видеть вот такие видео ДТП вживую... будьте осторожны!
dolboeb 2 авг 2011 в 04:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Если бог всё видит и не отнял жизнь у этой ебанашки, значит он приготовил для неё более серьёзное наказание. Бывают случайности приводящие к смерти, но она на ровном месте непонятно зачем натворила столько горя
Kuznetsk58 2 авг 2011 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
совершала маневр через сплошную да еще и на мосту!!!даже если она там уходила от какой то неровности на дороге, даже если жарко ей стало и она отключилась (в машине с кондиционером).....но почему бы ей не вальнуть на встречную когда машин не было?
Cywka 2 авг 2011 в 11:07
0
Цитата
Далеко не все женщины-водители знаютПДД.

Судя по предыдущим постам мужчины знают пдд не лучше:

Цитата
И, ктото сказал, что за городом 90? Оно то верно, но на трассе - 110.

Цитата
Сам бред не неси блин!
разрешенная скорость на трассе за пределами населенного пункта - 130 км/ч

* про надпись на Синем фоне *
Цитата

faceoff.gif

Людей жалко(

Это сообщение отредактировал Cywka - 2 авг 2011 в 11:08
zlobniyromik 2 авг 2011 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю конечно ее вина или нет, писали что ее могла попутка сзади подтолкнуть... Причину аварии 100% только Бог знает. Но вот нахера такую маленькую дистанцию держать??? Двоих ни в чем не виноватых людей не стало... Скоростя бешенные, дорога не очень то и широкая... Хорошо хоть регистратор не стал уходить от столкновения, а то еще один лобач был бы...
Да простят меня любители японских авто, я ненавижу праворульки, сколько езжу по трассе от них одни неприятности, внезапно выскакивают на дорогу, фарами не отрегулированными ночью слепят ..
vipIgor 2 авг 2011 в 20:05
1
Добрый день.

Я много раз просмотрел видео.
Выскажу своё скромное мнение: Хонда завершала обгон. Близское расстояние до встречной машины вынудило её совершить резский манёвр по возвращению в свою полосу. Что ей там помешало, бампер попутки, выбоина на дореге, или малый опыт - не имеет значения. Главное, для меня, что Fincargo даже не пытался притормозить и дать возможность встречке завершить манёвр.
БАРАН, который поплатился за свою самоуверенность.

Сам не раз поступал также: рассчитав траекторию движения встречного транспорта, разъежался в миллиметрах. Не учитывая при этом сторонних факторов.

p.s. Не надо всех женщин за рулём называть ТП. Для оскорбления должны быть серъёзные основания.
p.p.s. Не уверен, что для оскорбления вообще могут быть основания.
Swordfishtrombones автор 2 авг 2011 в 21:53
0
Имхо: на 1:41 - 1:42 видно, как Fit, завершая обгон, бьет сначала попутную белую машину и уже от неё летит на встречку. Спасибо автору видео за зум. Спасибо всем за плодотворную дискуссию. Берегите себя и окружающих!
"Маэстро, урежьте марш!"

Это сообщение отредактировал Swordfishtrombones - 2 авг 2011 в 22:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх