Обиженный учитель на дороге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BurikSW 14 авг 2011 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Очень точное название "Обиженный учитель с регистратором на дороге".
bvn1985 14 авг 2011 в 09:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
pahanbob
Dmitriy1983
Вы созданы друг для друга, вот бы посмотреть как вы встретитесь и будете кряхтеть и учить друг друга gigi.gif lol.gif
Регистратор 100% неадекватен, видимо именно поэтому полицаи не забрали права у мегана. Посмотрели так на участников, всё поняли и отдали права.
Andriu 14 авг 2011 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Так это же женя.Кхкму-Кхкме.Ну он.
beback 14 авг 2011 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
А сфига ли ДПС её простили??? В законе есть хоть одна ссылка на жалость? Нужно написать жалобу на сотрудников ДПС.
Gurin707 14 авг 2011 в 10:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Higler @ 14.08.2011 - 03:34)
Кстати парни, если не в лом может помочь Слоновой Татьяне, сообщив, что она вполне может получить обоюдку на основании этого же видео.

Здесь и близко нет обоюдки. 100% вина водителя авто с регистратором. После поворота налево он оказывается на первой полосе, а женщина едет по второй. Водитель авто с регистратором перестраивается, не пропуская машину, следующую по соседней полосе, тем самым создав ей помеху, и нарушив ПДД пункт 8.4. "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения".
Плюс необоснованное резкое торможение, что есть прямое провоцирование ДТП.
Dancefloor 14 авг 2011 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
хах, если в протоколе нет записи о том,что баба оставила место дтп, то мудилко с регистратором-виновный дтп. От его и уыграют анально, некуй понты колотить да на чужую полосу перестраиваться.

з.ы. неплохо у вас там учителя живут, на иномарках катаюцо
Gurin707 14 авг 2011 в 10:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tgene @ 13.08.2011 - 16:35)
Дай дураку дорогу - оно конешно зашибись...
да только кто этих дебилов на дороге остановит и наставит на путь истинный?
Эта ж тварь думает, что если один раз проканало, ее пропустили, сошло с рук - так можно так и дальше делать?
Если ей внятно не обьяснить, что такое хорошо и что такое плохо - она будет подвергать опасности нашу с вами жизнь.

Считаю что дебилов надо ловить и давать хороших пиздюлей, чтобы понимали где белое где черное.
а Дай дураку дорогу - это позиция "моя хата с краю, после меня хоть потоп", ни к чему хорошему не приведет. Как ни крути - а автомобиль - средство повышенной опасности, и в руках вовремя не остановленного дебила способно натворить бед.

В правилаз трёх Д, Дай Дураку Дорогу, есть ещё продолжение, он такого же дурака найдёт.
Что мы видим в данном случае. Дураки учат друг друга, ценой повреждённых тачек, потрепанных нервов, потраченного времени.
Если ты хочешь примерить на себя роль учителя долбоёбов, пожалуйста, только подумай, сам-то ты тогда кто?
OZZYCH 14 авг 2011 в 11:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
зачем провоцировать ДТП? если кто-то из участников дорожного движения грубо нарушает ПДД, то можно сообщить об этом в ДПС. нельзя пытаться отомстить. это может привести к травмированию автолюбитей, пассажиров и пешеходов. оба водителя показали свою невоспитанность, скудоумие и неуважение. имхо оба водителя заслуживают лишение прав и штраф по 1000$.

имхо оба водителя заслуживают общественных работ ,так, недельки на две улицы мести. Снервамиунихшопиздец. Валерьянки и пешком походить. Вот когда за лихачество будут отбирать железного коня, тогда некоторые поймут, что выгоднее ездить по правилам!
dbm123 14 авг 2011 в 11:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dmitriy1983 @ 13.08.2011 - 22:43)
Цитата (dbm123 @ 13.08.2011 - 18:59)
Автор, ты сам олень - держи дистанцию нуб!!!

М.б. ты и есть олень?? Держать дистанцию?? А может останавливаться, выходить и кланеться в ноги каждому кто справа обгоняет и влезает перед носом??? КАЖДЫЙ ТВОЙ МАНЁВР НЕ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ!!! Мне срать что кто-то обгоняет справа - езжай на здоровье если спешишь, но не надо хамить!! Бывает и сам обгоняю справа, могу кого-то "вытеснить" из ряда, или помешать, НО есть водительский жест "ИЗВИНИ" аварийкой, а не ТОРМОЗ В ПОЛ!! moderator.gif

дима, ты пупсик обиженный... не более того dont.gif учись ездить и береги нервы - от них все болезни и проблемы cool.gif пересмотрел еще раз - ДИМА, lol.gif ТЫ ОЛЕНЬ!!!

Добавлено в 11:10
Цитата (bvn1985 @ 14.08.2011 - 10:48)
pahanbob
Dmitriy1983
Вы созданы друг для друга, вот бы посмотреть как вы встретитесь и будете кряхтеть и учить друг друга gigi.gif lol.gif
Регистратор 100% неадекватен, видимо именно поэтому полицаи не забрали права у мегана. Посмотрели так на участников, всё поняли и отдали права.

+100500 bravo.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 14 авг 2011 в 11:09
bvn1985 14 авг 2011 в 11:25
0
Цитата (Andriu @ 14.08.2011 - 11:05)
Так это же женя.Кхкму-Кхкме.Ну он.

Точно, пересмотрел то видео с дальнобоями. И кряхтит так же, как будто дилдо в жопе, и звук двигателя такой же gigi.gif
ale1bobkin 14 авг 2011 в 11:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
На сколько я понял, то хозяин регистратора сам подставил ей бампер, по причине задетого самолюбия)))). Водитель рено, конечно же неправ. Но хамское поведение на дороге присуще обоим. ВЫВОД - НАДО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ "ПРАВИЛА ТРЁХ Д" - Дай Дураку Дорогу!

Это сообщение отредактировал ale1bobkin - 14 авг 2011 в 12:15
Higler автор 14 авг 2011 в 11:36
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Gurin707 Хм, а вы даже правы. Так как Татьяна поворачивала в второй ряд от краю, а автор в первый, после чего сразу ушел влево...и если она въехала в жопу, то именно из-за автора. Интересно, а ГИБДД схему ДТП составило по поводу расположения ТС? Мы просто должны найти Татьяну. Вряд ли она как Дима придет на ЯП сама. Интересно узнать обратную точку зрения.

Добавлено в 11:41
bvn1985 Еще про Пашку забыли...
bvn1985 14 авг 2011 в 11:42
0
Higler
Он точно не Женя? Ник-то может быть хоть vasja...
ОтецГамадрил 14 авг 2011 в 11:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Засунуть ей ухо в мясорубку!
Фартовый 14 авг 2011 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
водила считает умным поступком за ней гоняться?
таких пезд надо десятой дорогой объезжать.

Иногда в этих случаях и происходят серьёзные ДТП, тк водитель находится в повышенном эмоциональном состоянии и пытается что то доказать забывая о безопасности движения.
Higler автор 14 авг 2011 в 11:43
0
bvn1985 Не у Жени был ВАЗ, а тут вроде X-Trail. А пашка, это тот, который дальнобою не уступал smile.gif
bvn1985 14 авг 2011 в 11:46
0
Я вот про этого кряхтящего женю
Higler автор 14 авг 2011 в 11:47
0
bvn1985 Эх, Женя, Женя...
pashtetbet 14 авг 2011 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я думаю, нельзя вставать на сторону кого-либо из участников ДТП. Если вы собираетесь помочь женстчене из злости на авторегистратора, она лишь будет чувствовать поддержку своему легкомыслию. Они оба себя сами уже наказали.
Davlad 14 авг 2011 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я так понял, ДТП произошло, когда владелец регистратора на перекрестке (!) обогнал справа (!) и подрезал (!). Действительно, какая наглая барышня! Сам ввязался, причем на ровном месте. И ведет себя ничуть не безопаснее дамы. Хотел, видимо, потешить самолюбие, "обогнать и научить дуру", а получил разбитый бампер. Красавец-мужчина.
Higler автор 14 авг 2011 в 11:57
1
pashtetbet Какому легкомыслию? Она едет в обычном ритме и то, что она оттормозилась это лишь выдумка оператора. Аварийную ситуацию создал он прежде всего. Получается с его стороны тупо подстава!

ParboiL 14 авг 2011 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
pashtetbet Никто не собирается вставать на чью-то сторону, просто каждый из участников ДТП должен нести наказание за то, что делает. Автор ролика - гипотетическая угроза на дороге. Не сегодня-завтра создаст аварию где пострадают совершенно невинные люди. А там можем оказаться мы с вами, наши родители, дети или друзья. Ты считаешь нужно закрывать глаза на такое?
ale1bobkin 14 авг 2011 в 12:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Та педрило хазяин регестратора!!! сам подставился!
Зуммер 14 авг 2011 в 12:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gurin707 @ 13.08.2011 - 14:57)
Если ты споришь с дураком, подумай, может быть он делает тоже самое.

Отомстил водила авто с регистратором, подставил жопу. Ну и что, счастье ему от этого?

Я вот тоже не понял к чему эта погоня была. Дал Дорогу Дураку и езжай потихоньку - радуйся что не пострадал от его действий. Нет же, автору понадобилось ее догонять и подставлять свою машину. Кому он что доказал?
alex56384 14 авг 2011 в 13:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я чёта непонял, водила кстрейла обиделся что его тётка обогнала справа? , так там движ в две полосы, она просто его опередила,и по сути сам аффтар спровоцировал ДТП,и за это он должен быть наказан. Бедную учительницу - отпустить, а таких педрил мстительных(дибильных) я предпочитаю скидывать в кювэт. (ему никто не дает, и он злость згоняет)
афтар, попадесся мне когда-нить, тебе тогда точно песда будит. Я твой кстрейл запомнил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх