Свадебные приколы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uriuri 15 авг 2011 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Деревенские свадьбы бессмысленные и беспощадные)))

Ааа, это ты еще не был в Карпатах на свадьбе, я попал разок, гостей было более 500 человек!!! вот это жесть alik.gif alkash.gif fight.gif maniac.gif otsos.gif короче, было все!
Stig1ODESSA 15 авг 2011 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (uriuri @ 15.08.2011 - 20:12)
Цитата
Деревенские свадьбы бессмысленные и беспощадные)))

Ааа, это ты еще не был в Карпатах на свадьбе, я попал разок, гостей было более 500 человек!!! вот это жесть alik.gif alkash.gif fight.gif maniac.gif otsos.gif короче, было все!

каким-то хуем оказался на свадьбе в 300 человек....гостей зовут-похуй кого,пятая вода на киселе-поебать,приглашают!вот то была свадьба....шалаш-я хуй его знает какой длинны!короче народ домой не уходил дней пять....кто уходил,кто приходил,кто под лавками спал,кто в подвале все вино выжрут!ну короче,это нечто!
crunky 15 авг 2011 в 20:02
0
"прикол с тарелочкой", скажу я вам, даже трезвому человеку выполнить невозможно, не наебнувшись.

По теме - адовый пиздец. я думаю никогда не женюсь после увиденного
nonamek 15 авг 2011 в 21:27
0
шедевральный конкурс с тарелкой-центрифугой красной нитью проходит через всё действо. только полы под тарелкой меняли, а действующие лица всё те же.
Bender34 16 авг 2011 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
кто знает тамаду????скиньте номер)))так тонко чувствовать что надо простому народу для отдыха. пару литров водки и тарелка на полу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх