Что в России сейчас плохо?, Политический сарказм

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StMaer 26 сен 2011 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Вышка. Помню. Каюсь, не осилил, не потому что дурак, а времени не было учить. Универ, дом, девушка, работа в ночную...утро, а спать охота...

Дифференциальные уравнения второго порядка, допускающие понижение порядка - пока, что не пригодились и вряд ли пригодятся cool.gif

А вот теория вероятности, пришлась по душе. Самый интересный раздел в вышке. имхо.

Это сообщение отредактировал StMaer - 26 сен 2011 в 22:05
m1asmatic 26 сен 2011 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Смешно реально и грустно тоже. Больше нечего сказать. Уезжаю отсюда в ближ. пару лет и слава богу.
Shelby93 26 сен 2011 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 22:52)

и не смотрите телевизор.
правда.
там врут.
безбожно врут, хзоть и старательно крестятся.

прогулки на свежем воздухе -оптимальное средство.

Я живу на данный момент, вот уже месяц как в Белоруссии, до этого 4 года жил в Литве, а до Литвы проживал в России в Екатеринбурге, с самого рождения и я знаю о чем говорю. Так же я бывал в Европах и Эмиратах, и не так по экскурсии, а конкретно у родственников и жил там. Я видел яхты, машины, дома, общался с людьми которые ими владеют знаю примерно сколько они стоят и чем вообще занимаются эти люди. Телевизора у меня нет и вообще мне не нравится он, и то, что в нем показывают. Я способен самостоятельно анализировать ситуацию, и если вы думаете что куча сложнодобываемых ресурсов способна выдвинуть страну с 150ти миллионным населением на принципиально новый уровень - вы ошибаетесь. Есть такое понятие как "нефтяная игла", сырьевая экономика неспособна обеспечивать страну стабильностью и постоянным ростом, а к другой экономики за 10 лет перейти ну просто невозможно. Совок серьезно отстал от запада в плане технологий за времена железного занавеса и погасить это отставание так быстро, да еще и после 10ти лет разворовывания невозможно. Наш товар не рентабелен на внешнем рынке, ладу калину никто не купит даже в Литве, именно по этому у вас эти "дебильные" пошлины на автомобили, отменить их? Встанет целый город, и нарушится производственная цепь "от железной руды к готовому автомобилю".

Я и предпочитаю глубоко анализировать ситуацию прежде чем что-то утверждать.

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 26 сен 2011 в 22:12
Zemlyanin 26 сен 2011 в 22:13
Похуист  •  На сайте 15 лет
-9
Да чё Вы ноете? Если в России счас хуёво жить, то на Украине - вообще пиздец полный!!! Радуйтесь тому, что имеете, ибо у многих такого и близко нет!
Shelby93 26 сен 2011 в 22:21
-1
И ещё, есть такое знаменитое высказывание, не знаю кому точно оно принадлежит, но суть попытаюсь донести:

"Ничто так не портит популярность человека, как его поклонники."
diman81 26 сен 2011 в 22:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shelby93 @ 26.09.2011 - 23:09)
Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 22:52)

и не смотрите телевизор.
правда.
там врут.
безбожно врут, хзоть и старательно крестятся.

прогулки на свежем воздухе -оптимальное средство.

Есть такое понятие как "нефтяная игла", сырьевая экономика неспособна обеспечивать страну стабильностью и постоянным ростом, а к другой экономики за 10 лет перейти ну просто невозможно.

Можно и за 5 лет восстановить села и колхозы которые будут кормить население.

Конечно какие колхозы когда надо счета в банках набить, настроить себе дворцы по миру чтобы было куда свалить в случаи чего.

Им насрать на народ неужели не понятно, какая борьба с коррупцией может быть, если они посадят кого то из своих но они это не делают потому что их же на чистую воду и выдадут всему народу который до сих пор смотрит телевизор и на работу ходит как робот.
Karl2233 26 сен 2011 в 22:38
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
7

бросилось в глаза.
правда.

Добавлено в 22:39
Цитата (Shelby93 @ 26.09.2011 - 23:21)
И ещё, есть такое знаменитое высказывание, не знаю кому точно оно принадлежит, но суть попытаюсь донести:

"Ничто так не портит популярность человека, как его поклонники."

оно понятно.
царь хороший, бояре плохие.

есть пословица: каков поп, таков и приход.
ещё: рыба гниёт с головы.

а в целом (да и так, для развития аналитических способностей) есть смысл сравнить 10 лет.
1940-1950 и 2000-2010.
исходные и результат.
прямо вот так: население, уровнь жизни, здоровье, образование, коррупция, престкпность, беспризорники и бомжи.
в начале и в конце периода.
облегчу задачу:
беспризорники и бомжи:
1940=0
1950=0
2000=многа(в росстате есть).
2010=ещё больше.
продолжительность жизни:
1940=67
1950=69
2000=65
2010=61
и это после 78 в 1985!

дальше - самостоятельно.

только не надо про:
1. плохих бояр.
2. стомильёнов убитых.
3. ещё не время.
4. при ельцине было хуже.

для себя, такое домашнее задание. желательно с цифирками... они так успокаивают.
и убеждают, без словоблудия.
про всякие эфемерности: уверенность, защищенность, качество питания я просто молчу.

sm_biggrin.gif минус! во бля bravo.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26 сен 2011 в 23:00
gorro 26 сен 2011 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Просмотрев оригинал понимаешь, что большинство из опрошенных просто не заслуживают большего, чем имеют. Они даже не знают, на что пожаловаться. Плохие ребята поворачивают из правого ряда налево? Сложнейший труд продавщицы и консультанта в салоне связи, требующий невероятного умственного и физического напряжения, недооценен? Девочка видит в России только грязь? Паренек говорит о каких-то побоищах, от которых страдает общество (лол)?
Поэтому они все и будут голосовать за путина. Пока не поймут, в чем на самом деле проблема.
Справедливости ради надо отметить, что пара человек из ролика все-таки высказались по делу.
ВикторТрошка 26 сен 2011 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ах вот как выглядят зомби... план путина в действии.
Предлагаю в день выборов оккупировать вход к выборным пунктам и отбиваться любыми подручными предметами от полчищ зомби. Во имя спасения страны! smile.gif
Ofrain 26 сен 2011 в 23:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ахуеть,! все так говняно но блять пойду за путю и медведя, епта чесные люди)) один сука на газовой трубе сидит второй на нефтяной..нахуй путина и медведя туда же.
Тайлер 26 сен 2011 в 23:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Совок серьезно отстал от запада в плане технологий за времена железного занавеса и погасить это отставание так быстро, да еще и после 10ти лет разворовывания невозможно.

Shelby93

А в чем советские технологии отставали от западных? я что то кроме домашних компьютеров и легковых автомобилей личного пользования ничего вспомнить и не могу, причем и то и другое в стратегическом отношении совершенно не значительно.

ЗЫ Россия - уникальная страна, только у нас может человек у власти целенаправленно 12 лет ее разрушать, а ему продолжают верить.
Alekxtt 26 сен 2011 в 23:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну вот и ответ на вопрос: "кто голосует за Путина?"

может это шутка какая-нибудь? не серьёзно, ну как так? реальные люди?

Это сообщение отредактировал Alekxtt - 26 сен 2011 в 23:26
Karl2233 26 сен 2011 в 23:17
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Совок серьезно отстал от запада в плане технологий за времена железного занавеса и погасить это отставание так быстро, да еще и после 10ти лет разворовывания невозможно.

сурьёзная аналитичность выдаёт с головой pray.gif

глубина познаний - феерична cheer.gif

правда, слов нет. что-либо говорить после этого не имеет смысла.
тушите свет.
Jugo 26 сен 2011 в 23:23
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zemlyanin @ 26.09.2011 - 23:13)
Да чё Вы ноете? Если в России счас хуёво жить, то на Украине - вообще пиздец полный!!! Радуйтесь тому, что имеете, ибо у многих такого и близко нет!

Ну ещё можно сказать: скажите спасибо и радуйтесь, что не Гаити и не Бангладеш!
Jugo 26 сен 2011 в 23:26
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (припамяти @ 26.09.2011 - 17:56)
в России все хуева-Но я ЗА Путина!!! Я умираю с русского менталитета!!! cranky.gif

Ну... во-первых, вообще-то далеко не у всех русских людей такой маразм!..

Хотя, конечно есть людишки...

Люди холопского званья сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказанье, тем им милей господá.

faceoff.gif © Н. А. Некрасов

Что в России сейчас плохо?

Это сообщение отредактировал Jugo - 26 сен 2011 в 23:41
Shelby93 26 сен 2011 в 23:35
0
Цитата (Karl2233 @ 27.09.2011 - 00:17)

сурьёзная аналитичность выдаёт с головой pray.gif

глубина познаний - феерична cheer.gif

правда, слов нет. что-либо говорить после этого не имеет смысла.
тушите свет.

Какими товарами, кроме оружия и ресурсов Россия способна заинтересовать внешний рынок? Даже сейчас наша продукция пользуется разве что в Белоруссии и на Украине где мы сами создали рынок для нёё, создав СНГ и таможенный союз. В то время как нас травили кока-колой и западной идеологией мы делали ракеты, которые нам так и не пригодятся, ведь мы даже не знаем в кого стрелять, а порой думаем что стрелять надо в себя.
Naseful 26 сен 2011 в 23:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
пиздец. собрались блять кухарки управлять государством. все собрать и поделить

одни эмоции, ноль логики. херею

кажется черчилль сказал
- « Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем. »

stallnoy 26 сен 2011 в 23:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
biggrin.gif наивные, все еще верите в справедливые выборы))))))))минусуют депутаты shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stallnoy - 26 сен 2011 в 23:51
Padonakk 27 сен 2011 в 00:13
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
я хоть и за границей голосовать буду и скажу открыто - ПУТИН ИДИ ТЫ СУКА НАХУЙ ..... и все кто со мной идет голосовать такого же мнения..... правда многие скажут что мы Россию пытаемся развалить оттуда - дык и вы граждане идите тудаже из за вашего слабоумия.....
za4em 27 сен 2011 в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автор, хоть бы предупредил, что второе надо смотреть. Первое только ненависть вызывает
Logoff 27 сен 2011 в 00:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
-6
Господа из КПРФ, вы отлично расшатываете обстановку в этом курятнике, но забываете добавлять в конце, так по свойски, как бы "между нами пацанами единомышленниками", что голосовать надо за товарища Зюганова. А то вдруг пойдут за Жирика голоса сдавать? gigi.gif
Я ваши агитки на вашем же форуме видел, с призывами распространять по рунету их где тока мона и нельзя.

Постановление VIII Пленума ЦКРК КПРФ от 21 октября 2010 года в жизнь!

Ура товарищи!
Цитата

- Одобрить и поддержать деятельность члена Президиума, Секретаря ЦК КПРФ Обухова С.П. о выполнении решения XIII Съезда КПРФ о наращивании информационного присутствия КПРФ в сети Интернет для пропаганды идей, действий партии и борьбы с идеологическими противниками. Отметить целенаправленную и системную работу отдела ЦК по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний, расширении сети региональных сайтов и использовании растущих возможностей Интернет-пространства для работы с молодёжью, интеллигенции и средствами массовой информации.

- Поручить члену КПРФ Обухову С.П. принять меры по устранению отмеченных недостатков.

- Президиуму ЦКРК КПРФ планировать и регулярно заслушивать отчёты первых секретарей региональных отделений КПРФ о ходе внедрения в повседневную работу отделения Интернет - ресурсов для пропаганды Программы КПРФ и действий регионального отделения по борьбе с идеологическими противниками.

- Обязать членов ЦКРК, контрольно-ревизионные комиссии региональных, местных и первичных отделений активно противодействовать антипартийной деятельности, ведущейся нарушителями партийной дисциплины через Интернет-ресурсы.

- Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Президиум ЦКРК КПРФ.

и т.д и т.п

Достали комуняки. nnm.ru полностю схавали, на РБК мозги трахаете, теперь ЯП весь покраснел. Пыонэры-диверсанты хреновы, сдохните уже как партия и успокойтесь, дайте оттдохнуть от ваших сраных лозунгов и пропаганды на развлекательном портале!

Добавлено в 00:32
И да, едросов и прочих политуток это тоже касается, оставьте все ЯП в покое!

Это сообщение отредактировал Logoff - 27 сен 2011 в 00:39
EvilNerv 27 сен 2011 в 01:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Бесит автозаполнение сообщений.
Плсую автору, видео взбодрило.

Это сообщение отредактировал EvilNerv - 27 сен 2011 в 01:09
EvilKir 27 сен 2011 в 01:17
Дебил, бля  •  На сайте 17 лет
2
прочел первую страницу каментов.. фубля.. Еще 12 лет дерьма и нищеты.
Marusja 27 сен 2011 в 01:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Всё за всех решили. Я последний раз голосовала за Ельцина.)))) Думала всё повернётся к лучшему. Больше к этой" урне" не хожу. )))
Manve 27 сен 2011 в 01:40
Шутник  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 21:49)
1. отменить частную собственность на средства производства. (ты понял? ПРОИЗВОДСТВА, НЕ личную!!!).
Почему? капиталист думает об ПРИБЫЛИ, которую получает на разнице "стоимость труда+затраты=товар+наценка".
Заметь, наценка ПОСЛЕ стоимости труда. Уловил? т.е. дерипаски и прочая шваль получает ПРИБЫЛЬ не с заработанного. dont.gif
Государство думает о снижении СЕБЬЕСТОИМОСТИ. Именно этот подход позволил СССР поднятся из руин и самому первому отменить карточки после войны. Ты понимаешь КАК это достигли?

2.национализация недр и земли. Это общее. Понятно? МОИ ПРЕДКИ ЭТУ ЗЕМЛЮ ЗАЩИЩАЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО пидарасы её продавали!!!!!!!!!!! а добытое из неё мне продавали ВТРИДОРОГА moderator.gif
причина таже -государстово (не пидларасы в кремле!) ЗАИНТЕРЕСОВАНО в умных, здоровых жителях! а капиталист -в блядях крушавельских да яхтах.

3. введение в УК статей с конфоскацией по ВСЕМ статьям с коррупцией. Причём по всем ПРЯМЫМ родственникам. Старик Батурин слишком хитрый жук lol.gif
правда же странно -минист гол как сокол, а жена миллиардерша.

4. введение суда над исполнительной и законодательной властью. подробнее в программе АВН.
надо отвечать за хлеб с икоркой.

Это так, коротко если.

С большим трудовым подъемом встретили труженики колхоза "Светлый путь коммкнизма" очередное руговодящее целеуказание Первого Секретаря....

Блять, как сейчас помню - рассуждения и съезды, мудрые указания о том как дальше жить и невозможность купить мяса на ужин.

Идите нахуй, комуняки, со своими съездами, планами и закромами родины. У вас было 70 лет, чтобы показать жизнеспособность идеи. Но вы не смогли - только вопили о врагах внешних ти внутренних и о том, что это "временные трудности".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх