Еду я, значит, на буксире...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 26 дек 2011 в 02:11
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (паццак @ 24.12.2011 - 22:52)
звездюлей дал?
наемники на газелях это пичаль на дорогах.

да как бы звездюлей не за что было... он сначала втупил, потом осознал и убрался обратно в свой ряд...
да и как бы не до того было... на хвосте машинка болтается с детенышем грудным, а печки нет, да и хз сколько там эта барышня простояла на ветру: мужик, который буксир ловил (водила со стороны, но без троса и не к чему цеплять) по рядам в пробке бродил только у меня на глазах минут 5-7... хуй кто согласился...

а от сумы и тюрьмы не зарекайся: я сам как-то раз обсох, думал дотяну до заправки, но встрял в пробке и пиздец... с тех пор у меня в баке меньше половины не бывает никогда.

а дебилов и без газелистов хватает...
rusbp 26 дек 2011 в 02:42
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
1
девка упала.. ну что ты материшь ее?
мудак.. вышел б да помог, а не мутом крыть...
elFutbolisto 26 дек 2011 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Эх и курица ебанутая! Надо не на звёзды, а под ноги смотреть! На месте водителя я бы ещё и пару пинков бы выписал, чтоб корона-то с безмозглой башки слетела у ТП
asmodey 26 дек 2011 в 18:41
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Регик - быдло-хуйня, блядь. На трос красные флажки вешать надо, блядь! Ебанутый водила, блядь!
--
Извиняюсь за мой французский, но на речь регика иначе ответить никак!
arku 26 дек 2011 в 20:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (asmodey @ 26.12.2011 - 19:41)
Регик - быдло-хуйня, блядь. На трос красные флажки вешать надо, блядь! Ебанутый водила, блядь!
--
Извиняюсь за мой французский, но на речь регика иначе ответить никак!

Ой ладно заливать то. У тебя флажочки то у самого есть? И знаешь трос штука сама по себе заметная если смотреть на дорогу. А если не смотришь на дорогу то никакие флажочки не помогут
arzhevikin 27 дек 2011 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Саунд трэк +100500!!!! Круто круто например!!!!!
nemami 7 июн 2012 в 19:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
хахах так же было тока мужик с пивом наебнулся)))))))
CrazyDiamond 7 июн 2012 в 21:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Хренасе некрофил)))))))) Я подумал, баба которая упала, на ЯПе зарегалась-отписалась))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх