Пропаганда? Не... Не слышал.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rofey 21 фев 2012 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Не сомневайся, и я буду не один, и кровь и кишки, в отличии от тебя, я уже видел...

у тебя геморрой чтоль ? прими соболезнования
UncleСерг 21 фев 2012 в 10:52
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
ТоварищААхов
А во имя кого убивать будешь,если не секрет конечно,ну там Тимченко,Роттенберг или может ещё за чьё-то благо?
Dohtur 21 фев 2012 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Zumu
Цитата
ТоварищААхов
Какой страшный, ууууууууу. Печеньки будешь?

Ремня ему надо, а Вы - печеньки)))
DemonWW 21 фев 2012 в 10:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Niksonik @ 21.02.2012 - 11:37)
Цитата (DemonWW @ 21.02.2012 - 10:32)
Есть предложение:
1.выделить господину спасителю всея Руси Владимиру Владимировичу Путину, ВИП место в мавзолее рядышком с Владимиром Ильечем Лениным, дабы каждый его восторженный фанат мог лично к нему прикоснуться.
2.сделать это немедленно

а чо? я ничо! другие вон чо, и то ничо!

Не заслужил он там места,максимум где его можно похоронить это на помойке.

Да я к тому, что выпотрошить его,высушить и положить другим в назидание! как-то так...
Niksonik 21 фев 2012 в 10:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да успокойтесь ТоварищААхов новозареганый нашистик троль, яп сейчас переживает наплыв нашистов.
DaGamas 21 фев 2012 в 10:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Rofey @ 21.02.2012 - 11:51)
Цитата
Не сомневайся, и я буду не один, и кровь и кишки, в отличии от тебя, я уже видел...

у тебя геморрой чтоль ? прими соболезнования

здорово сказано )) А еще лучше прими валерьянки она успакаивает...и кишки на месте останутся)
comp78 21 фев 2012 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жопник @ 21.02.2012 - 10:47)
Уже столько простому народу насрали в голову шо пиздец полный. Идет война чисто против Пу., где блять другие кандидаты??? Еба за кого голосовать?? только слышно либо Пу хуевый, либо охуительный - все третьего нет, такое ощущение, других кандидатов не существует. В России просто нет альтернативы, а только высеры против Пу. Где оппозиционный лидер за которого можно голосовать????????????????
\
P.s. Ебать как заебыли выборы и вся эта хуета которая за бабосы то нахваливает одну сторону, то ее обсирает,
чтоб вы суки все сдохли, помомолюсь и поставлю свечку, схожу к бабке гадалке, чтоб навела порчу на таких.

А вот именно такую ситуацию умышленно и создали. Ты выразил мнение 95% населения росии.У народа нет выбора, мозги запудрили, дезориентировали.

с нами поступили как с хомяками, весь срач в декабре и мартовские выборы- это хитрый многоходовый ход, напраленный на одно: удержать власть.

Скажу больше-главы регионов уже давно знают кто победит и у кого какие подвижки по службе будут. Кого в москву, кого на месте оставят. Потихоньну начинают чистить-подбирать новую команду.
Zumu 21 фев 2012 в 10:55
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
Dohtur
Я переманиваю его на сторону зла.
Флудераст 21 фев 2012 в 10:57
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
1
ООО "Красный Квадрат" является ведущим производителем телепроектов для Первого канала
Во всех зомбоящиках страны не жалко им пургу нести. А в инете их авторские права нарушаются))

Это сообщение отредактировал Флудераст - 21 фев 2012 в 10:58
Niksonik 21 фев 2012 в 10:57
1
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОПАГАНДУ ПРОПЛАЧЕННЫХ НАШИСТОВ!!!
Берегите нервы, они этого не стоят. slava.gif niger.gif
Emerald 21 фев 2012 в 10:58
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (UncleСерг @ 21.02.2012 - 11:52)
ТоварищААхов
А во имя кого убивать будешь,если не секрет конечно,ну там Тимченко,Роттенберг или может ещё за чьё-то благо?

Он таких фамилий не слышал, зато точно знает, что все воры должны сидеть в тюрьме )
Niksonik 21 фев 2012 в 11:01
0
Цитата (Флудераст @ 21.02.2012 - 10:57)
ООО "Красный Квадрат" является ведущим производителем телепроектов для Первого канала
Во всех зомбоящиках страны не жалко им пургу нести. А в инете их авторские права нарушаются))

Интересно было бы посмотреть если бы на первом канале пустили вместо бегущей строки комментарии из интернета lol.gif sm_biggrin.gif
vvpimedved 21 фев 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ТоварищААхов @ 21.02.2012 - 10:45)
Цитата (Rofey @ 21.02.2012 - 11:21)
Цитата
Ничего! С госдеповскими зомби справимся!

С фашистами в 41-45 справились, а уж эту мерзость разгоним в два-три дня!

До встречи 5 марта! Вы только не засцыте, приходите!

ты чтоль в 41-45 справлялся ? или ты разгонять собрался ? смотри клавиши не сломай, разгоняя.

мальчик! я если начнется заваруха, за клавишами отсиживаться не буду, а пойду убивать госдепышей! Не сомневайся, и я буду не один, и кровь и кишки, в отличии от тебя, я уже видел...

эй вояка !!!
а в заградительные батальоны тоже пойдешь ?
вот у вас нутро гебистное.

ты там не потеряйся кто есть госдеп, а кто другой.
смотри в вову не направь праведное дуло пистолетика .
Этож он нато разрешил у нас кучковатся, это ж они с кудриным держат леве в россии в банках госдепа. ну и тд.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 21 фев 2012 в 11:08
bublig 21 фев 2012 в 11:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
мрази! как все это раздражает... и более всего огорчает то, что все одно уже все назначены и посты распределены. наверняка даже бюджет "попилен". два месяца показухи и работы зато было. за все годы проституции власти два месяца тоьлко поработали. печаль.
comp78 21 фев 2012 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Все, видео отовсюду поудаляли
Здесь точно не удалят, смотреть посление 3 минуты http://www.1tv.ru/news/election/199490
Emerald 21 фев 2012 в 11:06
2
Цитата (Niksonik @ 21.02.2012 - 11:54)
Да успокойтесь ТоварищААхов новозареганый нашистик троль, яп сейчас переживает наплыв нашистов.

Я тут на кухне слышал, как в соседней квартире говорили (так что исключительно домыслы), что особо вертких, шустрых, смекалистых, сильных - илиту и цвет, короче - после грядущего роспуска нашистского движения собираются отрядить на южные фронтиеры - там какой-то огромный особняк с позолоченными унитазами надо будет поддерживать в порядке, окодемик просил 200 лучших голов ))

Может поэтому активнее заработали на форумах - не хотят в командировку dont.gif
Нагнетатель 21 фев 2012 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
сразу после просмотра ролика первое желание было написать гневные слова. Но по большому счету все это уже до такой степени омерзительно, что сил нет. Хочется проорать: "ХВАТИТ!!! Идите к черту со своими кремлями, едросами, стабильностью и прежними курсами."
Дайте дорогу НОВЫМ ЛЮДЯМ, ваши рожи уже заебали пялиться отовсюду.
Niksonik 21 фев 2012 в 11:14
6
Цитата (ТоварищААхов @ 21.02.2012 - 11:05)

Колготки смотри не порви, когда домой к мамке улепётывать будешь :-D

Какой ты неспокойный нашист (раскололи gigi.gif ), вам вроде должны давать инструкции что призывы к насилию караются а ты видимо хочешь побольше иударублей срубить, или просто школота.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 21 фев 2012 в 11:17
Rofey 21 фев 2012 в 11:16
1
Цитата
Колготки смотри не порви, когда домой к мамке улепётывать будешь :-D

какой грозный smile.gif а ты, воен, не родственник случайно этого персонажа, а то уж больно фантазии похожи:
"Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно..."
Emerald 21 фев 2012 в 11:17
3
..А млять, старею, забывчивый стал - еще говорили, что лучшим из лучших, выявленных уже там, на месте, доверят мойку царского Ревентона ))

Ояебу, нашисты, хорош мусорить на форумах с хомячками, это же Ваш Шанс! )))
1barsuk1 21 фев 2012 в 11:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
А мне понравилось как "милый Пу" наебал с обещанием маленькую девочку Сонечку, а она по простоте душевной и по малолетству и не поняла что дяденька просто Обещалкин и обманул её. А потом ещё раз обманул. Он всем всегда обещает а потом обманывает.

Смотреть с 3:00
UncleСерг 21 фев 2012 в 11:18
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
3
ТоварищААхов
Потупчик,ты штоле?
Sabre 21 фев 2012 в 11:21
8
Цитата (Niksonik @ 21.02.2012 - 11:54)

Он относительно "новый". Подпольная кличка - "ахфицер") Его уже банили 2 раза, но он с маниакальным упорством регит новые маски, за симками бегает, видать хорошо платят ))) Для тех, кто не в курсе, этот чел регается под разными личинами, пугает всех кровавым месивом, шрапнельными танковыми снарядами и обещает лично покарать всех "несогласных". Нормально дискуссию вести не может, видимо, не дорос еще, постоянно скатывается на угрозы. Прикидывается фсбшником, в прошлый раз забанили за мультиаккаунты, сейчас новый зарегал и начал себя немного потише вести, хотя иногда все же проскальзывают все те же оскорбления и бредни про "покарать" + срывы покровов в виде публикации ip-адресов. Интересно, сколько тут нашистов на зарплате сидит как и ТоварищААхов ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх