Фанаты резвятся, а людям страшно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hackercabaka 21 мар 2012 в 14:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Перебор... даже больше чем просто перебор. Окажись рядом мамаша с дитем пятилетним, затопчут суки и не заметят, а им блять веселье. Всех блядь головой вниз с лестницы, и в одну кучку сложить.
iluzion 21 мар 2012 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bumchik @ 21.03.2012 - 12:20)
...
Прочитал что тут все написали и понял. Есть еще одни болельщики компьютерного флудеризма, только у Вас друзья все "в контактах". Дай Вам флаг и свое движение на улицу вообще нельзя будет выходить.

Имейте ввиду! Прежде чем кого либо обвинять, надо понять в чем причина, того что вам не нравиться.
....

О да, во имя Господа тоже натвАрили немало дел за 2012 лет.... НО я не видел ни одного ролика где шахматисты играющие белыми пиздят шахматистов играющих черными... даже во время чемпионатов.

Вывод. Ненужо перекладывать с больной головы на здоровую. Демократия наша просто с охеенным перегибом... прочем как и все остальное тоже.

П.С. тут говорили про то что драки устраивают после просмотра как 11 мужиков в трусах гоняют мяч по полю. Но не уточнили что мужики эти по многу миллионов получают... домой ездят на Бентлях а не на метро и ложили(клали) они на этих "фататоф" все что у них там в трусах есть :-)

П.С.С. Хотьбы играли нормально уже что-ли :-)
WhitePower88 21 мар 2012 в 15:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
свиньи пидарасы которые прыгали на кс кузьмичей у касс тоже "весело", а потом удивляются нахуй их мусора начинают прессовать и законы "антифанатские" придумывать. так нахуй так делать. прыгайте вы друг на друга как обычно, в опр. месте, в опр. время - это не ОФ нихуя, это тупо быдлизм. я вот всегда езжу на дерби, сейчас думаю всё таки взять с собой травмат, пару раз вверх пальнуть для шороху - так эта шваль вся и разбежится.
ZloyPirat 21 мар 2012 в 15:18
Веселый Роджер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexv1r @ 21.03.2012 - 15:30)
для завтравочки вам подкину такую ссылку
http://vk.com/ofnews

я все пытаюсь понять эту субкультуру и чем они мотивируются. То ли националисты - зиги там всякие, толи чего. Причем их становится все больше(у нас в Беларуси, по крайней мере). Выезды какие то постоянно хз. Может кто толком в курсе? А то у меня брат двоюродный попал в такую компанию - переживаю(

Каждого, каждого кто хоть мельком попадает в объектив фотокамеры по данной ссылке - в ссылку (читай в армию, в тюрьму, да хоть куда только бы подальше от людей)
Нелюди и долбаебы...

faceoff.gif там еще и ТП промелькивают на фотографиях... Куда молодежь катится...
Xerker 21 мар 2012 в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я тут людей не увидел, я увидел обезьян, которые прыгают по эскалаторам.
Valeiko 21 мар 2012 в 15:31
0
Таких ушлепков надо мочить, там стадо баранов, которым дай бой есть 18 лет, обкуренных и в доску пьяных, которые ходят футбол не смотреть его, а тупо подраться!

рубль 21 мар 2012 в 15:35
0
дебилы
Такой1 21 мар 2012 в 15:36
0
ну так принципиальное дерби страны.в этот день вообще опасно попасть на глаза коням-если ты красно-белый,и мясным-если ты красно-синий. и билеты на сектор не достать.большие очереди + барыги скупают очень много.лично я смотрел дома и не жалею
ukenai 21 мар 2012 в 15:52
0
пацантре соскучились по дерби!
на самом деле - дерби вышло замечательным! давно такого не было, прям в воздухе витало biggrin.gif злость, агрессия, ненависть ))) стычки были буквально на каждом шагу!
Ирландец 21 мар 2012 в 16:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MacSlim @ 21.03.2012 - 08:14)
В болельщиках меня всегда умиляет их способ выражения радости и горечи: Любимая команда выиграла- ура! Давайте напьемся и набьем морду окружающим, чтобы все видели как нам хорошо! Любимая команда проиграла - трагедия! Давайте напьемся и набьем морду окружающим, чтобы все знали как нам плохо. Ну а так как в игре есть только два варианта развития событий, то реакция на победу/проигрыш всегда одинаковая. Вопрос, это нормально?

очень порадовал твой коммент, ни когда не смотрел на себя со стороны, призадумался, буду исправляться pray.gif

А кстати, забыл, Кидаем шпалы, я болела (фанат тобишь)

Это сообщение отредактировал Ирландец - 21 мар 2012 в 16:17
EXUDHbIU 21 мар 2012 в 16:42
.  •  На сайте 17 лет
0
В Питере ближайшие станции метро закрывают, чтобы вот ЭТО моциончик совершило, успокоилось. Хотя на улицах тоже беспредел. Йобаный футбол, блеать.
GospojaUda4a 21 мар 2012 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
mad.gif Я как раз попала блин на красной ветке во время когда их запускать в метро начали, хорошо хоть не тогда когда вот ЭТО происходило!!!
куча народа, давка, половина народа просто в шоке...но нам хоть повезло мы былина встречной..толпе движения а вот тем кто с фанатами был вперемешку тем канеш не повезло...
они просто людей подминали и через них лезли!
а ещё мне какая-то тёлка всё время свой букет ставила на голову, чтоб не помять блин.... а букет был с такой трафкой вонючей...буууэээ...
sad.gif
Martinez 21 мар 2012 в 16:52
0
Дежурную по станции надо штрафануть хорошо, а лучше нахрен уволить. Ситуация явно предусматривает остановку эскалатора.
zirrex 21 мар 2012 в 17:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мне как раз посчастливилось проехаться с этими чудными мальчишками от Кузнецкого Моста до Спортивной блеАть))
Arty1970 21 мар 2012 в 17:19
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
РПК с полным магазином
построить их
и провести дулом...

Уроды, лучше бы Страну поднимали, люди то причем.
MrEvil 21 мар 2012 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фанатизм такой фанатизм faceoff.gif

Из векипедии:
Фана́т (также фэн, сокр. от фанатик) (греч. Φανατισμός — слепая вера; лат. Fanaticus — одержимый, неистовый)

этим все сказано faceoff.gif
Arty1970 21 мар 2012 в 17:31
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Это бы рвение да на пользу людям,
давно бы из говна выплыла Рашка наша
Lestatk0 21 мар 2012 в 17:43
0
дать каждому по автомату и в боксе большом закрыть. вот тогда бы они довели бы свою битву до конца.и людям спокойнее ,и уродов меньше
Morfei 21 мар 2012 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всех вывести и прописать в душу от души. Потом всех в ЖД войска
wertolet73 21 мар 2012 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Принцип-бей своих чтобы чужие боялись-в действии.лучше б чурок так гнали.
ERRATA 21 мар 2012 в 17:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
скоро у меня на ветке построят стадион Спартак с одноименной станцией,вот будет песня....такое ощущение власти Москвы хотят,чтоб на каждой ветке метро было по стадиону,чтоб всем сладко жилось и ездилось )))
Gheka 21 мар 2012 в 18:40
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
а наверху их уже мусора ожидали или не стали влазить в драку?
AphexTwin 21 мар 2012 в 18:40
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
быдло блеать! моральные инвалиды! шли бы на крабэ лучше с таким-то накалом!
atomek 21 мар 2012 в 18:47
0
Как заебали люди, которые говорят - "Это не фанаты, фанаты нормальные", а потом на 2й день сами же набухиваются и начинают вести как стадо
GRadFar 21 мар 2012 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WhitePower88 @ 21.03.2012 - 18:18)
сейчас думаю всё таки взять с собой травмат, пару раз вверх пальнуть для шороху

И молись чтобы рикошет в той тесноте никого не покалечил... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх