Падение со скалы.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bro0528 24 апр 2012 в 17:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leitgeo @ 24.04.2012 - 14:22)
Напомнило.

Там кстати тот 1ый придурок выжил.. а вот товарищ его который спасать прыгнул не оклимался...
maroon2012 24 апр 2012 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Erokhin @ 23.04.2012 - 22:10)
Цитата (hypereon @ 23.04.2012 - 21:45)
Цитата (Чито @ 23.04.2012 - 21:31)
Вполне может быть, но не совсем согласен с методом определения "кто быдло, кто нет", показатель стоимости напитков, и показатель "красивости-некрасивости лиц", не совсем корректен. По данному методу, "не быдло", это все те, кто вышел лицом и пъет более дорогие алкогольные напитки, не?  deg.gif думаю несовсем это правильно, если не так, пардон  deg.gif . И да, покажите плиз свое лицо и скажите что вы пъете на досуге  gigi.gif
А по сабжу - тоже думаю шо отчасти быдло, а почему так считаю, нескажу  fingal.gif

Обычно нормальные лица имеют особую печать интеллекта) И по роже легко отличить нормального человека от быдлана.

Это ты про эту печать - задротство и социопатия!?
Это которые пиздец какие умные, но общаться в живую с людьми не умеют?!

П.С. На видео обычные деревенские ребята. Обычные, деревенские, ребята!

Как будто эти обычные деревенские ребята могут общаться с нормальными людьми. Только с себе подобным быдлом они и находят общий язык. И темы там - сиськи, письки, бухло и тому подобное.
И только недалекий человек, будет гордиться тем, что он там откуда-то прыгнул и унижать того, кто этого не сделал.
Deninyo 24 апр 2012 в 18:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ему пиздец?
absurd721 24 апр 2012 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
фейк
Arhip 24 апр 2012 в 18:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Photograf @ 24.04.2012 - 12:11)
По мнению некоторых те кто использует матерные слова тот является несомненно быдлом,это не так!
Мат- это неотьемлимая часть Русского языка, это вам не сухое американское "фак" или "о щет!".Мы должны гордиться нашим необыкновенным и многогранным языком.

Вообщето мат это язык дворников и кучеров.
Emso 24 апр 2012 в 18:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Начало первого видео напомнило biggrin.gif

Падение со скалы.

Это сообщение отредактировал Emso - 24 апр 2012 в 18:39
4qkum 24 апр 2012 в 18:39
0
песдец пацыку...жаль
yus 24 апр 2012 в 18:42
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
1
респект таким парням, не смотря на то, что один из них уебался, они лезут в горы и снимают это на видео, у них есть цель в жизни. А вы так и проведете всю жизнь перед монитором ) cranky.gif bravo.gif
UnSol 24 апр 2012 в 18:44
............  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tetro @ 24.04.2012 - 16:07)
Финал:

Цитата
Усть-Катав (Челябинская область) , со скалы упал человек. С ушибом головного мозга, разбитым лицо, сломанной ключицей и вывихнутой ногой 27-летний местный житель был доставлен в больницу.

пруфы в студию!
по мне фейк очередной brake.gif споры по поводу быдла/небыдла считаю неуместными и играющими на руку создателям или продвиженца ролика. Ищем инфу господа-товарищи!
ialehin 24 апр 2012 в 18:50
1
Цитата
я с вас хуею, быдло гопари бля где вы их увидели а??? всё под одну гребёнку простые провинциальные пацаны не болееобсажанная хомячатина бля

Полностью солидарен.Челу что уебался скорейшего выздоровления!
AphexTwin 24 апр 2012 в 19:02
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
ему песдец??? чо за приколы блять? долбайобы штоле???
secilatan 24 апр 2012 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
какая-то лажа, вчера дата ролика на ютюбе была от 9 апреля, сегодня уже стоит дата 23 апреля. Чего то мудрят!
Svarti 24 апр 2012 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Они не быдло. Они -- гей-педерасты. Вон с каким смаком и как долго снимающий мечтает вслух о заднице младшего товарища... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 24 апр 2012 в 19:47
samnesvoy 24 апр 2012 в 19:57
1
Цитата (samnesvoy @ 23.04.2012 - 20:02)
<на установку в данном месте ограждения. Это сбережет жизнь немалому количеству жителей Усть-Катава.>

Еще больше жизней сбережет экстренное лечение от алкоголизма. dont.gif
И не только жителей Усть-Катава.

Вот блин, alex83msk, вредина, дельнул свое сообщение, и я теперь, как дурак))) Даже минуснули...

А по сабжу - Все равно считаю, что причина половины вот таких случаев - БУХЛО. И с окон летят, и людей давят, и режут. Люди, ну захотелось напиться - наздоровье. Только минимальный контроль над собой еще никто не отменял. Не можешь - ну напейся дома, всеж меньше риска. Пацана не столько жалко, сколько за него ОБИДНО. Если выжил - желаю ему научиться свои силы расчитывать.

ЗЫ Знавал многих, попавших в теме в категорию "быдла". Удивительно, насколько некоторые головы не теряют после литра 40%. Тренировка, однако и опыт. Потерял контроль - получил по башке.

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 24 апр 2012 в 20:05
putnikvmail 24 апр 2012 в 20:02
0
синька - не синька, быдло - не быдло... но блеать, как результат - больничка... на хуя???
Fefochka 24 апр 2012 в 20:10
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Вот из-за собственной дурости жизни лишаться... Экстремалы непутевые! Недавно фразу одну прочитала, очень понравилась и к теме подходит: "Экстрим - изощренная форма самоубийства." И жалко их, и как они с такой тягой к приключениям жить будут?
samnesvoy 24 апр 2012 в 20:21
0
Цитата (Fefochka @ 24.04.2012 - 20:10)
Вот из-за собственной дурости жизни лишаться... Экстремалы непутевые! Недавно фразу одну прочитала, очень понравилась и к теме подходит: "Экстрим - изощренная форма самоубийства." И жалко их, и как они с такой тягой к приключениям жить будут?

Мне все же кажется, что там не специальный экстрим. Пацаны то местные, типа округу, как 5 пальцев знают. Самонадеянность. Ан и про старуху бывает порнуха.
wertolet73 24 апр 2012 в 20:36
1
Цитата (maroon2012 @ 24.04.2012 - 17:57)
Цитата (Erokhin @ 23.04.2012 - 22:10)
Цитата (hypereon @ 23.04.2012 - 21:45)
Цитата (Чито @ 23.04.2012 - 21:31)
Вполне может быть, но не совсем согласен с методом определения "кто быдло, кто нет", показатель стоимости напитков, и показатель "красивости-некрасивости лиц", не совсем корректен. По данному методу, "не быдло", это все те, кто вышел лицом и пъет более дорогие алкогольные напитки, не?  deg.gif думаю несовсем это правильно, если не так, пардон  deg.gif . И да, покажите плиз свое лицо и скажите что вы пъете на досуге  gigi.gif
А по сабжу - тоже думаю шо отчасти быдло, а почему так считаю, нескажу  fingal.gif

Обычно нормальные лица имеют особую печать интеллекта) И по роже легко отличить нормального человека от быдлана.

Это ты про эту печать - задротство и социопатия!?
Это которые пиздец какие умные, но общаться в живую с людьми не умеют?!

П.С. На видео обычные деревенские ребята. Обычные, деревенские, ребята!

Как будто эти обычные деревенские ребята могут общаться с нормальными людьми. Только с себе подобным быдлом они и находят общий язык. И темы там - сиськи, письки, бухло и тому подобное.
И только недалекий человек, будет гордиться тем, что он там откуда-то прыгнул и унижать того, кто этого не сделал.

ты себя за нормального человека посчитал?так это недолго исправить.
Riffraff 24 апр 2012 в 20:41
АДъ  •  На сайте 21 год
-2
Да и похуй, одним уебаном меньше.
Fefochka 24 апр 2012 в 20:45
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мне все же кажется, что там не специальный экстрим. Пацаны то местные, типа округу, как 5 пальцев знают. Самонадеянность. Ан и про старуху бывает порнуха.

Вот именно,что не специальный экстрим. Шли бы специально, хоть веревкой бы перевязались (толку может и никакого, но хоть спокойнее). Короче, жалко дураков.
PADONAKfromKZ 24 апр 2012 в 21:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Telllurian @ 23.04.2012 - 21:00)
пацаны ваще ребята

Особенно вон тот воон парень в белом
Barbituratius 24 апр 2012 в 21:37
1
Природа делает естественный отбор !!!
ВикторТрошка 24 апр 2012 в 21:42
1
Я надеялся что упадет быдло-оператор

Почитав тему обнаружил что пол-япа быдлячие рожи, считающие абсолютно нормальным бухать до неадекватного состояния и материться.
Технологии развиваются, а умы деградируют...

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 24 апр 2012 в 21:56
simpleQU 24 апр 2012 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Нашел по ссылке:

В Усть-Катаве (Челябинская область) в пятницу, 20 апреля, со скалы упал человек. С ушибом головного мозга, разбитым лицо, сломанной ключицей и вывихнутой ногой 27-летний местный житель был доставлен в больницу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре поисково-спасательной службы, происшествие случилось около 10 часов вечера. Компания молодых людей сидела на обрыве скалы и употребляла алкогольные напитки, в результате координация движений у них была нарушена. Один из выпивавших встал и попытался пойти, но его качнуло, и мужчина полетел с обрыва вниз. Пострадавший упал с высоты примерно в 10 метров прямо на каменистый берег реки Юрюзань.

Самостоятельно спуститься и помочь своему товарищу компаньоны не смогли. Они лишь позвонили в «скорую» и позвали на помощь спасателей. Сотрудники Усть-Катавского отряда Областной спасательной службы при помощи носилок подняли парня наверх и передали медикам, которые доставили его в больницу.

В пресс-центре поисково-спасательной службы отметили, что подобный случай произошел на этом же месте на прошлой неделе.

Спасатели обращаются к администрации города с просьбой найти средства на установку в данном месте ограждения. Это сбережет жизнь немалому количеству жителей Усть-Катава.
Барматолог 24 апр 2012 в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
..

user posted image

Это сообщение отредактировал Барматолог - 24 апр 2012 в 22:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх