Ксюша, тормози!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KonstantinVoskr 24 июн 2012 в 20:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Иванка @ 24.06.2012 - 07:42)
всегда умиляюсь от таких комментариев, можно подумать, что все кто ездят по трассам сбрасывают в населенных пунктах скорость хотя бы до 80. а выхожу(выезжаю) на дорогу (живу в пригороде, около такой трассы) и нифига.

Вчера приехал с Украины, увидел знак населенного пункта- сразу сброс до 70кмч и ниипет. Один фиг не приедешь в 2а раза быстрее. Единственное что себе позволил- это по Белгородчине увязался за одним до Оскола 130кмч, ибо удобно как ни крути, но в нас пунктах сбрасывал и ниипет.
Вот интересно, что бы многие сказали, если бы выскочка-пешеход попался бы... А водителю отвечать пришлось бы... Будьте аккуратны и соблюдайте скоростной режим- и все будет хорошо)

PS: да и на многих отечественных ( ну на ино тоже, но не на всех) А/М 90кмч- самый оптимальный режим потребления топлива-скорость)
Marik0 24 июн 2012 в 20:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А разве первые два года после сдачи на права нет ограничения 70? Плюс населенный пункт - это вообще 60.
П.С. Это правила в Беларуссии. Как у Вас не знаю smile.gif
razh 24 июн 2012 в 20:15
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KonstantinVoskr @ 24.06.2012 - 20:11)
увидел знак населенного пункта- сразу сброс до 70кмч и ниипет.
....но в нас пунктах сбрасывал и ниипет.

Ващще ниипет...... gigi.gif
bailiff 24 июн 2012 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
нехуй под руку орать

только хотел написать
Velveta 24 июн 2012 в 20:31
0
И все равно тёзка молодец! А мужик себе карму испортил, срулил и огребёт себе еще кармических подарочков.
justdimko 24 июн 2012 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ксюша не должна была тормозить....Муж лишнего пизданул...
Ne0dekvat 24 июн 2012 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
баба мужик лолс gigi.gif
FedorDK 24 июн 2012 в 21:45
2
Прости авто ролика - но ни капли сочувствия. Когда так еду (очень редко бывает), пачками авто обгоняя - и себя жалеть не буду если что случиться.
Тут ведь подсознательно уже ожидаешь что найдётся такой же обгоняла и полезет наперерез. А то и в лоб когда на свою полосу экстренно вернуться надо будет. Тьфутьфутьфу. Правила правилами, но я больше думаю по ситуации надо смотреть на дороге - разумно vs не разумно.
А жене вообще пока запрещаю на права учиться - смысла нет особого. Мне седых волос лишних не надо. И сам трезвый 24 часа в сутки, подменять не надо меня за рулём, других причин не вижу что бы жену за руль сажать.
Vorobew 24 июн 2012 в 22:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Питушина дальше поехал как нивчём не бывало...пытался номер рассмотреть...ни*уя...может сами как то чёто запомнили номер?
Khant 24 июн 2012 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Хрень какая то, Ксюша ехала, обгоняла, ничего не нарушала. Девятка её реально подрезала. Пассажир Ксюши орал чуть ли не во время удара. Ксюша МОЛОДЕЦ, от ударов ушла!!! ("Ксюша тормози" было лишнее, панику создал)
KonstantinVoskr 24 июн 2012 в 22:29
1
Khant
главное нарушение- нарушение скоростного режима в населенном пункте.
Fright 24 июн 2012 в 23:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
блять, ну вот у меня мучает вопрос, а дятел, который не удосужился глянуть в зеркало, ну хули дальше поехал то?
Vorobew 24 июн 2012 в 23:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
За что минусите??? Он тупо подрезал, не посмотрев "триляж" и прекрасно понял что по его вине люди юзом пошли и вылетели, замедлил ход и попёр дальше, дабы избежать настучания по морде лица...и правильно его питушиной назвал!!!!!!!!!!!!-вы бы как поступили на его месте господа минусующие? Или вы реально хотите чтоб с вами так же обошлись "мимо проезжающие" товарище??????? Прежде чем минусить, подумай обдумай свои движения и свою жизнь на дороге....а если перевёртышь с летальным исходом? Товаристч "минус!" ты вообще падла откуда???????
Grigoriy270 24 июн 2012 в 23:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Муж ксюши тот ещё штурман, Ксюша двумя колёсами на обочину а он ей тормози родная испытай всю прелесть заноса, посмотри какая травка зелёная давай катанёмся по ней
Matroskins 24 июн 2012 в 23:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Чё за музыка старая и очень знакомая?
Lisana 25 июн 2012 в 00:01
0
а что не догнали и рожу не набили ? фиии так не интересно. А Ксюшка конечно молодца! но если бы не муженек под руку ляпнул, так спокойно бы пролетела прямо... терпеть не могу когда под руку что-то говорят, советчики...
dvoynik 25 июн 2012 в 00:25
2
Цитата (Lisana @ 25.06.2012 - 01:01)
а что не догнали и рожу не набили ? фиии так не интересно. А Ксюшка конечно молодца! но если бы не муженек под руку ляпнул, так спокойно бы пролетела прямо... терпеть не могу когда под руку что-то говорят, советчики...

А я скажу что Ксюша гребанный социопат.
Я ипал на такой скорости ипашить на въезде в село.Если бы не убрались из-за девятки впереди чтонить случилось бы.
Еще тут некоторые психов этих оправдывают.
дебиловистребитель 25 июн 2012 в 00:27
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
-ты его что не видишь?
-конечно НЕ ВИЖУ

это пиздец. Хули ты тогда такие виражи исполняешь, если ты вцепилась в руль и смотришь на асфальт. Почувствовала себя дохуя опытной?
Сказочная.
Lisana 25 июн 2012 в 00:40
0
Цитата (dvoynik @ 25.06.2012 - 00:25)
Цитата (Lisana @ 25.06.2012 - 01:01)

А я скажу что Ксюша гребанный социопат.
Я ипал на такой скорости ипашить на въезде в село.Если бы не убрались из-за девятки впереди чтонить случилось бы.
Еще тут некоторые психов этих оправдывают.

хорошо , что выжили и никого не покалечили! а дорога - это всегда опасность.
vovker 25 июн 2012 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Опыта мало это понятие растяжимое... Вот у моей уже полтора года права, ездит крайне мало, только со мной и в основном за городом, обгонять так вообще боится.
Но тут явно видно баба, более менее уверена, мужинек сбил с понтолыку.
lukitc 25 июн 2012 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ксюша-хороша))
ГенГеныч 25 июн 2012 в 01:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Слишком долго висела на встречке. Там как под водой - быть надо недолго, действовать энергично и точно...
Мужик "тормози" поздно сказал. Надо было минутой раньше осадить слегка, неопытная же...
Brainless 25 июн 2012 в 02:59
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
0
После просмотра ролика (до конца и со звуком dont.gif) сразу становится все понятно - главная героиня просто спешила домой, в ТАГИИИИЛ! rulez.gif
007agent 25 июн 2012 в 05:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Matroskins @ 24.06.2012 - 23:51)
Чё за музыка старая и очень знакомая?

nnstepan 25 июн 2012 в 07:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Водиле белой лады голову проломить надо конечно, даже не за то что спровоцировал, а за то что свалил не остановившись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх