Совсем забыл, что в гостях.. "Хаммер 777", угрозы расправы над ДПС-никами

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabre 14 авг 2012 в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KOT77777 @ 14.08.2012 - 06:50)
откуда у него деньги на хаммер?

В библиотеке работает, наверное. Ну или медбратом в больнице.
andreaz 14 авг 2012 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
отключать камеру и ПИЗДИТЬ ВСЕХ черножопых ублюдков надо было,все равно они откупятся и будут дальше вести себя как боги
livenn 14 авг 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Стражи порядка хорошо сработали ))
fanacm 14 авг 2012 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хах, кинулся бодаться, а как мордой в грязь ткнули - сразу " Не нада, пажалста")
Jenk 14 авг 2012 в 14:54
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
0
бля ,где их только нет.
охуевших морд!!!!
На кол звероящуров.!!!
Marilyn 14 авг 2012 в 19:34
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
1
Жорик! чито ти такоее гаваришь!!!???

Совсем забыл, что в гостях.. "Хаммер 777"
ramule 14 авг 2012 в 23:27
Взвесь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ElectoBeHuK @ 13.08.2012 - 11:40)
Для всех кричащих, что: "Отпустят", "Откупится", "Гайцов заставят извинится и анально покарают", "А пендостане наваляли бы по полной, а у нас в рашке все плохо", вот вам мой коллективный посыл на хуй! Хомячье ипучие, раз что-то не устраивает, так подняли бы свои жопы из офисных кресел и пошли бы попробовали бы что-то изменить. А раз лень да и ссыкатно, то засунули язык назад в жопу и не нойте.
Мне от вас, пессимистов, тошно. Все беды из-за нытья ебучего вашего! ©
P.S. Хомяки могут закидывать шпалами, это сильно на меня повлияет, я сразу же изменю свое мнение и перестану вас презирать как слабохарактерных бесхребетных мудаков, которые только могут ныть.

поставил тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...но и пример увидеть (прочитать) хотел бы....
CkopnuoH 20 авг 2012 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
таким пи.....ам надо ломоть ноги с руками
Hexus 23 авг 2012 в 07:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Оператор, сцука, выключи камеру, чтоб ему дали пи.. по полной
masteast автор 23 авг 2012 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня появилось в местных СМИ следующая информация:

Во Владивостоке пьяный водитель Хаммера подрался с гаишниками
23 августа 2012 17:06
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело против водителя джипа Хаммер, который в пьяном состоянии подрался с сотрудниками ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.
Конфликт произошел в начале августа. В районе ул. Южноуральской во Владивостоке инспектор ГИБДД остановил машину, которая, судя по движению, управлялась водителем в неадекватном состоянии. Водителю предложили пройти медицинское освидетельствование, в ответ он полез в драку, матеря полицейских и пытаясь порвать им форму.
Сейчас принято решение привлечь его к уголовное ответственности по статье 318 УК РФ (насилие в отношении представителя власти). Статья предусматривает крупный штраф или заключение на срок до 5 лет.

http://ptr-vlad.ru/news/crime/66671-vo-vla...aishnikami.html

P.s. буду мониторить дальше

Это сообщение отредактировал masteast - 23 авг 2012 в 14:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх