Грубое нарушение низкой Приоры, Моя жизнь-мои правила.........ПДД

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akbarashek 12 сен 2012 в 20:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (and11 @ 12.09.2012 - 21:02)
кто-нибудь ещё звонид\л этому чуркобесу?

Только что отзвонился (просто захотелось послушать этого "орла") - сначала просто занято,а потом не доступен...Тихарится,гнида!
Зайчухан 12 сен 2012 в 20:16
 •  На сайте 13 лет
-9
Макзег

Это про Формалина?? Судя по чистке ветки точно он!!

ФОРМАЛИН

Тебя вылечат и отрежут мозг.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 14 сен 2012 в 08:22
BiTS 12 сен 2012 в 20:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я думаю всем стоит скинуть ему на стену ссыль на этот топик! Пусть охуеет, как с тем педофилом, который через час удалил страничку во всех соцсетях после ЯПприветов!

На его странице вконтакте уже ни чего не напишешь... Комменты на стене запрещены. Кнопки сообщений тоже нет.
sanitar 12 сен 2012 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
попался утырок, пусть отвечает!
регистратор, не очкуй - за тобой правда. Нех спуску давать этим потенциальным убийцам на дороге.
КоляЛаптев 12 сен 2012 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Орел если виноват,пусть заплатит штраф и дальше нарушает.Не вижу проблемы
pross 12 сен 2012 в 21:04
Мастерок  •  На сайте 16 лет
0
друганы прикалывают... они там все одинаково думают (думают?) http://vk.com/id147514492
Chromm 12 сен 2012 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я всем его друзьям ссылку отправил на эту тему))
fashionFreak 12 сен 2012 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
не увидел приору на видео(
iNdExX 12 сен 2012 в 22:03
1

Богат наш город на чудаков.
Снял сегодня.
ajax007 12 сен 2012 в 22:28
0
Дагестанец на приоре теперь хочет денег в качестве компенсации его душевных страданий. Очень уж ему не понравились обращения вконтакте.
Даг передает угрозы через друзей. В городе объявлена охота на машину регистратора.
marauder80 12 сен 2012 в 22:33
0
за е ба ли эти "россияне"..........
СЛАВА РОССИИ !!!!!!!!
volker 12 сен 2012 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
его уже ребята из фсб ищют самого ))))
marauder80 12 сен 2012 в 22:39
11
.......

Грубое нарушение низкой Приоры
Зайчухан 12 сен 2012 в 22:45
 •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (marauder80 @ 12.09.2012 - 23:39)
.......

Ну все!! Формалин увидит - не уснет!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 14 сен 2012 в 08:21
alexsrg 12 сен 2012 в 22:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да отстрелять этих горных жывотных и всё тут.
Macseek 12 сен 2012 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pross @ 12.09.2012 - 22:04)
друганы прикалывают... они там все одинаково думают (думают?) http://vk.com/id147514492

Опередил меня, тоже хотел этого "героя показать", он явно не доброжелательно относится к тому месту, где живет.
GANGE 12 сен 2012 в 23:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iNdExX @ 12.09.2012 - 23:03)

Богат наш город на чудаков.
Снял сегодня.

привет Ухта,) ты хоть дату выставь на регистраторе, на будущее пригодится
1ceberg 13 сен 2012 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
После такого автор просто обязан написать заяву в гибдд. Когда это его не касалось - это было бы стукачеством. А когда на него наехали - имеет полное право.
Фортунер 13 сен 2012 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
судя по первой странице, формалин вступил на черную сторону...
Johny555 13 сен 2012 в 00:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (consulbk @ 12.09.2012 - 19:42)
Цитата (Panda4me @ 12.09.2012 - 18:36)
Простите, но это СМЕШНО! Это я про придурков надо учить. Придурков не переучишь. Если человек - дебил, он дебилом и останется, тут только 2 пути развития событий и оба весьма плачевные для окружающих. А на счет того, что многие пишут про "за*бали кавказцы" - все очень просто!

Достаточно взглянуть на хронику преступлений хотябы за месяц. Изобилие русских фамилий, я Вам скажу  cool.gif

И еще одно, представим ситуацию, достаточно обычную и локальную, на мой взгляд: люди пришли играть в футбол, простые ребята, на улицу, на футбольное поле. Играли обычно, как играется, а футбол, знаете ли, игра контактная, не балет всетаки! Так вот, играли русские ребята, команда, и группа Ваших собратьев. После очередного подката товарищи с гористой местности начали выяснять отношения,мол а "ЧО такое?". Нормальные русские ребята, возможно, тоже бы начали бузить и припираться, но чтобы потом позвать своих БРЯТАНОВ, для разборки с 6 парнями, причем их было 2 команды, а это 12 человек... Вывод, 5 парням досталось по чайнику от 15 (!) человек!

И такие стычки происходят повсеместно.

Я все к чему веду  собственно. Почему - то статистика таких вот стычек очень плачевная, и не в пользу Ваших собратьев.

А что Вам смешно? то, что Вы с идиотами общались и теперь относите своё мнение ко всем кавказцам?
Если я увидел десятерых пьяных уродов, то должен считать, что все русские пьяницы????
Вы же сами понимаете, что это не так. Тогда почему вы ТАК думаете о всех кавказцах?
То, что недавно одна ДАМА перебила на своём джипе всю семью - это СВОЯ, ДА? Это просто ОНА сволочь . А если бы это был кавказец - то ВСЕ КАВКАЗЦЫ сволочи.
Я Вам ещё раз повторяю - ТАКОЕ БЫДЛО и на Кавказе БЫДЛО. К ним там относятся ТОЧНО так же, как и ВЫ. поэтому если ОНО не понимает по нормальному - НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ИМЕННО ЕГО: по закону и не по закону тоже. Такие больше всего боятся, когда ПО ЗАКОНУ.
по поводу 15 человек... У вас не нашлось друзей 15 человек? Вот этим и пользуется БЫДЛО.
Я вот тоже В ХАРЬКОВЕ не могу с собой позвать соседа, чтобы вместе вышли и объяснили пьяной сволоте, что негоже в час ночи орать под окнами и бухать. ПРИХОДИТСЯ ВЫХОДИТЬ ОДНОМУ. Пока что обходилось, а если перебъю кому-то башку, то будут орать - ЭТО КАВКАЗЕЦ. Правда? А то, что там БЫДЛО - никто не вспомнит - это ж свои

P.S. А за что минуса? За правду? Так я ж ничего лишнего не написал. Аргументируйте - в чём не прав?

Добавлено в 18:49
Цитата (Vainah @ 12.09.2012 - 18:36)
Рузке-терпилы пиздаболы:D

Знаешь, Рано или поздно терпению приходит конец. А отгребает не ублюдок, а совершенно невиновный, который случайно оказался не там.

В чем не прав.. хм..

Вас уважаемый так раздражает, что мы тут делим всех на своих и чужих. А что же вас так цепляет, что сразу начинают чморить кавказцев? А причина проста - вы сами кавказец. То есть вас лично обижает, когда вот так выражаются о ВАШИХ. Ну так вы сами ни чем не отличаетесь от нас, хотя всё пытаетесь донести какую то сверх мысль о всеобщем человеколюбии, равенстве и братстве.

А если вкратце - то реально "за*бали". Из 10 мудаков на дороге - 8 оказывается "чурками" либо по национальности либо по отношению к окружающим. Когда это подкрепляется вот такой приятной кавказской физиономией, то это уже точка кипения, а русские хоть и не такие горячие, смелые и бравые как эти в красных макасах - но когда блеать доходит до этой точки - то порвём как шавок голыми руками.

Резюме - те, кто хочет жить в цивилизованном обществе, должны оставить свои правила в своей жопе и не забывать, что хоть и все мы рассеяне, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

А регистратор зря струхнул. Пора тоже региком обзавестись, с удовольствием выложу и отправлю в ГИБДД пачку упырей. Вот тогда может и начнется хоть какой то порядок на дорогах, если гос-во не может его навести, придется снова всё самим делать.
Pinoccio 13 сен 2012 в 00:38
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Как бы и это видео вирус не пожрал
Tamagotchi 13 сен 2012 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне показалось приора в конвульсиях билась( дёргалась) smile.gif
savromat 13 сен 2012 в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ладно красные макасины, мода типа у них такая. А про заниженную приору, точно думал что просто стёб. А получается так и есть. Я в ахуе.
Koran 13 сен 2012 в 03:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я наверно расист, увидев Хача, выкрикнул настрелять, а ведь планировал написать
- тю, да у нас каждый день так катают, кто просто чтоб побыстрее пробку промахнуть, а кто потому что иначе с перекрестка в поток не попадет никак, и пока встречка коматозит на светофоре, ... лучше по встречке и лететь к светофору
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх