Последняя речь Гудкова в госдуме

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
willfreedom 14 сен 2012 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
сплю и вижу - горит синем пламенем вся эта дума со всеми ее прикормышами.....
Plohish 14 сен 2012 в 13:58
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
ппц. уже прямым текстом показывают как народ не уважают. депутатов которых выбрал народ выгоняют ченуши которые гребут деньги...
это жопа полнейшая. без суда и следствия выгоняют. я не удивляюсь если будет авария или поджог...
куда катится этот мир капец
dmitr2t 14 сен 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
там всех можно через одного отправить в места не столь отдаленные, главное копнуть поглубже...

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 14 сен 2012 в 14:00
malex78 14 сен 2012 в 14:00
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (willfreedom @ 14.09.2012 - 13:56)
сплю и вижу - горит синем пламенем вся эта дума со всеми ее прикормышами.....

реклама Газпрома, коллега...
LevaLM 14 сен 2012 в 14:05
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
CS98rus 14 сен 2012 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ппц. уже прямым текстом показывают как народ не уважают. депутатов которых выбрал народ выгоняют ченуши которые гребут деньги...

Его выгнали такие же народоизбранные, нехуй тут руки заламывать.
rasstriga 14 сен 2012 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Нашисткие крысы опять здесь с кучей липовых аккаунтов. Ну как же без них эта новость.
lazyivolga 14 сен 2012 в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Йоханcкарлит @ 14.09.2012 - 13:22)
Цитата (BertBert @ 14.09.2012 - 14:06)
Какая пламенная речь. Прямо Данко!
Хули он молчал столько лет?

Неа. Если-бы он молчал, то его-бы не размандатили. А поскольку он начал много говорить, то его предупредили. Но он не понял и продолжил говорить и делать непотребное. gigi.gif

Угу - делать непотребное - например публиковать информацию о состояниях членов госдумы - единоросов.

Ето не то что непотребное - а покушение на святое - кормушку.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 24 сен 2012 в 06:57
malex78 14 сен 2012 в 14:09
0
LevaLM
думал и правда разоблачения...
а там.. всего лишь ЖЖэшечка Гудкова...

посему не удивляюсь, всей правде! он прав. и победит smile.gif
Garett 14 сен 2012 в 14:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (rasstriga @ 14.09.2012 - 14:06)
Нашисткие крысы опять здесь с кучей липовых аккаунтов. Ну как же без них эта новость.

Дебилы-параноики опять здесь. Ну как же без них эта новость.

Это сообщение отредактировал Garett - 14 сен 2012 в 14:11
malex78 14 сен 2012 в 14:15
1
Цитата (rasstriga @ 14.09.2012 - 14:06)

Сообщите уж тогда и свое истиное имя smile.gif
а то вроде "вкугсе всех дел" а зарегился недавно smile.gif

и да.. только тс-с-сссс , скажу вам по секрету..
У вас нож неправильно заточен..
Точнее - он у вас тупой!
AnSol 14 сен 2012 в 14:15
Русский  •  На сайте 18 лет
1
zda116
Цитата
Выступление Жириновского...

Это пять! bravo.gif
lol.gif
Просто супер какой-то smile.gif
EverLost 14 сен 2012 в 14:19
18+  •  На сайте 14 лет
0
да всех там гнать надо
лишь бы ссаных тряпок для каждой клоунской жопы хватило hz.gif
SlimE 14 сен 2012 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Нервничал, НО МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ БОБОЯЛСЯ!!!!! Такое говорить.
dobracok 14 сен 2012 в 14:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (malex78 @ 14.09.2012 - 12:51)
Цитата (99387 @ 14.09.2012 - 11:46)
Боже мой, святого человека низачто осудили!!! Мне стыдно за страну...... faceoff.gif

а был бы "православным ЕДИНОРОГОМССОМ" никто бы и не посмел:)

А он им и был. Он из партии в партию бегает, должно быть истину ищет. Не снисходит, видно на него благодать.
Ничего. Вот Эдичка сколько претерпел, в думе никогда не был, а число его сторонников растет, ксоро партию зарегистрирует. Вот пусть Гудок тоже свою партию создаст типа "Опущенных депутатов и непризнанных лидеров" (ОДиНЛ)
Negociant 14 сен 2012 в 14:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Блять да когда уже кто нибудь скажет слова "Караул устал"...

Последняя речь Гудкова в госдуме
malex78 14 сен 2012 в 14:26
2
бля!!! ребята!
этаж какую теперь газету можно в Лондонах выпускать!
ГУДОКЪ!!!!

эт вам не Искра... и не Правда...
muerto78 14 сен 2012 в 14:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Жирик прям как для ЯПа рассказывал, ржал со слезами..
Но вот я смотрю на него без звука и очень очень его жестикуляция смахивает на Адольфа.... fekaloid.gif
dimasheff 14 сен 2012 в 14:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Последние лет 30 уже вошли в историю России как время самых блядских и продажных управленцев!!!

Причем не гнушаются даже на статусе президентском денег срубить с рекламы всяких Огрызков...

А судя по тому какие УМНЕЙШИЕ люди туда попадают уже давно, не сложно предположить на что они готовы и что уже делают ради капусты!..

Искренне и наивно надеюсь что в скором будущем РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА (какое точное определение!!!), сменится наконец на ЗДОРОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС..... umn.gif
malex78 14 сен 2012 в 14:35
0
Цитата (dimasheff @ 14.09.2012 - 14:28)
Искренне и наивно надеюсь что в скором будущем РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА (какое точное определение!!!), сменится наконец на ЗДОРОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС..... umn.gif

так и будет.
если только из бюджета деньги выделят на такие "реформы"..

и будет ЗДОРОВАЯ рыночная экономика.

ЗЫ.. никогда в рыночной экономике не будет "политического курса". никогда.
Bogorodsky 14 сен 2012 в 14:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Главное чтоб быдлу была водка доступна, а с депутатами они как-нить сами разберутся/изберутся.. Ты чего голову поднял? Протрезвел что ли? Давай еще налью..
Sergone 14 сен 2012 в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
после слов "собчак заработала деньги честным трудом" гудков может идти пасти коз и баранов в болгарии
miron86 14 сен 2012 в 14:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
кому интересно гудков щас на радио эхо москоу
Kukloeb 14 сен 2012 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О как за жопу свою глотку рвёт.На народ ему глубоко похуй,как и всем в госдуме,просто прижали его,вот и тужится...
DamianBlack 14 сен 2012 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Я даже не знаю с чего тут начать... С одной стороны это выглядит как чистая расправа, с другой — вы только гляньте на его(Гудкова) довольную, смеющуюся рожу на передаче у Соловьёва, когда речь заходит о лишении его мандата ( http://rutv.ru/brand/show/episode/153820 ). Вывод — он не просто доволен, он очень доволен лишением мандата. В полку узников совести прибыло?
С третьей же стороны стороны тут вот что — его, как тут выразились, "размандатили" и размандатили за дело. То есть бизнес имеется, хотя и запрещён. Нет, я прекрасно понимаю, что в думе трудно, если вообще возможно, найти того, у кого этого бизнеса нет и их всех также размандатить нужно(и не только размандатить, но и ещё много чего начинающегося на "раз-" с ними сделать), но факт в том, что у него этот его охранный бизнес всё же есть. То есть как расправа это выглядит не потому, что "бедного депутата" лишили мандата(ох ты, аж в рифму сказал), а потому, что не лишают остальных.
Собрав это всё в одну картинку у меня получается вот что:
оппозиционер, с далеко не чистой совестью(а у кого из них она чистая? Навльный финансируется банками и крупными организациями, по чьему заказу и делал свои "разоблачения", Удальцов поддерживает фундаменталистов, про Чубайса с Горбачёвым вообще молчу) обменял свой мандат на статус узника совести нанеся очередной удар по доверию ко власти(не без желания на то либеральной её части(вообще предлагаю называть их всех либероппами — и либералы в правительстве, и оппозиционеры внесистемные как одно единое целое, кое оно и есть)). Что выгоднее сказать точно не могу, но судя по тому, как он доволен и его речи о попрании конституции видимо второе(похоже либералов там предостаточно, а жертв власти маловато будет). Суммарно либероппы в выигрыше.
В общем чтобы бороться со властью нужно либо быть чистым как стёклышко перед законом и иметь поддержку народа, либо иметь деньги и связи чтобы войти в стан либероппов. В первом случае конечно могут попробовать подставить(но народ будет заступаться) или убрать физически(как Евдокимова убрали например), во втором случае только если выгодно для их общего дела посадят или отстранят от какой-либо должности.

--
Хех, ну я так и думал, что меня сторонники либероппов начнут минусячить. Ну давайте, чё, мне не жалко. Мне нас всех жалко, в особенности тех, кто думает, что "оппозиционеры" придя ко власти будут хоть чем-то отличаться в положительную сторону от ныне действующей двуглавой гидры.

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 14 сен 2012 в 15:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх