Очередной бухой ублюдок...., Очередные смерти невинных...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 22 окт 2012 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это уже эпидемия какая-то по стране. По молодости пару раз покатался пьяный, с тех пор больше ни-ни. Никто не пострадал, но машина едет не так и не туда.
Стаж уже большой. Если пьянка намечается, то машину в гараж, ключи домой и тогда можно. А на следующий день только пешком. А после всех этих событий вообще для себя решил даже после "по-писят" за ужином на следующий день тоже пешком. А так как машина по работе нужна, отказался от "писят".

Погибшим вечная память, а у этого убийцы, если совести осталась хоть немного, она его должна загрызть насмерть.
eejika 22 окт 2012 в 22:21
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Девять лет.... Всего девять лет блять!!! И за что? За две жизни погубленные, и невесть сколько горем залитых друзей и родственников!?
Я по себе знаю, у меня 10-го января 2010 г. невеста погибла, подруга, и ещё один парень, во внедорожнике, который вёл мудила. Дескать, не справился с управлением. http://vk.com/video376378_160251176

Пока велось следствие - что бы вы думали?? В марте его принимает наркоконтроль, в одной из крупномасштабных операций года. (На 1.10 он - здраствуйте, я Коля) http://vk.com/video376378_161241973

Таких не судить нужно, нет..... Отменить мораторий..

Это сообщение отредактировал eejika - 22 окт 2012 в 22:50
FedorDK 22 окт 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qqwwqq85 @ 21.10.2012 - 16:05)
Пока блин законодательная власть не возьмется за исполнительную, так и будет, и повышения штрафов не помогут, т.к. исполнительная власть отпустит за более крупную деньгу пьянь за рулем.

А она никогда не возьмётся. Во всяком случае пока двуглавые на престоле. Так что и сроки и штрафы повышать не надо, а то коррупция. Так?
Уж лучше пусть какой-то % задумается, пусть хоть что-то, чем всё останется по прежнему. А % этот будет, говорить что ничего не изменится - неверно. ДА и не 100% полицаев - взяточники, как бы их все не любили с подачи уголовных романтиков.
Я вообще не понимаю в чём проблема - бухаешь - бухай, рулишь - рули. Что по синьке развлечений больше нет? Иди нажрись, попляши, обблюйся потом - радости-то сколько. Нет, надо за руль, чтоб гульба по полному прейскуранту.

з.ы. Если меня коррумпированная система задержит и пьянку будет впаривать - я до последнего отбиваться буду, потому что не рюмочку, ни пивка вчера, я знаю что я НИЧЕГО не потреблял. Но зато может несколькими пьяными убийцами меньше станет на дорогах от всех этих законов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 окт 2012 в 23:39
ИльичСПБ 23 окт 2012 в 00:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
гнойный мудак!!! на кол скатину!!!
девушка с парнем очень мило смотрелись... земля им пухом...
пля... замутили бы наши сиделые... не гласный закон... и держали бы таких петухами на зоне... так же как и любителей меленьких детей...
yurby81 23 окт 2012 в 00:58
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
Мдааа,жалко ребят,им ещё жить да жить,ребятам вечная память.Как же обрыдла эта уебанская алкашня,когда же наконец будет адекватный ответ на все их пьянки,на все их жертвы,покалеченные судьбы,когда они ответят за погибших в мирное время?
Когда всё ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?
DukeDuke 23 окт 2012 в 03:33
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
1
надо было этого упыря вытащить из машины, положить в подвал поспать часика четыре, потом облить ледяной водой и, когда прочухается, медленно-медленно вбить ему в голову 120-ти мм гвоздь... ИМХО.
eqe55 23 окт 2012 в 04:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Знакомая расказывала, утром проезжала мимо, так авария была ночью, а последствия аварии никто не убрал. И представьте картину, вы ведете детей в школу, а на дороге остатки девушки, глаза, мозг. Утром всё это убирал дворник!! в обычный пакет метлой! Скорая забрала тело, дпс не пределах, мусара сказали, что они этим не занимаются. Как то так.
sdw0074 23 окт 2012 в 06:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SMITANI4 @ 21.10.2012 - 15:19)
Вот сука! Когда таких ебланов начнут отправлять в сибирь и другие места, где целину осваивать нужно?!

нафиг они здесь нужны, своих хватает
ФаНТиК 23 окт 2012 в 07:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ БЕЗЗАКОНИЕ
neo2580 24 окт 2012 в 10:39
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Вот самое обидное, что эти твари сука в 95 процентах выживают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх