Истерика 80 lvL ДТП "Мясника", чтоб тебя черти в ж.пу е.ли! (с)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DS955 11 ноя 2012 в 01:25
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да обоих понять можно. Один ДТП объезжал, другой ехал нормально по своей полосе. Стечение обстоятельств.

Но возраст уважать надо. Не люблю я это слово - БЫДЛО, и может регик нормальный чел. Но повёл себя как быдло.
Akvilon 11 ноя 2012 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Удивлен, что регистратор до сих пор жив и здоров с такой ездой. Дорога узкая, что за поворотом не видно, встречные машины явно только начинают набирать скорость. Ну, притормози ты.
И интересно, что вот мог сделать водитель жиги со встречки против такого Шумахера?

Добавлено в 01:38
Цитата (PopovAG @ 9.11.2012 - 23:09)
жопой чую недоброе  lol.gif

По мне старый пень не прав, какого хера поперся не убедившись в безопасности маневра?
Вот вы все- какого несся, он несся????? ехал он с полтишок или ему надо было тащится 30,20,10? Другие мог и притормозить, он бы то мог а встречка обязана!.

Я раз обгонял грузовичок. Убедился, что встречная полоса свободна, выехал на нее и еле успел обогнать. По встречке шел баварец хорошо за 200 км/ч (при ограничении в 90). Это я к тому, что, когда мы принимаем решение на дороге, то рассчитываем, что навстречу нам попадется нормальный водитель, ну пускай лихач, но никак не полный беспредельщик.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11 ноя 2012 в 01:39
duchovny 11 ноя 2012 в 02:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Шайтан сам виноват, летел на свои похороны. Заранее было видно что помеха. Хотя судя по его поведению он считает что тормоза придумали трусы.
Melkomponios 11 ноя 2012 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Да сам мудак ,притормозил бы ..... короче уебок!
Armored 11 ноя 2012 в 06:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
меня больше поразило то, что он сказал "правила не знают"... а так то узкий проезд + встречные машины идут на подъем, он должен был уступить!!! но он положился на случай, как полагался ранее, что проскочит, вот таких то и прав нужно лишать "конченных", а девушка не виновата:)
huligan200 11 ноя 2012 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Adibas @ 9.11.2012 - 19:34)
Долбаеб водятел регистратор если честно захотелось вьебать ему самому.
Там авари, видно что 2 машины на аварийке стояли и все их обьезжали, пока этот полудурок несся несколько машин успело проехать, но он же блеать король дорог, перед ним все должны расступится, да и расступились бы, еслиб с такой скоростью не ехал, лично я считаю сам виноват.

Если есть знающие объясните почему регистратор прав?

Жигули заканчивали маневр по объезду препятствия, встречный транспорт (ебнутый регистратор) не дал закончить объезд и прибавил скорость, что бы создать аварию. Где то в правилах есть такое, нужно давать закончить маневр машинам выехавшим на перекресток (к примеру).
Чармандер 11 ноя 2012 в 11:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тут мегатонной нависла над регистратором ст. 213 УК РФ "Хулиганство" часть "Б". Так что ситуёвина для регистратора хуже, чем для жигулей, потому как, если жигуль подаст заяву по хулиганке, то жигуль получит в общем порядке на админкомиссии за нарушение ПДД, а регистратору судья по УК влепит за хулиганку, так как он намеренно шёл на ДТП. Жигуль вообще на суде может сказать, что регистратор резко увеличил скорость после въезда в зону действия знака. Можно делать ставку - жигулям лишение на 3 месяца, а регистратору штраф 300 000 руб. (и это минимум) за хулиганку с возмещением материального ущерба, т.е. уже по УК, а не по КоАПу.

Добавлено в 12:11
А намеренность действий подтверждает то, что регистратор не подавал звукового сигнала для предотвращения ДТП. Этому свидетели - водители стоящих рядом авто.
MrEvil 11 ноя 2012 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А что у регистратора за машина? Не помойка автовазовская случаем? shum_lol.gif
kleeen 11 ноя 2012 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А по моему регистратор хоть и истерит, но прав. Объезжали по принципу пох пропустят, и затор этот было видно очень из далека, а значит и его было видно тоже. Микроавтобус следующий за семеркой тоже крендель, пер по принципу пох на все. Так что я считаю хоть и культура хромает, но въебал за дело.

Добавлено в 13:07
Цитата (Armored @ 11.11.2012 - 07:26)
меня больше поразило то, что он сказал "правила не знают"... а так то узкий проезд + встречные машины идут на подъем, он должен был уступить!!! но он положился на случай, как полагался ранее, что проскочит, вот таких то и прав нужно лишать "конченных", а девушка не виновата:)

в данном случае преимущество было у регистратора, так как препятствие было со стороны семерки, и это она выезжала на встречку.
Selim 11 ноя 2012 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мудак ты мог бы и пропустить. Чтоб тебя черти....Не дай бог с таким долбаебом встретиться на дороге.
байкер 11 ноя 2012 в 13:27
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Регистратор мало того что долбоеб, так еще и спалился по полной. Перед тем как въебать объезжающую ДТП семерку, сам еще и мысли свои озвучил словами "ща ебану бля")))
Ну какой -же он ебанат... faceoff.gif
Polgin 11 ноя 2012 в 13:34
Петросян  •  На сайте 15 лет
0
Ну тот же заканчивал маневр
denzer 11 ноя 2012 в 13:58
0
если человек ищет приключения на свою жопу то он их непременно найдет!Регистратор по ходу из разряда тех людей которые видят толпу мужиков подходят залупаються огребают пизды а потом жалуються за что их так!Лучшая драка это та которую удалось избежать!Здесь же регик ооооочень хотел вьебаться и таки сделал это!
Лоботомист 11 ноя 2012 в 14:24
0
Кроме ПДД есть ещё УК. Умышленное причинение вреда здоровью или имуществу. А это не лишение или штраф, а срок.
577812219 11 ноя 2012 в 14:27
0
Цитата (Вождь1769 @ 9.11.2012 - 20:28)
по закону - прав, по морали - мудак, ИМХО.

хоть не я один так думаю, ну пропусти ты и ежай дальше спокойно
wildlife 11 ноя 2012 в 14:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Народ, подскажите, а что за марка (модель) белого микроавтобуса, кто знает?
Чармандер 11 ноя 2012 в 15:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Polgin @ 11.11.2012 - 13:34)
Ну тот же заканчивал маневр

Стопудово, регистр должен был дать закончить маневр. Жигуль всеми силами уходил от столкновения. Тем более, что он не мог видеть регистра, так как впереди едущий мешал обзору, кроме того, мостик на пригорке. Если бы жигуль предпринял экстренное, то получил бы в лоб. Регистру пять шпал. Кстати, такой же таз, как и встречный.
elkimotalki 11 ноя 2012 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

...с таким откровенным желанием регика вье#аться в кого нить" по правилам",
и заснять свой героический экзерсис,bud.gif .. жигуль был обречён на ДТП.. inv.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 11 ноя 2012 в 16:30
renegad2000 11 ноя 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Регистратор - истерик, ситуацию создал сам
boa1902 11 ноя 2012 в 17:35
0
Цитата
....а потом он спрыгнул с моста
ах если бы

Это сообщение отредактировал boa1902 - 11 ноя 2012 в 17:37
Vlazor 11 ноя 2012 в 18:50
1
Водила с регистратора психопат полнейший.....Надо же быть таким дебилом что даже на сужении дороги не сбавить скорость) Он по-моему ещё газка подбавил. Нее согласен...прежде чем объехать препятствие надо удостоверится что не мешаешь встречным машинам...Но тут авария произошла исключительно благодоря психически нездоровому владельцу каких сейчас очень не мало....
2rs 11 ноя 2012 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wildlife @ 11.11.2012 - 15:52)
Народ, подскажите, а что за марка (модель) белого микроавтобуса, кто знает?

Dawoo LABO

Регик - надеюсь поумнеет!
diemoonzs 11 ноя 2012 в 20:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
чот мне кажется после просмотра видео с регика дпсниками они обоюдку въебут и хер он что получит! мог оттормозиться? мог! но не стал и еще и сказал, что въедет, то есть преднамеренное создание аварийной ситуации, грамотные менты на него же и повесить по идее должны всю вину!!!
ipv4 11 ноя 2012 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тем, кто "знает ПДД" и говорит о том, что регистратор ехал по ПДД и ничего не нарушил, ога:
Цитата
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
("ща въебу!")
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. ...
(скорость там вообще должна была быть не более 40 еще на подъезде к повороту... и вообще, водила видит опасность и прет, сцуко, как танк).
И далее, 10.1:
Цитата
...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
(регик, конечно, принял меры к снижению скорости, но отнюдь не при обнаружении опасности, а непосредственно перед ударом)

Имхо, регик, при наличии записи, нарушил как минимум 2 пункта ПДД.

Nicolos 11 ноя 2012 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Рег сам долбоеб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх