День Рождения Наташи

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Меченосец 21 ноя 2012 в 18:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
просто противно
SimonsCat 21 ноя 2012 в 18:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Было бы смешно если бы не было так грустно.. Согласна с тем, что оператор мудаковатый троль, который из говна хочет сделать конфетку. Ничего смешного в ролике не увидела.. Действительно, тут плакать надо, и уж никак не выставлять такое на посмешище...
Алюсик 21 ноя 2012 в 18:36
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
vistador
Как для Вас типично - выхватить из контекста кусочек коммента и исказить смысл. Реплики журнализда типа "романтический вечер" - это дешёвое позёрство, и да! - САМОУТВЕРЖДЕНИЕ - ты пьяное быдло , а я пиздатый юморной чувак.
Ну а над тем как животное с кровати ёбнулось, я и сама поржала. Но комментировать это в присутствии его какой-никакой подруги в стиле "низко пошёл, к дождю видать" - я бы не стала.
Пипеткин 21 ноя 2012 в 18:43
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Дерьмо унылое, а народ всё пьёт и пьёт
Лесренок 21 ноя 2012 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
-У вас тут весело я смотрю
- Да да да

порвало в клочья, ржу!
Ктулхуист 21 ноя 2012 в 19:34
1
Изопропиловые алкаши... Изопропилка в виде омывайки и прочих технических жидкостей - страшная штука. За несколько месяцев человек превращается в зомби.
devastator30 21 ноя 2012 в 19:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ну что тут скажешь?

День Рождения Наташи
anton4you 21 ноя 2012 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
у неё губы накрашены ?
Milinok 21 ноя 2012 в 20:11
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо автору - поблювал. Вот такие наверное и голосовали за Единую Россию.

Добавлено в 20:13
Вот эта ужас мужинек своей Наташеньке ничего не подарил ... эта катастрофа.

Добавлено в 20:17
Цитата (anton4you @ 21.11.2012 - 19:44)
у неё губы накрашены ?

Ага окрашены кровью. По ходу мужинек ее побил немного и морду рехтанул слегка - с кем не бывает до свальбы заживет.
Anastasiiia 21 ноя 2012 в 20:34
0
Кого развеселил этот ролик не знаю, может и смешно кому-то мне наоборот смотреть больно, жалко людей.... болезнь это sad.gif
StoFL 21 ноя 2012 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
2 таракана
radon 21 ноя 2012 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Те, кому сороковник есть - сколько ваших ровесников уже спилось, снаркоманилось, сколько убитых, сколько в нищете, сколько отсидевших? Тех, кого знали? У меня - много. Из каждой категории.
Эти двое - ещё живы.
Это дети 1965-1970-ых, на юношеские годы которых пришла перестройка.
Те, кого учили жить честно, октябрята, пионеры, комсомольцы.
А в перестройку мировоззрение сломалось. Это было незаметно тогда. А результат показывает - сломалось.

А вы, кто смеётся сейчас над этой алкашнёй, кому нет ещё лет 30-35, вы уверены, что к 40-45 не станете такими же?
Вас не заебёт ипотека, кредиты, нищенская зарплата, обида, необходимость - даже не воспитать/одеть в школу, а просто - накормить детей?
Вам,конечно, будет чуточку полегче - вас не сильно учили быть честными и добрыми. Но, человек - не семижильный, и где-то ломается. И тогда - привет, наташа.
Milinok 21 ноя 2012 в 21:18
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (radon @ 21.11.2012 - 20:47)
Те, кому сороковник есть - сколько ваших ровесников уже спилось, снаркоманилось, сколько убитых, сколько в нищете, сколько отсидевших? Тех, кого знали? У меня - много. Из каждой категории.
Эти двое - ещё живы.
А в перестройку мировоззрение сломалось. Это было незаметно тогда. А результат показывает - сломалось.

А вы, кто смеётся сейчас над этой алкашнёй, кому нет ещё лет 30-35, вы уверены, что к 40-45 не станете такими же?
Вас не заебёт ипотека, кредиты, нищенская зарплата, обида, необходимость - даже не воспитать/одеть в школу, а просто - накормить детей?
Вам,конечно, будет чуточку полегче - вас не сильно учили быть честными и добрыми. Но, человек - не семижильный, и где-то ломается. И тогда - привет, наташа.

Почему сороковник у нас в стране в 20 лет и в 30 лет уже становятся полными алкоголиками и нариками. До 40 кто доживает тот можно сказать герой и везунчик. Но на самом деле ведь им никто не лил водку силком они же сами выбрали эту дорогу вот и результат. Мне как не пьющему на алкашню смотреть смешно это просто больные такие же как в психушке.
Mishganius 21 ноя 2012 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не сразу понял что на передем плане это и есть Наташа. Обычно такие люди вызывают у меня презрительную усмешку. Но этих чё-то жалко даже стало.
mormegil 21 ноя 2012 в 21:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну и смысл делать такие сюжеты? Что мы не знаем, что у нас в стране бывают такие конченные алкаши?
Никогда не любил этот канал...
Pugowka 21 ноя 2012 в 21:52
0
накуй так жить называется blink.gif
radon 21 ноя 2012 в 21:55
0
Цитата (Milinok @ 21.11.2012 - 20:18)
Цитата (radon @ 21.11.2012 - 20:47)
Эти двое - ещё живы.

Почему сороковник у нас в стране в 20 лет и в 30 лет уже становятся полными алкоголиками и нариками. До 40 кто доживает тот можно сказать герой и везунчик. Но на самом деле ведь им никто не лил водку силком они же сами выбрали эту дорогу вот и результат. Мне как не пьющему на алкашню смотреть смешно это просто больные такие же как в психушке.

Да я не об том. faceoff.gif
Как это так они сами выбрали???
Как же в СССР такого повального алкоголизма, наркомании, преступности не было? Что же в СССР они не "выбирали сами" путь в никуда?

Кто сам выбирал, тех - единицы были. Но и те отбывали за свои неблаговидные проступки в соответствующих учреждениях. А не подавали дурной пример у всех на виду. И были накормлены, одеты, жили в тепле, и работали.

Это сообщение отредактировал radon - 21 ноя 2012 в 22:01
Domrych 21 ноя 2012 в 21:56
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Конечно, это печально,dont.gif НО! Я ОДИН СПОЛЗ ПОД СТОЛ ОТ ЯВНОГО ХРЮКАНЬЯ НА 42 сек??? gigi.gif
radon 21 ноя 2012 в 21:59
0
Цитата (Pugowka @ 21.11.2012 - 20:52)
накуй так жить называется blink.gif

Они не живут - они уже трупы. Психологически.
Они доживают.
kokain 21 ноя 2012 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Напомнило

День Рождения Наташи
Масяня999 21 ноя 2012 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (atomek @ 21.11.2012 - 03:25)
День Рождения Наташи

Корнет! Вы - женщина?!© deg.gif
Сначала и не поняла, где Наташа. Думала, что мужик какой-то. poke.gif
mementomore 21 ноя 2012 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, двоякое чувство.
Как для алкашей - так уж довольно чистая хата - ковры на стенах. У меня сосед алкаш был - так там в квартире писец был - ни мебели, ни ковров, ванную и ту у умудрился пропить. А шнек какой стоял - и куча тараканов от этого мудака лезло. А тут подозрительно чисто, разве пару тарелок со снедью валяются.
ЗЫ: синька - зло.
BilliBob 21 ноя 2012 в 23:37
0
А кто Наташа???
sota96 22 ноя 2012 в 00:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
присоединяемся к поздравлениям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх