Пьяная драка в баре, Жесть из Озерска, 18+

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dindon 10 янв 2013 в 07:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DUKUU @ 5.12.2012 - 08:57)
Цитата (Pioltone @ 5.12.2012 - 02:51)
Как все просто - хуяк выверенным ударом и нет человека. Просто за то, что при разборках был подвинут его столик.
Просто за нарушение своего мирка, спокойствия.

Все очень просто...

Наверно, я именно поэтому не хожу в такие заведения. Наверно, я боюсь, что меня вот также могут выключить навсегда ни за хрен собачий. Алкаш из меня неважный, как и боец впрочем - основы рукопашки и дзю-до вряд ли спасут от "смерти по неосторожности из-за перелома основания черепа об угол стола или бетонный пол".
Берегите себя и свои жизни. Я вас прошу.

bravo.gif
Спасибо, что есть такие как Вы.

мне это напоминает слова классика

 За что́ же, не боясь греха,
   Кукушка хвалит Петуха?
   За то, что хвалит он Кукушку.
JinHedge 10 янв 2013 в 07:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Эту страну спасут только массовые расстрелы или напалм накрайняк
dindon 10 янв 2013 в 07:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pav10 @ 5.12.2012 - 14:31)
Это убийство двоих нормальных русских парней.

Когда говорят что "убил пол" и прочую галиматью, когда видишь, как мимо безжизненных тел фланируют равнодушные посетители и работники заведения, то понимаешь, что страна, из "России", деградирует в "рашку"
и от этого становиться страшно.

Это обычная пьяная драка хуй пойми кого.И когда видишь,что люди ведутся на любую чушь,главное чтобы она укладывалась в их мировозрение,что все хуево и так далее, то понимаешь, что страна, из "России", деградирует в "рашку"
и от этого становиться страшно.
Uepapx 10 янв 2013 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
05 Декабря 2012, 09:50 (местное время) 1-й областной, Челябинск - http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-o...e-095805122012/

27-летний мужчина в ночь с 24 на 25 ноября оказался ввязан в драку около заведения «Оранжевая мышь» в Озерске. По словам очевидцев, в потасовке участвовали восемь человек. Молодые люди поссорились в клубе, и сотрудники охраны вывели их на улицу.

— Охранники разняли дерущихся и спросили, все ли у них нормально. Они ответили утвердительно и перешли на другую сторону улицы. Там они вновь начали выяснять отношения, — рассказал «Первому областному» арт-директор заведения «Оранжевая мышь».

Сотрудники клуба видя, что страсти не утихают, вызвали полицию. На место приехал отряд быстрого реагирования ГБР ЧОП «Алмаз». Они успокоили хулиганов, поссоветовав разойтись всем по домам.

— 27-летний участник драки пришел в квартиру и лег спать, утром его родственница увидела, что он не просыпается. Она вызвала скорую. В бессознательном состоянии его увезли в реанимацию. Медики установили у молодого человека черепно-мозговую травму, — сообщил «Первому областному» руководитель следственного отдела по ЗАТО города Озерск Алексей Петров.

Мужчина провел неделю в коме и скончался в реанимации Центральной медсанчасти № 71. В данный момент по факту смерти проводится доследственная проверка.

и еще дополню:

Вчера поздно вечером в Ютьюбе появился ролик под названием: «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына. г. Озерск». Этот ролик всколыхнул весь интернет после обнародования его в известном LiveJournal сообществе ru_chp.

В комментариях появились версии, что действие приходит в ночном клубе «Оранжевая мышь». Основанием для этой версии стала заметка на местном портале г.Озерска:

Трагические выходные
Происшествия
3 декабря 2012 09:33, Редакция

За прошедшие выходные на почту редакции пришло несколько писем о двух смертях, произошедших 1 и 2 декабря.

Первого числа в реанимации скончался молодой человек 1985 года рождения, доставленный в приёмный покой от «Оранжевой мыши». У пострадавшего впоследствии был обнаружен перелом основания черепа.

Однако, интерьер помещения, который был снят в ролике, не соответствует фотографиям ночного клуба «Оранжевая мышь» в одноименной группе в социальной сети ВКонтакт.

В той же социальной сети появились следующие комментарии к этому видео:
romantic_dreams костиков^
парни, я с этого города, поверьте мне, в полосатом самый задиристый парень в этом городке, он беспредельщик, сколько он жизней поломал вы не представляете, местный бандюган, скрывался от правоохранительных органов в челябинске, здесь в г озерске каждая клубная ночь не обходилась без его рукоприкладства, как говорится нашла коса на камень, так что прежде чем защищать или осуждать кого-то надо разобраться в сути проблемы, он получил по заслугам, даже не сомневайтесь!!!

romantic_dreams костиков
г.Озёрск, Челяб. обл., клуб Шарм

В сообществе НК Шарм действительно присутствуют фотографии с похожим интерьером:

источник: http://tyumentimes.ru/2012/12/05/chto-zhe-...lo-v-g-ozerske/

Это сообщение отредактировал Uepapx - 10 янв 2013 в 11:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх