Разборка с пьяными неграми в Воронеже, (Ненормативная лексика)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dats 14 янв 2013 в 08:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Расизм это как негр. Его просто не должно быть
AlGood 14 янв 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
по сути дела просто пьяные порамсяли и нет разницы негры они или нет - они просто бухие люди..
а вообще конечно заебло, что по любой херне начинают орать про расизм
fin4 14 янв 2013 в 09:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (z1305 @ 13.01.2013 - 22:38)
а все-таки (если не считать персонажа, который любит ногами лежащего и скрученного по голове бить) негров у нас шибко не обижают
это как что-то безобидное поломать (если бы не горячился,ушел бы невредимым)
эпизоды с горячими кавказскими парнями гораздо более кровожадны и их стаи любят бить на смерть

нехорошо поступил пацанчик,подло...
негры гораздо безобиднее горнороссиян cool.gif
69rus 14 янв 2013 в 09:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Уголёк конечно напросился на пиздюлей, но блин лежачего ногами по башке-это западло
Пофигнаник 14 янв 2013 в 09:06
0
Бля, нам хачей мало, теперь еще и ниггеры выступать начнут.
neo2580 14 янв 2013 в 09:07
Гость  •  На сайте 17 лет
9
Если мне кто-то скажет что я рассист, я скажу, ДА, Я РАССИСТ и таковым буду. А с хуяли я должен положительно относится ко всяким обезьянам, которые в гостях ведут себя не то что как дома, а как в зоопарке. Да, я не навижу, чурок, негров, узкоглазых. Да потому, что АХУЕЛИ в конец.

Это сообщение отредактировал neo2580 - 14 янв 2013 в 09:22
Bona25 14 янв 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот чего из за слова негр в бочку лезут, толерантее господа негры надо быть толерантнее. А то потом начнут требовать чтобы ты еще их правильно по племени называл и обижаться что его вместо тумбы-юмбы назвали юмбой-тумбой. smile.gif
КарБид 14 янв 2013 в 09:11
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Немножечко старого, доброго куклуксклана....
neo2580 14 янв 2013 в 09:12
4
Не, ну двое на одного все-таки это подло. С 3.00 второй пацан как крыса пинает. Сученышь. Вот терпеть не могу, когда толпой валят. Пиздишься, так раз на раз. Тьфу, стыдно прям за славян.
А минусят по ходу шакалы, которые только из подтяжка и стадом нападают????

Это сообщение отредактировал neo2580 - 14 янв 2013 в 09:21
Baas 14 янв 2013 в 09:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Ну и на кой хухь это делать?Видишь ведь пьяный человек,урони и снегом приведи в состояние,нахуя исподтишка махать ногами? Я против такого поведения,правильнее было бы без кулаков.
Vadiman87 14 янв 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В Ростове как-то курсанты из Седовки наваляли негру, тот с тремя черными товарищами пошел в Академию искать виновников,... там их только ленивый не пинал blin.gif
neo2580 14 янв 2013 в 09:20
1
Цитата (Baas @ 14.01.2013 - 09:18)
Ну и на кой хухь это делать?Видишь ведь пьяный человек,урони и снегом приведи в состояние,нахуя исподтишка махать ногами? Я против такого поведения,правильнее было бы без кулаков.

Не, кулаки в кассу, а вот вдвоём это уже не честно, тем более один сам-бы справился. Понимаю, еслиб бугай 2х2, а так....
nazlob 14 янв 2013 в 09:23
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (neo2580 @ 14.01.2013 - 09:12)
Не, ну двое на одного все-таки это подло. С 3.00 второй пацан как крыса пинает. Сученышь. Вот терпеть не могу, когда толпой валят. Пиздишься, так раз на раз. Тьфу, стыдно прям за славян.

Забудьте уже все эти правила "честной драки" при конфликтах с иноземцами, глядишь, и меньше проблем будет.
ZeusUA 14 янв 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А в шапочке енблан сцикливый, так исподтишка ногами по голове - ублюдок.
sharpevi4 14 янв 2013 в 09:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А как звонко они монетки из "рубероида" выколачивают.
Прям как в "марио".
Curvezer0 14 янв 2013 в 09:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В принципе, негритосы хорошо нарвались, бухие, агрессивные - по рылу правильно дали (Ну это с той позиции, которая расписана. Если же таксист спровоцировал, то это конечно, неправильно.)
НО! Это что за мразотная позиция такая - бить лежачего и исподтишка, да еще и вдвоем? Отвел один на один, дал по рылу, тот упал. Спросил - "Хватит или еще?" Если не хватило - еще наподдать. Но нормально, по-мужски, с достоинством.
Надо быть выше. А то в итоге осуждаем кавказцев, что они нападают толпой на одного, а сами так же поступаем.

П.С. Негры-то я, смотрю, ассимилировались нормально - матом ругаются, водку пьют, в ушанках ходят :) Побольше бы негров, которые что-нибудь в Россию привнесли - в спорте там, в науке.

Это сообщение отредактировал Curvezer0 - 14 янв 2013 в 09:35
Vadim77 14 янв 2013 в 09:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да, да блеять одни "белые" пушистые и милые люди. Все ебнулись блеять на этом свете со своими расисткими и националистическими взглядами.
Расход 14 янв 2013 в 09:33
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nazlob @ 14.01.2013 - 10:53)
Цитата (neo2580 @ 14.01.2013 - 09:12)

Забудьте уже все эти правила "честной драки" при конфликтах с иноземцами, глядишь, и меньше проблем будет.

То что на улице все средства хороши никто не спорит, но дело немного не в этом dont.gif
Сыкуна оправдывать не надо, видел как он в начале возле машины щемился от негра? по-бабски даже ударить пытался, я чето думал он пизды выхватит и в этом соль видео lol.gif зато потом подскочил, "дайте я ему пизды дам", ногами махать стал, балерина епт.
Если интурист видео посмотрит, со стыда сгорит, от какого чмошника опиздюлился faceoff.gif
gilza762 14 янв 2013 в 09:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"Я против издевательства над животными"
с такими словами отправил меня на 15 суток губы, ротный.
REDSKY 14 янв 2013 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а какого хуя один держит второй герой пиздит ногами руками? Пацаны не въебенные я смотрю. дрался тогда бы один на один.фу мля противно аж. вмазал бы ему за слова какого хера валить на снег чтобы второй его пиздил))
PeePoy 14 янв 2013 в 09:42
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poncik @ 13.01.2013 - 22:30)
Обьезьянкам холодно...

И такой вопрос: а в Воронеже банановые деревья растут??

вот из-за таких как ты негры и орут о рассизме, белый хозяин епт))))
DrHamlet 14 янв 2013 в 09:46
4
Цитата (Gents @ 14.01.2013 - 03:05)
Вот смотрите как у них, делай что хочешь... Хоть под юбку чужой девушке лезь.... потом по елецу схатили и что сразу -Ты расист! И похуй что он там делал, но ты уже не прав, ты расист, ты ебнул негра... Никипело, долго жил заграницей... именно такое у них поведение. Но к неграм я нейтрален.

Вот тут +дохуища!
Придумали себе отмазку и ловко ее используют где надо и не надо.
Я, например, абсолютно ровно отношусь к неграм (бананом накормить не пытаюсь), кавказцам и прочим, если они не лезут на рожон.
Ну из-за слова "негр" называть кого-то расистом - это высший пиздец.
В нашей стране "негр" - это не ругательство, а обозначение происхождения человека. Из германии - немец, из Франции - француз и т.д.
Как известно, приехал в другую культуру - свой устав не навязывай...
Естественно, все мое ИМХО и от вашего может отличаться.
smekalof 14 янв 2013 в 09:58
.  •  На сайте 14 лет
5
Само словосочетание :"ПЬЯНЫЕ НЕГРЫ В ВОРОНЕЖЕ!" шедеврально.!
mechanoid 14 янв 2013 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Воевода и Шекспир гамлетовский позеленил. Какой бля расизм.Да нет его кроме припарок скинов и некоторых индивидуумов под синькой.Нах они кому не нужны хоть негры, хоть афроамериканцы.Ипать. В свое время фарцовал, и на слово негр никто не обижался)Нас так на уроках географии научили)Нет в слове "негр" от русского никакой злобы или унижения. Ну нет(хоть меня утюгом, паяльником)
rapala 14 янв 2013 в 09:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
Любой выблядок (sorry), произносящий "я твоя мама ибаль" должен быть пижжен (ещё раз sorry). По-пацански, не по-пацански, честно, не честно, исподтишка, не исподтишка - пофиГГ. Пижжен и точка. В Воронеже, в Москве, в любой части России, не в России - везде, где произносятся эти слова.
С уважением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх