Осторожнее при выборе няни, Слабонервным не смотреть... 18+

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kopelli 25 янв 2013 в 16:01
 •  На сайте 13 лет
1
создается впечатление, что в стране творится какой-то дурдом!
rijaiaro 25 янв 2013 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (silеncer @ 25.01.2013 - 15:22)
Цитата (rijaiaro @ 25.01.2013 - 14:09)
У вас есть дети? На что живете? Государство помогает? Или сами скопили на достойную жизнь, лет на 10-15? Так, что бы не повесится на макаронах?
Не?

да есть, двое. и я психически и физичекси здоровый человек и способен прокормить свою семь сам, без чьей либо помощи. И могу себе позволить няню тоже, но не хочу ребенку портить психику, для ухода за своими детьми есть родители. Мама то для чего ? для зарабатывания бабла или для воспитания ребенка ? А так родила, наняла няню, и в жизни вообщем ничего не поменялось, те же тусовки та же работа, те же развлечения, потом бум а ребенок то уже и "не твой" а сам по себе. до 5ти лет не так уж и много надо ребенку в финансовом плане. и денег которые идут на няню, вполне хватит.

Я понимаю, что у женщины одна обязанность. Не в кровать или на кухню, так детей нянчить.
Так же я понимаю, что многие мужчины игнорируют факт того, что декретный отпуск в нашей стране может и пап взять. И уже тем более я понимаю, что любая мама берет няню исключительно для тусовок, а не для того, что бы купить что-то полезное или просто приятное.
У меня вот хреново получилось 4 года сюсюкаться, стирать, готовить, убирать, гулять, переживать ребенкины болячки... Даже (омг) докатилась до сериалов на орт. вся моя косметика умещалась в пригоршне. Гардероб был разнообразным: Домашние костюмы, кроссовки, шлепки...
Зато, и я этим горжусь, я отличала чем одна методика образования отличалась от другой, я силой взгляда измеряла ребенку температуру. Мы посещали 4 развивающие студии. Я связала кучу свитеров и носок. Еще научилась печь пирожки и выращивать орхидеи!
А потом я просто ужаснулась от того, какие суммы я потратила на образование и доп. образование. О чем я мечтала и чего хотела добиться.
Да, у меня ребенок с няней. Да, я могу себе позволить купить дочке одежду на 1 сезон, без донашивания ее в другой. Я могу быть красивой мамой. Мой ребенок меня любит.
Что еще дает моя работа? То что при нормальном уровне доходов семьи, дома в 7 вечера не только я, а мой муж тоже. И я знаю, что ему не придётся брать переработки, как бывало раньше.
Мы можем себе позволить нормальный отдых 4 недели в год.
Да, я работаю и не провожу с ребенком каждую минуту. И я не считаю, что я не права.
Hatklif 25 янв 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Фу бляяя.... убил бы, особенно за "сонное"
Sensus 25 янв 2013 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У родителей должны быть очень крепкие нервы, если эта мразота ещё жива. Печалька, господа, что таких вообще не в дурдоме держат.
ОБХСС 25 янв 2013 в 16:07
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
блядь... пока не знаю как правильно сказать, но я хуею дорогая редакция.
hendehog 25 янв 2013 в 16:08
4
Цитата (Натурпродукт @ 25.01.2013 - 17:00)
Не понимаю, зачем оставлять детей на няню. Какая сраная карьера, и какие могут быть обстоятельства чтоб бросить ребенка на чужого человека - в то время как первые 3 года он должен находится неотлучно с матерью, да и потом до 7 лет - формирование личности!

7ми месячный малыш блять, и у него уже 2 няня - это пиздец товарищи!
На хуй таких родителей.

Насчет нянь мое мнение яснее некуда - нах-нах не надо. Только мать или отец ребенка, или его ближайшие родственники - дяди, тети, бабушки - дедушки.

Минусуйте, пофигу - имею мнение, хуй оспоришь.

Эта сраная карьера нужна для того, чтобы получать больше денег которыми в последствии обеспечивать ребенка.
С одной стороны родители молодцы, впахивают, чтобы ребенок в бедности не рос, с другой не нам судить, и кстати было сказано, что оставляли его с бабушкой всегда раньше пока она временно не уехала, читайте по внимательнее, а то желчь так и прет..
Svem691 25 янв 2013 в 16:12
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Некоторые комменты поразили ..не знаю эту семью , вылили такой ушат помоев что страшно. И они не хотят воспитывать своего ребенка , и отец не может обеспечить свою семью, и отец лентяй, и им не на надо иметь детей ..Как не зная людей делать такие выводы? И не зная быта и жизни этой семьи?
faceoff.gif А может они еще за больными родителями ухаживают? А может у них такие зарплаты маленькие что они ВЫНУЖДЕННЫ работать ? Блеать , да есть масса причин ...что вынуждает людей нанимать нянь...И не все они что бы шататься на пьянки-гулянки , блядки и т.п....
hendehog 25 янв 2013 в 16:22
3
Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 17:12)
Некоторые комменты поразили ..не знаю эту семью , вылили такой ушат помоев что страшно. И они не хотят воспитывать своего ребенка , и отец не может обеспечить свою семью, и отец лентяй, и им не на надо иметь детей ..Как не зная людей делать такие выводы? И не зная быта и жизни этой семьи?
faceoff.gif А может они еще за больными родителями ухаживают? А может у них такие зарплаты маленькие что они ВЫНУЖДЕННЫ работать ? Блеать , да есть масса причин ...что вынуждает людей нанимать нянь...И не все они что бы шататься на пьянки-гулянки , блядки и т.п....

Да не парься, это люди из серии - если собачка покусала - значит человек плохой, хорошего не покусает, примерно так же мыслят faceoff.gif
SunnyShine 25 янв 2013 в 16:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это же какой вред для здоровья ребенка!!!!!!!!!! сука!!!!!!!!!!
kortez 25 янв 2013 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dimarik013 @ 25.01.2013 - 12:39)
семимесячного малыша

Вы с ума сошли,дорогие родители,такого младенца оставлять чужой тете, а как же декретный отпуск( 1.5 года,не?) или мама там совсем недалекая?.... Средства платить няне - до 1000 руб/день есть,так не проще матери ТП самой с ним сидеть???? Как начнет говорить,двигаться,жаловаться-так и нанимайте

Добавлено в 16:26
Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 16:12)
А может у них такие зарплаты маленькие...

чтобы платить няне 1000 в день
Ну и че минусим??? давайте всех своих младенцев тетям чужим отдадим????
Я своего ребенка х...кому отдам пока на ноги не встанет,если у этой семьи есть 1000 руб в сутки няне- значит не все так плохо.... Тем более в орске- периферия... это вам не Москва....

Это сообщение отредактировал kortez - 25 янв 2013 в 16:52
Алюсик 25 янв 2013 в 16:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (djsasha999 @ 25.01.2013 - 17:30)
у женщины грубейшим образом нарушили права, установив скрытую камеру - все кричат какая она сука........
Рашка, что тут еще сказать

Хуяшка

Сам то откуда будешь, борец за права бухих, онанирующих на рабочем месте нянь, которые ребёнка снотворным кормят??? cranky.gif
Fluin 25 янв 2013 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
у женщины грубейшим образом нарушили права, установив скрытую камеру - все кричат какая она сука........

Рад что хоть один человек адекватно оценил ситуацию, Вы абсолютно правы, и если бы эта ситуация произошла в Америке, няня бы отсудила кругленькую сумму у родителей, а может и вообще бы по миру их пустила.
Lotick 25 янв 2013 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тут и к Мери Поппинс не ходи....

Осторожнее при выборе няни
IVintI 25 янв 2013 в 16:36
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
0

Успокойтесь мадам и займитесь приятным вам делом cool.gif На работу вас больше вряд ли возьмут dont.gif
vitaleg 25 янв 2013 в 16:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А мне вот непонятно - в дневной съёмке барышня достаточно плотного телосложения, с полными ногами. А в вечерней съёмке ноги уже стройные. Как так получилось?
postalito 25 янв 2013 в 16:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ippolit @ 25.01.2013 - 13:49)
Сволочь. Не понятно почему ее лицо скрывают. Пусть покажут, пусть ее каждый знает по фейсу.

Потому что они в курсе, что эта падла потом может в суде бабок с них поиметь.
По сабжу, увиденное жесть. У самого есть сын 11 месяцев, жена порывалась на работу пораньше выйти, покажу ей сегодня сей видос faceoff.gif
Svem691 25 янв 2013 в 16:39
1
kortez
Цитата
Добавлено в 17:26
Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 16:12)
А может у них такие зарплаты маленькие...

чтобы платить няне 1000 в день

У Вас мама при смерти не лежала ? Может я и плохой сын но я бы заплатил и 10 000 рублей что бы быть в этот момент с мамой...
Блеать , еще один праведник ...
Аццкийинженер 25 янв 2013 в 16:40
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
зря лицо закрыли, народ должен знать своих "героев" в лицо! Эту тварь надо четвертовать! Спасибо, паблевал...
hendehog 25 янв 2013 в 16:41
0

Господин Навальный, далеко не факт, что нарушение прав она докажет, ибо скрытая камера установлена у них в квартире, и сильно сомневаюсь, что она заключала с ними договор, и попробуй докажи, кто она и как вообще в квартиру попала, если уж на то пошло.
А у себя дома я могу ставить, что мне душе угодно lol.gif
хххДЫМххх 25 янв 2013 в 16:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На костёр ведьму! Ибо нету хуже мразей,что безответного ребёнка обижают. Родители лоханулись конечно,что сразу не поставили камеру. Слава Богу,что с малышом ничего серьёзного не произошло. А если б она снотворного перебахала по пьяни? faceoff.gif
Ну,будет наука на будущее. Хотя,не думаю,что после такого они ещё когда нибудь воспользуются услугами "няни".
hautessa 25 янв 2013 в 16:45
0
Цитата
Рад что хоть один человек адекватно оценил ситуацию, Вы абсолютно правы, и если бы эта ситуация произошла в Америке, няня бы отсудила кругленькую сумму у родителей, а может и вообще бы по миру их пустила.

Эти съемки не являются сбором сведений о личной жизни, это сбор сведений о поведении на работе в целях защиты своего ребенка.
Так что это не адекватная оценка.
хххДЫМххх 25 янв 2013 в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1

Это не ты на видосе часом? gigi.gif
FedorDK 25 янв 2013 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Немного в сторону, по "няне" и так всё понятно. Продукт быдло-времён.
Я про необходимость няни. Ситуации конечно разные бывают...
Но тут - то оставляли с бабушкой (это нормально, но тоже не навсегда если), то когда бабушка отлучилась - няня резко понадобилась. Ребёнку 7 мес. По идее во всю декретный отпуск.
Я когда своих в полгода помню - там ходишь и проверяешь каждые 20 мин всё ли в порядке, а тут удалились родители куда-то. Ладно бы ещё папы не было, но вроде оба родителя на месте. В общем не понимаю я этого - родили раз уж (пока хотя бы малыш от роду полгода) - хотя бы один родитель рядом должен быть. Нравится это кому или нет.
Svem691 25 янв 2013 в 16:51
2
Кстати уважаемый kortez А откуда выводы что мама ТП ? А может она герой войны в Чечне ? Может она ведущий инженер в НИИ? Может у нее 70 прыжков с парашютом? И еще масса может.....???
Докажи или меняй ник на пиздабол ...

Цитата
Средства платить няне - до 1000 руб/день есть,так не проще матери ТП самой с ним сидеть???? Как начнет говорить,двигаться,жаловаться-так и нанимайте

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх