Скорая помощь-такси давит людей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhangel 16 фев 2013 в 13:45
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
DOCTOR77
Сравнивать по этому видео нельзя. Москва - город со своими пробками, а не трасса как в Германии, где уступить всегда проще, ибо есть обочина и есть куда съехать.

В городе скорая едет в основном по левой полосе, чтобы была возможность объехать затруднение по встречке.

Объехав затруднения водитель обязан вернуться в свою полосу, если она свободна и не хуярить безнаказанно и дальше по встречке.

У многих скорых на машине нет номеров подстанций, как например у военных госпиталей со своими машинами.

А разрешить проблему можно просто. Законодательно запретить частным больницам использовать общепринятый цвет машины для скорой помощи. cool.gif

GuFFy 16 фев 2013 в 16:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не хило!!! bravo.gif Такого я ещё не видел! alik.gif
CHIPPER3D 16 фев 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё продали в этой стране
Trop 17 фев 2013 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думаю нельзя исключить и вероятность того, что ТУПО в таксомоторном автопарке просто есть машины разукрашенные под скорые с бутофорскими бригадами врачей и стоят они они наверно соответственно и естественно с этого платится откат.
ИБО по видео неясно, но видно же, что человек звонит не 03.
DOCTOR77 17 фев 2013 в 09:21
1
Цитата (Arhangel @ 16.02.2013 - 13:45)
DOCTOR77

А разрешить проблему можно просто. Законодательно запретить частным больницам использовать общепринятый цвет машины для скорой помощи. cool.gif

А что частные скорые перевозят не людей , чтоб их раскрашивать в другой, отличный от общепринятых цветографических исполнений скорых?
Или может частные скорые перевозят не очень "срочных" больных?

Бредовое ваше предложение! Частные скорые так же перевозят острых и тяжёлых пациентов и доставляют они их так же и в бюджетные клиники. Отличия частных и муниципальных и так есть, у частных отсутствует номер подстанции на кузове кареты. Однако это не даёт ни кому права не предоставлять частным каретам преимущества в движении.

Drovosek 17 фев 2013 в 09:57
Гевер  •  На сайте 14 лет
2
На 0.32 вверху надпись "позвонив по телефону платной медицинской скорой помощи" Так что хватит обсирать настоящих врачей, работающих за копеечную зарплату чтобы вас мудаков пациентов спасать.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 17 фев 2013 в 09:58
DOCTOR77 17 фев 2013 в 10:49
0
Цитата (Trop @ 17.02.2013 - 09:18)
Думаю нельзя исключить и вероятность того, что ТУПО в таксомоторном автопарке просто есть машины разукрашенные под скорые с бутофорскими бригадами врачей и стоят они они наверно соответственно и естественно с этого платится откат.
ИБО по видео неясно, но видно же, что человек звонит не 03.

Во времена Советского Союза на многих заводах в крупных пионерских лагерях были свои кареты скорой помощи и не исключено, что были в таксомоторных парках. На всех этих крупных объектах были даже свои ведомственные пожарные станции оснащенные и пожарными автомобилями. Так что такая версия имеет право быть.
Arhangel 17 фев 2013 в 10:56
0
DOCTOR77
Цитата
Частные скорые так же перевозят острых и тяжёлых пациентов и доставляют они их так же и в бюджетные клиники.

Согласен, но также они замаются другой коммерческой деятельность как такси и перевозкой грузов. Пользуясь преимуществом. Потому они должны отличаться по цвету от государственных.

DOCTOR77 17 фев 2013 в 11:23
2
Цитата (Arhangel @ 17.02.2013 - 10:56)
DOCTOR77
Цитата
Частные скорые так же перевозят острых и тяжёлых пациентов и доставляют они их так же и в бюджетные клиники.

Согласен, но также они замаются другой коммерческой деятельность как такси и перевозкой грузов. Пользуясь преимуществом. Потому они должны отличаться по цвету от государственных.

Мне кажется вы были советником Д.Медведева и рекомендовали ему переименовать милицию в полицию, медиков в педиков... и т.д....

Смысл? Перекрасили скорые частные, маяки и спецсигналы остались... Что дальше? Преимущества у них никто не отнимет... Вы будете решать пропускать её или нет? В этом случае я ввёл бы ещё ответственность для водителей уголовную-не пропустил скорую, в ней умер пациент-садись за непреднамеренное убийство...

Я надеюсь толкая свои идеи на ЯПе вы по совместительству не работаете в ГОСДУМЕ...А то судя по некоторым Законам принимаем там, есть Ваш подчерк...
Arhangel 17 фев 2013 в 14:08
0
DOCTOR77
Да нет в госдуме не работаю. Слава тебе господи...
Цитата
Мне кажется вы были советником Д.Медведева и рекомендовали ему переименовать милицию в полицию, медиков в педиков...

Да за этих мудаков я даже не голосовал...
Да и потратили пару миллиардов на переименование милиции в полицию просто так... Откаты у чиновников...

я я обычный российский врач....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 17 фев 2013 в 14:10
DOCTOR77 17 фев 2013 в 15:58
0
Цитата (Arhangel @ 17.02.2013 - 14:08)
DOCTOR77
Да нет в госдуме не работаю. Слава тебе господи...
Цитата
Мне кажется вы были советником Д.Медведева и рекомендовали ему переименовать милицию в полицию, медиков в педиков...

Да за этих мудаков я даже не голосовал...
Да и потратили пару миллиардов на переименование милиции в полицию просто так... Откаты у чиновников...

я я обычный российский врач....

Коллега, по сути Вы предлагаете тоже самое: в пустую потратить деньги, только уже частных клиник...а от этого ничего не изменится...
По этому пусть ездят в обычной цветографической схеме, которая сейчас действует для всех автомобилей скорой помощи.
Spiker0777 автор 17 фев 2013 в 16:47
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
0
Я думаю, что, во-первых, это нужно в законе прописать,имею ввиду, перевозка черте кого, на машинах обозначенных цветографической схемой, чтобы это было нарушением.
Во-вторых, ввести за такое нарушение нехилый штраф, тысяч этак 800. Даже частникам станет невыносимо такую сумму платить.
Хотя,навряд ли и это помогло бы, коррупция очень сильно развита в нашей стране.
pinkod 18 фев 2013 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
что то я не понимаю, разъясните, тема называется СКОРАЯ ТАКСИ ДАВИТ ЛЮДЕЙ
реально на видео мелкое дтп с таксистом, или я что то недосмотрел ?
gata85 18 фев 2013 в 15:46
кошатница  •  На сайте 13 лет
0
moderator.gif Сволочи,что еще сказать.А кто пользуется такими услугами не думает что кто-то может умирать в этот момент.В душе ничего не ёкает.
pinkod 18 фев 2013 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
оооооо
уже другое видео в теме, это был такой глюк что ли ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх