Мужик защищает машину от града

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 26 фев 2013 в 23:42
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
это же феерично...

Это драматично faceoff.gif
Человек потерял свое человеческое достоинство ползая пузом по железке и подставляя свою спину граду как пулям.

Цитата (Водкин @ 25.02.2013 - 23:53)

схема угадайте страну по видео не прокатит, ибо это 146% не экс-СССР. У нас бы додумались в ближайшую арку или под ближайший мост заехать, раз уж она так тебе дорога...

Ни фига подобного, до моста или арки доехать еще надо в град umnik.gif Господи, какие же убогие умом у нас люди :( Как мерзко все это... Представляю на какое говно можно попасть, если вдруг случайно заденешь его сокровище о которой он мечтал всю жизнь, чтобы быть похожим на крутого парня, ибо, в мозгах большинства наших сограждан появилась четкая формула счастья: Квартира в ипотеку х иномарка = Большой Человек. А то что в душЕ остался ломаный грош, так подальше его засунем и под внешним лоском никто и не увидит.
Сегодня только думала об этом в очередной раз, когда на светофоре мыла лобовое стекло и жидкость (у меня высокая машинка) попала на стекло рядом стоящего чистого Круизера. Так он чуть дуделку свою не спалил от гнева. Ну нельзя же так ненавидеть людей из-за железки какой то. Наши граждане не догоняют, что машина в цивилизованном мире это средство передвижения, а не средство для самоутверждения перед соседом.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 27 фев 2013 в 00:18
blinych 27 фев 2013 в 00:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
крышу заменить - это пиздец. лучше уж так!
Lacrima 27 фев 2013 в 01:12
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
-1
blinych а нахрена покупать такую дорогую машину, если нет денег ее содержать? Перед соседом или перед девушкой покрасоваться? Я представляю как гоготал сосед, видя эту картину и как стыдно было бы нормальной девушке при виде этого позорища.
Зачем строить из себя жалкое подобие олигарха?
Anastasiiia 27 фев 2013 в 01:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
М-дам... и смех и грех. Даже не знаю смеяться или сочувствовать.
brya 27 фев 2013 в 03:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
умом Россию не понять... мужик на крыше идиот
pifsmokpaf 27 фев 2013 в 05:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
никуя се он жаба)))))) gigi.gif
igorrussia 27 фев 2013 в 09:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Походу его метеоритом зацепило.
Аларий 1 мар 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кровь пейте, машина не трогайте ))) Фанатизм какой-то.
barbus73 1 мар 2013 в 21:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Бля гребля по граду
ajaxru 1 мар 2013 в 21:05
90159  •  На сайте 17 лет
1
Знакомо. Меня такая беда застала в машине. Даже не дернулся. Машина рябая вот уже как 5 лет smile.gif Судьба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх