Мудак на встречке, Мат. Жесть. Встречка. 18+

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDracon 26 фев 2013 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
очередной персонаж для пендосовского видео про Россию
кЫсяЯ 26 фев 2013 в 22:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Какой он такой нервный до своего возраста дожил? biggrin.gif
ОперацияЫ 26 фев 2013 в 22:43
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
3
автор все правильно сделал!!!

у меня хоть машина и нет (но права имеются), но я и на тратуаре дорогу не даю всяким долбо*бам, которые пытаются толи пробку проехать, толи крутизну свою показать перед пешеходами
Rusbat 26 фев 2013 в 22:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NightOrion @ 26.02.2013 - 13:06)
Что самое печальное и привлечь их нельзя, я уже несколько заявлений на таких в полицию написал и мне разъяснили, что т.к. зимнее время, разметки нет, деление полос считается чётко середина по тем краям которые можно измерить для проезда. А вот выездом на встречку это будет считаться если полос в каждую сторону как минимум две. Так что формально они не правы и наказать их нельзя

Формально всё верно, пункт 9.1 ПДД РФ действительно не содержит санкции за такой выезд! Реально!

НО!
Таких наглых, "качающих права" водятлов проучить можно:
напишите в ГАИ заявление, с просьбой привлечь их за нарушение пункта 11.1 ПДД РФ: "Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения".
Сами ГАИшники до этого додуматься едва ли могут, им на утреннем разводе начальство наиболее "ходовые" статьи разъясняет.
А тут Вы им фактически "кормушку" открываете. Может, хоть так сработает?
Надзиратель 26 фев 2013 в 22:56
Приколист  •  На сайте 21 год
-3
Не один, а 2 мудака...2 конченных колхозных долбоеба- пересевшие из калин в кредитные инсигнии и камри и переполнившись спесью и гонором начинают разыгрывать классический сюжет про 2х баранов на мосту...

Цитата (ОперацияЫ @ 27.02.2013 - 00:43)
автор все правильно сделал!!!

у меня хоть машина и нет (но права имеются), но я и на тратуаре дорогу не даю всяким долбо*бам, которые пытаются толи пробку проехать, толи крутизну свою показать перед пешеходами

Это сообщение отредактировал Надзиратель - 26 фев 2013 в 23:04
citik 26 фев 2013 в 23:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pioltone @ 26.02.2013 - 12:22)
В Беларуси люди добрее. Однозначно.
У меня вдоль нескольких домов тоже дорога идет, где правая сторона ВСЕГДА заставлена машинами. Один бык за три года попался. Стоял на моей полосе и сдавать назад категорически отказывался. Я закурил. И просто подождал.
На меня трудно орать и качать права - особенно после трансформации из салона авто, нужно очень серьезно оценивать свои шансы "на побузить".
А так, все всегда разъезжаются. Бывает даже, что встанут друг против друга на расстоянии метров в 200 и пропускают.
Так и играют в шахматы - один проехал, пропустили по своей полосе, второй поехал и т.д.

Да, добрее люди в Беларуси. Как вы там у себя в россиях живете с таким эмоциональным климатом.

и я об этом же подумал,только не РБ,а Украина agree.gif
зимой во дворах ситуация везде одинаковая,тобишь 2 машини одновременно,ну никак не проедут,никакой ругани еще ни разу не встречал,хотя вру встречал - дядька на mazda cx-7 пытался что-то чудить,но он явно с перепоя был,простительно)
culalex 27 фев 2013 в 00:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
против таких

Мудак на встречке
culalex 27 фев 2013 в 00:01
0
рулит это

Мудак на встречке
culalex 27 фев 2013 в 00:01
0
а результат это

Мудак на встречке
Johny555 27 фев 2013 в 00:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У меня б нервы сдали точно - на 33 раз пытаясь так домой доехать, просто бы не тормозил. Один без прав на полгода остлася, другой, глядишь молва пойдет народная, что нехер тут лезть в лоб :)))
Fuffi 27 фев 2013 в 01:03
 •  На сайте 16 лет
1
Регик: "..блять, мне туда, на хуй надо..." biggrin.gif
Anastasiiia 27 фев 2013 в 01:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Он так забавно ручкой махал в своей "чудной" курочке, а сигарету, прям как сигару держал )))) Однозначно зелень :)
feelona 27 фев 2013 в 01:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пидор@сы которые тут утверждают что автор баран, что бы вы уроды жили в таких же дворах, и так же ездили к себе домой сдавая вправо по обочине, пропуская все два ряда слева.. (терпилы вы уступчивые, не бараны) .. и наконец то попадали к себе домой.. эта быдлятина ещё и на япе что-то мычит... про то как надо им уступать..
Простите выбесили некоторые комменты..
Автор молодец, выдержка отличная.
agentura007 27 фев 2013 в 02:12
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nareez @ 26.02.2013 - 20:40)
Цитата
О,а вот и автор...33 ролика,говорите....А не пробовали просто вписываться в дорожный поток не только с Правилами ДД,но и с негласными Правилами.

Какие, в пизду, негласные правила? Щемиться на обочину, когда какому-то долбоебу приспичило ехать по встречке?

в поликлинике к врачу такая же х..ня...
fin4 27 фев 2013 в 02:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
хорошо у вас, тихо,во двор пообедать бес стрельбы (сарказм если чё)
ТС- bravo.gif
AlHighlander 27 фев 2013 в 04:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Голубок торопился на свидание, а ТС, прААААтивный, дарошку пиригарадил! Моё мнение-ТС молодец! Гондурасов ставить на место, по возможности.
Перфекционист 27 фев 2013 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А решение, между тем, очень простое - рядом с кирпичом кинуть бетонный блок на ширину одной полосы.
seme4ka 27 фев 2013 в 05:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автоказах хули удивляться.. Их у нас в Сибири матушке пздц уже..
djBalanin автор 27 фев 2013 в 06:45
-1
Цитата (seme4ka @ 27.02.2013 - 06:59)
Автоказах хули удивляться.. Их у нас в Сибири матушке пздц уже..

Не знал что у вас в сибири все так плохо (((( Я думал с такими заработками - нормальные люди должны быть. а на деле - пиздец какой-то.
Aitat 27 фев 2013 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пиздёныш))) года два назад у меня такая ситуация была, БМВ выехав через две сплошные так же мне на встречу встал, тоже клешнями махал, кричал... я сидел угарал над ним.... минут через 3 он съебался))))
EpisoDe 27 фев 2013 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
В ахуе с автора faceoff.gif 3 минуты жизни потерял просто так faceoff.gif Неужели так сложно чуть-чуть прижатся к обочене. Думаш этому еблану на опеле урок преподнёс? Ему вообще похуй, у него на лице написано что он дебил. Нас даже в автошколе учили что дебилам дорогу уступать надо. Сам себе проблему сделал-сам же расстроился-сам же понервничал-сам же себе настроение испортил faceoff.gif Люди будте проще! И мир будет казатся вам гораздо лучше!!
djBalanin автор 27 фев 2013 в 09:07
0
Цитата (EpisoDe @ 27.02.2013 - 08:46)
В ахуе с автора faceoff.gif 3 минуты жизни потерял просто так faceoff.gif Неужели так сложно чуть-чуть прижатся к обочене. Думаш этому еблану на опеле урок преподнёс? Ему вообще похуй, у него на лице написано что он дебил. Нас даже в автошколе учили что дебилам дорогу уступать надо. Сам себе проблему сделал-сам же расстроился-сам же понервничал-сам же себе настроение испортил faceoff.gif Люди будте проще! И мир будет казатся вам гораздо лучше!!

Куда уж проще. за 2 года - стал мигать фарами, оставляю метр жизни для них - далее они либо влево, либо вправо по быстрому уезжают и все. но всегда найдется полный мудак.)))))
Demiens 27 фев 2013 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тачка хорошая, а прокладка гнилье убогое!
ST4Rpom 27 фев 2013 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У водителя Опель очень высокоинтеллектуальное лицо!!!
M4XX 27 фев 2013 в 19:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Приздец, это кто там из градоначальников придумал такой проезд во дворы? "Я хуею дорогая редакция". Хотя регик и прав, когда однополоска плавно превращается в дорогу с разносторонним движением, но он мог простоять хуеву тучу времени из-за того что его бы просто встречные ещё хер знает сколько могли не пропустить во двор, если бы были такие принципиальные как он. Ну и совет регику, а въехать с другой стороны не с таким гемороем религия не позволяет, если знаешь что там будет жопа? Вот, я например, подъезжая к своему дому всегда задумываюсь, где может быть пробка и как мне проще будет проехать, и хуй на то что мне прийдётся квартал объехать. Но зато сзади вас, 2-х упёртых баранов, на меня никто не скажет, объезжая Вас по обочине: "Вот один, мудак, решил права качнуть".

P/S: готов к минусам от самых упёртых, но тут не та ситуация когда можно, и главное нужно, лезть в бутылку.

Это сообщение отредактировал M4XX - 27 фев 2013 в 19:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх