Нервный жених, свадьба,драка, всё как положено

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suferov 16 мар 2013 в 04:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Жених - крутой! У него гостей сто килограммов, вот и гоношится. Видимо водительского у него нет, и про ОСАГО он не слышал. Должен был орать: "ты на меня квартиру свою перепишешь!" Нервное быдло, аля 90-е.
Penetrator 16 мар 2013 в 04:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Водителю евгению не нужно продолжать ебаться в глаза, а то может навсегда ослепнуть.

Добавлено в 04:49
Цитата (Suferov @ 16.03.2013 - 04:19)
Жених - крутой! У него гостей сто килограммов, вот и гоношится. Видимо водительского у него нет, и про ОСАГО он не слышал. Должен был орать: "ты на меня квартиру свою перепишешь!" Нервное быдло, аля 90-е.

Ебать у тебя фантазия. Или ты терпила из 90-х ?
ИванПетрович 16 мар 2013 в 04:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ну что тут сказать...
Гопнику Гене респект за создание новой семьи, мир Вам молодожены и счастья !
А вот за дешевые понты не респект.
Извини меня Гена если чо не так, но я щас сижу в джинсах, которые стоят как минимум 2-х платьев твоей невесты и твоего костюма в придачу, но при этом не показываю "силу и крутизну" какую-то, какую ты пытаешься показать над несчастным малолеткой, потратив последний кредит с зарплатной карты ВТБ24 на "лизинг" белого лимузина на 2 часа. Слабого нашел ? Эх Гена, Гена...Мудак ты, Гена ))
paradox75 16 мар 2013 в 05:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Невесте стоило бы задуматься, если не поздно, если не по залету, если на за бабки
ИванПетрович 16 мар 2013 в 06:08
0
Ммм, какая женщина ! Мне б такую

Нервный жених
Tumpurum 16 мар 2013 в 06:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Ебанутый дегенерат, женушка такому гарячыму самцу будет либо утки менять парализованному в реанимации, либо передачи на зону носить(если будет, гыг-г). И трех лет не пройдет, наверняка.

Нет, все таки сука, тварь и уебок.
Сидящего человека в голову пинать вобще по сути ни за хуй, просто блять свою бычку и маскулинность показать, тварь.
Вон как плечики распидорил.

Надеюсь пострадавший не сглотнет, а напишет заяву.
Пока хоть так, пока боец не нарвется на более отмороженного спарринг-партнера, который удар в чужую голову расценит менее толерантно.

Вобще, у нас хуевые законы в этим плане, конечно.
Вот ему тут уголовку скорее всего даже не пришьют, ссаную административку максимум.
По уму, удар в бесценную голову от незнакомого уебка должен расцениваться как покушение на убийство, со всеми вытекающими - например, правом валить гандона на месте, если способен.
"А, хуйня какая, ребята просто подрались". ПРОСТО, блять, бить в самый жизненно-важный орган, что часто заканчивается попросту комой и смертью.
zverik 16 мар 2013 в 06:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ИванПетрович @ 16.03.2013 - 04:59)
Ну что тут сказать...
Гопнику Гене респект за создание новой семьи, мир Вам молодожены и счастья !
Извини меня Гена если чо не так, но я щас сижу в джинсах, которые стоят как минимум 2-х платьев твоей невесты и твоего костюма в придачу, но при этом не показываю "силу и крутизну" какую-то, какую ты пытаешься показать над несчастным малолеткой, потратив последний кредит с зарплатной карты ВТБ24 на "лизинг" белого лимузина на 2 часа. Слабого нашел ? Эх Гена, Гена...Мудак ты, Гена ))

А что за джинсы у тебя такие?
Фото джинсов в студию, да и чека тоже!
А то я комплексовать стал(

А по теме, намного интереснее чем все закончилось!
Кто знает отпишитесь!
ИванПетрович 16 мар 2013 в 06:12
1
Цитата (paradox75 @ 16.03.2013 - 06:31)
Невесте стоило бы задуматься, если не поздно, если не по залету, если на за бабки

да где ты там бабло то увидел )) Пиздец, свадьба обычного совка. Девушку несколько жалко, с неадекватом придется (надеюсь небольшую часть) жизни провести

Добавлено в 06:24
zverik
Да хуйня обычная, даже не вникай. Из пиндоской страны привезли по заказу, есть там небольшая фабрика оказывается "ручной работы" в Калифорнии у итальяшек )) 639 евро, если так интересно

Нервный жених

Это сообщение отредактировал ИванПетрович - 16 мар 2013 в 06:25
ИванПетрович 16 мар 2013 в 06:33
0
zverik
Извини, нашел только ценник своих старых джинс Армани, их уже выбросил давно, но чтобы быть в курсе кабэ ))

Нервный жених

Это сообщение отредактировал ИванПетрович - 16 мар 2013 в 06:38
vovajah 16 мар 2013 в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
фейк!оператор спалил контору,и жених плохой актер (настоящие эмоции сразу видно,особенно как страх,ярость,смех и т.д.).а что хорошая идея засветить свою свадьбу,нанять каскадеров и разгромить помещение,типа свадебная драка.
счастья молодоженам =)
ig26 16 мар 2013 в 06:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Просто испортил свадьбу...
zverik 16 мар 2013 в 06:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ИванПетрович @ 16.03.2013 - 06:33)
zverik
Извини, нашел только ценник своих старых джинс Армани, их уже выбросил давно, но чтобы быть в курсе кабэ ))

Позволь Открою тайну, в штатах цена в долларах;)
AnSol 16 мар 2013 в 06:54
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Екатеринбуржцы поправьте, ведь там мост?? если да, то какого стоять на мосту, или правила для дебилов? Ну а жениха, можно хорошо упечь

Правила, они да, для дебилов. Так жених и есть дебил. Предприниматель, малый бизнес, бля!
На карте гугля видно несколько дебилов в том же месте, где авария случилась и похуй знаки.

Нервный жених
AnSol 16 мар 2013 в 06:55
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Это дамба, и из пруда ручеек под ней бежит (вид снизу на место событий)

Нервный жених
denzer 16 мар 2013 в 06:55
2
И тут жених понял что хотела сказать ему невеста!!!!в зад только после свадьбы!!
liam 16 мар 2013 в 07:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Дак ну как в стоячий белый лимузин можно воткнуться то? Жених горячий пранишка. По сути никто горе водителю ничего и не сделал. Даже крови нет, че вы все изнылись? Что теперь этого утрыка в жопу чтоли целовать? Ну получил по еблету разок и норм. Думать будет в следующий раз, когда за баранку садиться.

Добавлено в 07:06
Цитата (ИванПетрович @ 16.03.2013 - 06:59)
Извини меня Гена если чо не так, но я щас сижу в джинсах, которые стоят как минимум 2-х платьев твоей невесты и твоего костюма в придачу, но при этом не показываю "силу и крутизну" какую-то...

Не показываешь крутизну свою говоришь? Ну-ну...
ИванПетрович 16 мар 2013 в 07:09
-1
Цитата (zverik @ 16.03.2013 - 07:53)
Цитата (ИванПетрович @ 16.03.2013 - 06:33)
zverik

Позволь Открою тайну, в штатах цена в долларах;)

Твоя Тайна настолько охуительно правдивая, что я понимаю, что наценка набивается из места, где вещь сделали. Китай не прокатит, хотя мне как-то приходилось покупать Zegna (!!!) за 50 баксов мэйд ин Индонезия...Кризис у них там ))

Добавлено в 07:10
Цитата (liam @ 16.03.2013 - 08:04)

Не показываешь крутизну свою говоришь? Ну-ну...

Я ебальники не бью по любому поводу и без повода ))
vigl 16 мар 2013 в 07:14
0
счет на ремонт двух машин выпишите сразу жониху!!
Fedorin 16 мар 2013 в 07:21
0
Жених: "Ах ты сука! Я не дам тебе испортить мою свадьбу!! Я тебя отпижжу яростно!"
garex 16 мар 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жених не прав.
zula883 16 мар 2013 в 07:26
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 15 лет
1
Быдлосвадьба какая то,а мужики чего руки потянули пассажира вытаскивать хотя вроде в возрасте мозгов то же видимо нет.
SimpleSG 16 мар 2013 в 07:43
3
Жених - пидор гнойный... И искренне надеюсь что этого выблядка так разрекламируют - что с ним нормальные люди здороваться перестанут.
P.S: Знаю что желать говна людям нехорошо , но... А впрочем ладно - жених и так с рождения наказан (появился на свет без мозгов).

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 16 мар 2013 в 07:57
Talisinlip 16 мар 2013 в 07:49
Созидатель  •  На сайте 15 лет
0
Совет да любовь че)
koklushkin 16 мар 2013 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
после такого, жОних просто обязан отремонтировать рено)
yabiob 16 мар 2013 в 07:51
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
А я наоборот жду, что на меня так напрут, что бы со спокойной совестью влупить в нос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх