Навстречу кортежу из 30 автомобилей, чуть не погиб геройски

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
odion 5 апр 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А зачем в кортеже столько микроавтобусов? Наверное армию с собою возят или может решили картошки маме в деревню отвезти?
deathadder 5 апр 2013 в 11:46
0
Нужно было в окно крикнуть "Привет, Путен")
Абсэнт 5 апр 2013 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а куда это они все такой толпой поехали, в баньку что-ли?
xyxy 5 апр 2013 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
"ухум" каждые пару сек..

34 раза подряд я насчитал smile.gif
americano 5 апр 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Доиграется в следующий раз, эцелоп транклюкирует, когда господин Пэжэ будет проезжать или какие-нить малиновые штаны.
yui9897 5 апр 2013 в 12:31
Гость  •  На сайте 14 лет
0
а где легкие танки прикрытия и авиация?... а по теме, это же надо так бояться народа....
SnorkL 5 апр 2013 в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дегало @ 5.04.2013 - 11:17)
а вот гайцы откровенно проебали момент. ща кому то атата..
да и контролирующий проезд (первая головная гаевая машина) как то поздно спохватилась, лишь поморгала фарами и все.

их инструкцию в глаза не видел, но наверняка в таких случаях они должны на перерез бросаться, в лобовую уходить.
(да, потом наверняка развернулась и в жопу догнала,

помню, в молодые годы в середине 90-х, как-то раз, забив багажник цементом и бутовым камнем, пиликал я на 968-м запоре из Рязани на дачу в Мурмино. А навстречу мне в колонне с мигалками и сопровождением везли в автобусе каких-то "ответственных товарищей", видимо, после "совещания" на базе отдыха в Выползово. И передняя мигалка мне аккурат в лоб вывернула. Да ещё сука, вывернула не заранее, а прям метрах в 50 от меня. А там дорога хреновая, обочина узкая, да ещё дорога в обочину уступом переходит. Плюс у меня впереди в багажнике килограммов 300 груза. В общем, как машину удержал - хз, но от ярости на того гайца меня до сих пор трясёт. Думаю, встреться я с ним даже сейчас и знай я на 100% что это был он - хрен бы он с целой рожей от меня ушёл.

Это сообщение отредактировал SnorkL - 5 апр 2013 в 12:37
СвКоннектий 5 апр 2013 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Был как-то в Питере, тоже какая-то шишка приезжала. Народ с набережной разогнали, поток перекрыли. И только неприметные молодые люди, те, которые "с горячими сердцами, холодными головами и чистыми руками", в количестве 2-3 человека на 100 метров, изображали прогуливающихся аборигенов культурной столицы. :)

Здесь в ролике насчитал десятка три машин, около десятка мотоциклистов... Учитывая микроавтобусы, похоже, примерно, на 100+ человек охраны, не считая ДПС и поддержки по трассе. Все ради одной охуевшей тушки. Боятся, ой как боятся...

Это сообщение отредактировал СвКоннектий - 5 апр 2013 в 12:43
BOTBAM 5 апр 2013 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А мог бы...

Навстречу кортежу из 30 автомобилей
JokerBankir 5 апр 2013 в 14:21
Прошу удалить мой аккаунт с япа.  •  На сайте 13 лет
0
Да ребят, забейте на гавновозки, все выезжайте скопом и не хватит на вас гаишников и охраны!!!!
Пошли они в жопу с пробками, пускай по ночам ездят как фуры!!!
Mvirgo 5 апр 2013 в 14:32
0
Зашел не любимыя Яп , поплакал ...
ГрехЪ 5 апр 2013 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ГрехЪ в городе рядность не считаетсяСпидометр "сертифицирован"? :) Хотя да, наверно привысил, но ушёл безнаказанным

Посмотрел ПДД РФ. таки да. В ПДД Украины, в нас. пункте нельзя двигаться в левом, при свободном правом. beer.gif

Это сообщение отредактировал ГрехЪ - 5 апр 2013 в 14:47
pks67 5 апр 2013 в 14:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, а меня идея.. А давайте наймём чурок-камикадзе... Ну вы думаю понимаете о чём я ..
durilkin 5 апр 2013 в 14:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
лет восемь назад также Большой Каменный перекрыли, из Алесандровских ворот господ выпустить, а я на мотороллере по пешеходной части поехал, посередине моста гаец остановил, я ему про пешехода зачесал, на что он ответил "велосипед свой дальше на горбу понесешь", я от него, скатился вниз на холостых, там на зебре адекват уже стоял, сказал подожди немного и поедешь. от первого стартанул не подумал, потом катился думал как бы не пожалеть.
Hypnotic 5 апр 2013 в 15:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А что, этот ваш припоцанный каждый день так ездит?
opl34 5 апр 2013 в 15:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну дали-же вертолет,летай себе ,сцуко,не нервируй людей.
xlam 5 апр 2013 в 16:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бегущий навстречу гибддшник порадовал..... Запыхался бедный, попона сбилась, но супостата у кремля остановил. Автор надеюсь в порядке, вроде не нарушал, гайцы сами профукали
alpato 5 апр 2013 в 16:38
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Говно из кремлёвких сортиров повезли на переработку, не?
krisenish 5 апр 2013 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У гаишника лицо было просто объято ужасом)) Такие вылазки обычных людей, крайне редкое явление, посему он так опешил..как посмел смерд ехать, когда едут ОНИ. Либо Путин либо Медведев, и у одного и у другого такие кортежи, будто вся дума вместе с ними ездит. А перекрывание движение, конечно, полное неуважение к своим гражданам, не говоря уже о том, что срочные службы, так же парятся в пробках, из-за этих любителей покататься по пустому городу.
BaasMAN 5 апр 2013 в 16:55
0
Скорости изменились, а нравы нет. Стоять холопы, барин едет...
MaXiDRoM90 5 апр 2013 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Документы они имеют право проверять только на стационарных постах ДПС, или если наруши. Автор ничего не нарушил, так что нехер даже выходить из машины было.
calculator автор 5 апр 2013 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
До чего администрация пошла ушлая. На своё усмотрение и заголовок могут поменять и описание и даже вопрос появился, хотя автор вроде и не спрашивал ничего. Прекрасно.
Ungуdrid 5 апр 2013 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пардон, а правда, нахуя им еще мотоциклисты? А лепестками роз блять не посыпать еще? А чо бля, красиво
мутидобро 5 апр 2013 в 17:56
1
Цитата (main01 @ 5.04.2013 - 01:24)
прикольно пост потерли.
повторюсь . ТС едет на красный поворачивает направо (закон еще в проекте) - и после этого все поют ему дефирамбы ?
мде

ты дурачек чтоли?))) какой красный если регулировщик на перекрестке))
mafia1982 5 апр 2013 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ботоксный поехал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх