Я вас всех найду!, Стоп Хам, Питер

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steady 3 июн 2013 в 18:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 01:29)
А есть еще люди кроме меня которых раздражает это федеральный проект" Я в хлам"?

Таких больше, чем Вы думаете. Просто это лицемерное быдло ("Стопхамовцы") захватило власть на ЯПе и плюсует само себя. Что поделаешь, фарисеи нынче в почете. Но это временно, россиянам фарисейство абсолютно чуждо по духу (напомню, что фарисеи обличали Христа, пытаясь подловить на противоречиях и, как говорится, вывести на чистую воду как нарушителя Закона Божьего. Такие вот нехристи. И эта шпана туда же. Ходят толпой, называют всех хамами, не подозревая, что это тяжкое оскорбление - ведь по закону-то они как бы никого и не оскорбляют. А закон (любой) для них выше чести, потому что такое понятие им неведомо, у них-то чести не было и нет)
Zuke 3 июн 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Неужели так трудно признать свою вину! Нас ведь родители учат, если не прав извинись, будь мужиком! Но нет же, комплексы неполноценности вырастают в понты.
Karat7 3 июн 2013 в 18:32
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Дерзкий парниша в красном)) Смекнув что снимает стоп хам решил вылезти и по пиарится маляха, типа смотрите какой я не врот космически крутой rap.gif
Vypik 3 июн 2013 в 18:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Я вас всех съем!"
mza2009 3 июн 2013 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А ПО ЖИЗНИ ОН ОБЫЧНЫЙ ЧИПУШИЛА, 9 ГРАММОВ И ОН В ГОРИЗОНТАЛКЕ. moderator.gif
Exposur 3 июн 2013 в 19:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Топ быдла на дороге и неожиданная концовка не у той темы название shum_lol.gif
Rys3131 3 июн 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
СРазу скажу, скутеристы - непрошаренные идиоты ) Можно было заглушить агрегат и толкать по тротуару, ни в чем себе не отказывая - в этом случае они бы не нарушали ПДД! )

Можете минусить, но это так! )
Bull3tt 3 июн 2013 в 20:31
0
Видео в интеренете. Он уже их нашел?
Inforest 3 июн 2013 в 21:46
0
Цитата (Модя @ 3.06.2013 - 15:51)
Я вот ПДД не нарушаю никогда, кроме скорости, но если увижу когда-нибудь, что вы до кого-то доебались - пиздюлей получите знатных. И не надейтесь, что вас семеро, от меня по 2-3 плакали в молодости. Да я ещё вроде и не стар.

Чувак, вот они на видосе доебались уже до кучи народа! Так что ты можешь уж начинать их всех искать чтобы вломить! Искать если чо, лучше "по фотке" gigi.gif
Йожензбажен 3 июн 2013 в 22:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
так я не понял, он их нашел или нет?
Мордехай 3 июн 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 00:29)
А есть еще люди кроме меня которых раздражает это федеральный проект" Я в хлам"?

Меня, как человека из провинции это вообще никак не волнует. Интересно мне только одно-как заебательски вас разводит нынешняя власть. Вместо того чтоб строить парковки, транспортные развязки и иные прлагающиеся к дорооам и авто вещи они грамотоно стравливают вас друг с другом
и ещё меня всегда интересовал вопрос: на что живут эти здоровые бугаи стопхамовцы? Средь бела дня на улице... я себе такого позволить не могу например. Может меня кто-нибудь просветит?
Kiskanen 3 июн 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На этом самом месте года 2 назад 2 уебка забили битами прохожего за то что он сделал им замечание за езду по тротуару.

Добавлено в 23:03
Походу справка у него есть.
CHIPPER3D 3 июн 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в красной футболке настоящее быдло ))
ODIN 3 июн 2013 в 23:09
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
гомно пьяное
densa2005 3 июн 2013 в 23:16
2
Я почему то за кабанчика в красной майке.. ещё дед мне говорил - правокаторов нах расстреливали как куриц к обеду.!
Palkovvodec 4 июн 2013 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Смельчак в красной майке из разряда "держите меня семеро пока делаю грозное лицо а то щас как нарвусь за длинный язык да как выхвачу люлей да как втоплю" gigi.gif
fdd 4 июн 2013 в 01:06
1
Цитата (Kiskanen @ 3.06.2013 - 23:59)
На этом самом месте года 2 назад 2 уебка забили битами прохожего за то что он сделал им замечание за езду по тротуару.

Добавлено в 23:03
Походу справка у него есть.

ну не на этом, а на Ленинском проспекте (а это Испытателей).. и не два, а лет пять назад..
а так да, насмерть забили.. и не нашли пидарасов((
Batjushka 4 июн 2013 в 06:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
2:30 "Лёх, выйди"
Я думал сейчас рубилово начнется. А Леха просто за дверью постоял:)
idk 4 июн 2013 в 06:31
0
Цитата
Стеройдный лосина стеройдов пережрал в качалке и мозг заплыл, шерлок холмс блять

да там из качалки только пузо faceoff.gif
Crazybrick 4 июн 2013 в 06:38
0
Цитата (Steady @ 3.06.2013 - 19:15)
Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 01:29)

Таких больше, чем Вы думаете. Просто это лицемерное быдло ("Стопхамовцы") захватило власть на ЯПе и плюсует само себя. Что поделаешь, фарисеи нынче в почете. Но это временно, россиянам фарисейство абсолютно чуждо по духу (напомню, что фарисеи обличали Христа, пытаясь подловить на противоречиях и, как говорится, вывести на чистую воду как нарушителя Закона Божьего. Такие вот нехристи. И эта шпана туда же. Ходят толпой, называют всех хамами, не подозревая, что это тяжкое оскорбление - ведь по закону-то они как бы никого и не оскорбляют. А закон (любой) для них выше чести, потому что такое понятие им неведомо, у них-то чести не было и нет)

ПГМ в расцвете pray.gif !!! Ты о каких законах вещаешь?? Право ездьбы по тротуарам, или сжигание еретиков учёных faceoff.gif

Власть захавтила медвепутия с рпц ))) Эти стопбыдловцы хоть немного на место дэбылов ставят, пока гибдд не работает. Теорию разбитых окон поизучай....

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 4 июн 2013 в 06:42
Aglow 4 июн 2013 в 06:50
1
Все это замечательно, но на самом деле это пустое сотресание воздуха, активные молодцы, пойдите в ГИБДД добейтесь там установки видеокамер для фиксации нарушений и будет гораздо больше толка.
Nikitolog 4 июн 2013 в 06:53
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
Блеать, вы не поверите, но я знаю этого чувака shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

кстати обычно он нормальный пацан))))
GlooBus 4 июн 2013 в 10:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Блин, СПБ-шные стопхамовцы, уродцы, не кладут сабы на видео :( Ну как на работе смотреть?
ahsgdf 4 июн 2013 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
конченый на зоне в красной майке
ZombieYAP 5 июн 2013 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Когда уже телепорталы изобретут чтобы все спешащие там метались. А по городу можно было спокойно гулять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх