Родителей надо слушаться

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
postalito 17 июн 2013 в 10:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
грустно конечно, надеюсь все живы...
Ролик нервяк, все ждешь ну вот сейчас, ну вот уже...А если представить, что в машине был всего лишь один человек, ну скажем с раздвоением личности, то ситуация выглядит ни так печально )))
Region72 17 июн 2013 в 10:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Та которая не Таня - ебанутая. Она и спровоцировала аварию, за руки водителя наверно хваталась, видно же что машину из стороны в сторону болтает...
ipsfera 17 июн 2013 в 10:08
Ура!  •  На сайте 13 лет
0
видео очень странное, вообще показалось что голос наложен, хз, но можно представить что в машине только один человек и он сошел с ума, если еще музыку из ф/ужаса наложить то ппц получится blink.gif zombie.gif
RaperokRAUL 17 июн 2013 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Две ТП=ДТП dont.gif Таня конечно не подарок, но настолько припадочные крики доведут любого, тем более первые минуты полторы скорость адекватная!

Это сообщение отредактировал RaperokRAUL - 17 июн 2013 в 10:09
volson 17 июн 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Таня увидела, что свекровь не пристегнута... lol.gif

Это сообщение отредактировал volson - 17 июн 2013 в 10:10
Лудоман 17 июн 2013 в 10:10
ЯПанутый  •  На сайте 12 лет
8
1. До заправки они ведь как-то доехали? Так? Значит Таня и до заправки поливала, раз мамашка начала истерить уже сразу как только тронулись.
2. По финалу. Лично мое мнение, никто за руль не хватался, Таня сама не раскачивала. Заметили, что выкрутасы начались сразу после обгона по обочине? (кстати, именно там уже должна была закончиться сея увлекательная поездка) Так вот, повторюсь, лично мое мнение, банальный прокол колеса. Ну а Таня видать не разобралась, чей-то машина виляет.

Оценивать поведения обеих не буду, но Таня не права больше.
aiursun 17 июн 2013 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
В начале Танька ехала вполне нормально а потом нервы не выдержали и погнала. У меня бы тоже не выдержали наверно, когда рядом истерично орет тупая баба мозг отключается и хочется убиться ап стену. Пару раз ездил с такими кадрами, чуть выше 40 - крики, паника.
ArtemGnus 17 июн 2013 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Блядь сука тупая! Ты ж не полено везешь и не просто человека с улицы, а МАТЬ!!!!!! Овца безтолковая!!! Надеюсь мама жива, цела и невредима!

И, кстати, судя по голосу мамы/, видно, что женщина предчувствовала беду... Когда рожала...
FroloV 17 июн 2013 в 10:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Премия Дарвина блин! Что блин за отношение к себе и окружающим, это же не ГТА. Сколько у нас еще таких ездит "Экипажей ......"?!?
Cameraman 17 июн 2013 в 10:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Тань, могла бы и ответить маме для приличия, хоть разок за все кино.
патрикей 17 июн 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Для "ябывысадилна..р" - у меня мама тоже чутко следит за спидометром, подсказываю рецепт- сначала говоришь, что это нормально, а затем переводишь разговор в другое русло дабы отвлечь человека и все... и никаких психозов. Всем удачи.Родителей нужно уважать и любить! dont.gif

Это сообщение отредактировал патрикей - 17 июн 2013 в 10:20
Temkqa 17 июн 2013 в 10:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Автор добавил второе видео

Девочка ушатала маму. ДТП. видео этого же дня.
panda1945 17 июн 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
есть такое хорошее правило хочешь жить - не отвлекай водителя.
верещать под ухом самый простой способ ОТВЛЕЧЬ водителя и как результат отправиться на тот свет.

не нравиться водитель - не езди с ним. а то какой то мазохизм получается.

Другой вопрос что это таки мама и скорость можно было бы и подсбросить.
Genius777 17 июн 2013 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Всё ясно и понятно. :)
Все страхи сбываются. И чем сильнее он - тем быстрее.
И уверенность в благополучии - тоже сбывается. И чем сильнее она - тем быстрее. Сбывается.
Страх рождается из неуверенности. Неуверенность рождается внутри души и имеет корни в нежелании жить. Нежелание жить - заразная вещь. Человек не знающий, что происходит - легко им заражается. Что мы и видим. :)
Кого тут жалеть и порицать? Да некого! Одной надоело жить (старая, тупая, никому не нужная и прежде всего - самой себе не нужная), вторая заразилась этим чувством и воплотила его.

Многие наверное слышали и читали про так называемый метод визуализации. Обратите внимание. В этом ролике мы видим его чёткую работу. Что советуют делать учителя успеха? Представить картину вашего благополучия со всеми подробностями и добавить в неё чувства (радость, благодарность, любовь). И это работает.
Какие картинки были в голове у женщины. Наверняка, следующего содержания: ДТП, кровь, кишки, распидорасило. Соединив этот образ с мощной эмоцией страха - жди его воплощения (образа). И чем мощнее эмоция (желание), тем быстрее реализация.
Следите о том, о чём вы думаете, если не хотите неприятностей себе и окружающим.

И вообще. Закону притяжения пох - знаете вы о нём, или нет. Но, то чего вы боитесь больше всего - с вами обязательно произойдёт. :)

Это сообщение отредактировал Genius777 - 17 июн 2013 в 10:47
Pff 17 июн 2013 в 10:25
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Temkqa @ 17.06.2013 - 13:22)
Автор добавил второе видео

Девочка ушатала маму. ДТП. видео этого же дня.

Писец, девка в полном неадеквате, у нее же истерика. Или стресс, или вещества, или все сразу blink.gif Теперь понятно, почему мама на такой измене была.

Это сообщение отредактировал Pff - 17 июн 2013 в 10:28
Pycek 17 июн 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
Народ который пишет, что виновата мама, что она довела истерикой до ДТП, и что еслиб вы были на их месте, то высадили ее или также назло давили на газ...Вы что охуели совсем?! Родители самое святое, что есть в нашей жизни! Если моим будет страшно на скорости 20 км\ч, я буду ехать 10!!!
Можете минусить, но мне гадко смотреть на ваше отношение к родителям!
нчбогенз 17 июн 2013 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
у меня впечатление что к развязке медам с истерикой стала за руль хвататься
BLOODMANIK 17 июн 2013 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Будем ждать микс от Enjoykin gigi.gif
vo1and 17 июн 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Скорее всего у этого заезда была предыстория. Дочка обсерчала видимо на матушки и решила вот таким образом матушке что то доказать.

Не важно что было до. Но Неважно, дергала мать руль или нет. Но девочка на карту поставила не только сердце матери, но и свою жизнь, и других участников движения. Так нельзя.
TheKhleb 17 июн 2013 в 10:31
Координатор  •  На сайте 13 лет
-2
По хорошему счету ролики с видео регистраторов уже достали. С учетом того, что почти в каждой машине регистратор, а количество дураков на дорогах просто колоссальное, можно этими видеозаписями весь портал завалить.
КИНО НЕ О ЧЕМ!
Фонис 17 июн 2013 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (зудука @ 17.06.2013 - 01:44)
Две ебанашки.
Одна за рулем, вторая рядом.

moderator.gif Расстрелять обеих! moderator.gif
Zlach 17 июн 2013 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
какой то ад, моя мама тоже очень боится ездить и тоже постоянно под руку говорит но я не гоню из за этого еще сильнее, а наоборот как то стараюсь поаккуратнее быть.......нельзя так
FAVn666 17 июн 2013 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Читаешь коменты и понимаешь, насколько свободно было бы ездить по нашим дорогам, если отобрать права у всех неадекватов. Жаль что это утопия...
Klusha 17 июн 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кошмарное видео.

И не потому, что кто-то, вполне вероятно, мог и пострадать.

К сожалению, в жизни часто такое бывает - один умоляет, а другой делает назло.

И дело не в том, что тетка ведет себя неадекватно и не в том, что за рулем тоже не шибко умная дама. А в том, что это, по идее, близкие люди - и вот что они делают друг с другом. Это ужасно.
Fok 17 июн 2013 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Перед поездкой, Таня сказала наркотикам НЕТ! Но они её не послушали!

А мамка ведь носила в животе, рожала, сиськой кормила, жопу мыла, болячки лечила. А Таня вот так в благодарность, на полном ходу - в березы!

Граждане, я в шоке!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх