Классический случай, во дворе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xam3a73 2 июл 2013 в 12:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
бля ,такая тварь как ты,которые разъезжают по дворам- задавила моего младшего брата- вам уродам - гаражей не хватает, на месте того родителя- я бы тебя ёбнул
viskas 2 июл 2013 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (thedearfish @ 2.07.2013 - 13:35)
Цитата (viskas @ 2.07.2013 - 13:29)
Регик просто дол...б, вот скажи едешь по двору и увидел семью, какого хера притирать до последнего, тем более видно что малец на другой стороне, тебя учили про безопасный боковой интервал, а момент опасности для водителя наступает с момента видимости малолетнего ребёнка, лишить прав регика, и отправить пешком дороги топтать во дворах, учить матчасть ПДД.
Пока другие коменты не читал, надеюсь есть адекватные к сложившейся ситуации.

А может этот бред (Ваш пост) пунктами правил ПДД (желательно РФ) подкрепить. А то как то... Не очень.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Blin02 2 июл 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Регистратор как то странно газанул при людях
thedearfish 2 июл 2013 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (viskas @ 2.07.2013 - 13:45)

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

И?

Что нарушил регистратор?
Motorisk 2 июл 2013 в 12:51
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Правильней было остановиться заранее наверно, видно - же что ребенок один и что может попасть по машину... Ребенок мог тупо упасть, так вообще - бы не заметил. По теме все обошлось и хорошо.
ПохНахНех 2 июл 2013 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
по дворам ездить только шагом.. чтоб потом не было мучительно больно
AnSol 2 июл 2013 в 13:04
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Надо видео ускорить раза в два и прилепить трек "Highway To Hell" rulez.gif
Каменты совсем другие будут! lol.gif
AntoshaXX 2 июл 2013 в 13:05
0
Цитата (deadmazday @ 1.07.2013 - 22:19)
У меня машина на первой передаче с отпущенным газом едет 8 км/ч. И что мне теперь делать? как мне ехать 5 км/ч, как тут многие советуют?

Для этих целей сцепление есть. Поджимать надо. И тогда хоть 1 кмч
murray 2 июл 2013 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вопрос? А какого *уя автор видео гоняет на таких скоростях по внутридворовым проездам?

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

На месте отца мальчика - я уделал бы в мясо и машину и шумахера!
thedearfish 2 июл 2013 в 13:15
-2
Цитата (murray @ 2.07.2013 - 14:10)
Вопрос? А какого *уя автор видео гоняет на таких скоростях по внутридворовым проездам?

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

О, да вы батенька спец по определению скорости по записи видеорегистратора? :)

Срочно идите устраиваться в профильные структуры. Представляете, будете получать денег, как целая команда специалистов по разбору :)
Michael3737 2 июл 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Папа просил по ебалу однозначно!
ololo1234 2 июл 2013 в 13:41
0
своего забираю когда из садика, то каждый водитель отъедет в сторонку и скинет скорость, сейчас очень много родителей привозят детей на машинах, но все ведет себя так, хотя видят, что идет он за руку или на санках.
ololo1234 2 июл 2013 в 13:45
1
Цитата (thedearfish @ 2.07.2013 - 14:15)
Цитата (murray @ 2.07.2013 - 14:10)

О, да вы батенька спец по определению скорости по записи видеорегистратора? :)

Срочно идите устраиваться в профильные структуры. Представляете, будете получать денег, как целая команда специалистов по разбору :)

это не сложно сделать. например сделать разметку во дворе где он ехал и смотреть на видео за какой промежуток времени он этот участок пересекает, конечно учесть характеристики регистратора, сделать это сможет любой у кого руки растут из нужного места.
kraft1 2 июл 2013 в 13:45
0
ПДД РФ - 17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Знаки 5.21 и 5.22

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Это сообщение отредактировал kraft1 - 2 июл 2013 в 13:49
Zлю4ка 2 июл 2013 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Смотреть всем нам, у кого руль, обязательно! Чтобы не забывали! Это только кажется, что "всегда успею"...
Human3W 2 июл 2013 в 13:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cole @ 1.07.2013 - 21:51)
Или я чего-то не понимаю, или это двор жилого дома, а там детей за ручку по дороге водить не нужно. Там ездить нужно медленнее и на дорогу смотреть внимательнее.

Несколько раз прокручивал один и тот же момент, можно кричать, что папаша козёл и мамаша дурак, но видно когда машина неожиданно появляется из-за других припаркованных машин и начинает приближаться, ребёнка зовут, а тот вместо того чтобы подойти уходит в сторону, делает обиженное лицо и руки скрещивает на груди "я самостоятельный весь такой", а в последний момент понимает, что нифига он не самостоятельный и бросается к родителям. У кого есть дети, знают как это бывает. Вроде нормальный ребёнок, а возьмёт и выкинет номер. И это произошло настолько быстро, что родители сами опешили. Я считаю, что все "молодцы" в этой ситуации, но я б на месте водителя совсем остановился бы метров за 5-10.
ArtemGnus 2 июл 2013 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Услышал падение кирпичей)))

Вот только сегодня ехал на работу и так же во дворе уебан с ребенком шел ребенок видимо долбаеб на генетическом уровне побежал мне под машину я затормозил... Бейбик стоит папаша даже не оборачивается. Потом паузв оппа снял наушники увидил неловкую ситуацию подтянул треники и взял киндера за руку...
zirrex 2 июл 2013 в 14:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Vadila toje horosh! Vidno je vse srazu!!
mistiq 2 июл 2013 в 15:02
0
Цитата (AntoshaXX @ 2.07.2013 - 14:05)
Цитата (deadmazday @ 1.07.2013 - 22:19)
У меня машина на первой передаче с отпущенным газом едет 8 км/ч. И что мне теперь делать? как мне ехать 5 км/ч, как тут многие советуют?

Для этих целей сцепление есть. Поджимать надо. И тогда хоть 1 кмч

Автомат? не-не слышал!
MontAG1976 2 июл 2013 в 15:13
2
не понимаю, из-за чего вообще вопросы?
ТС- ребенка было видно задолго до его прыжков по дорожке.

мои действия- прекратить движение (ДО ТОГО, КАК РЕБЕНОК НАЧНЕТ ХАОТИЧНО МЕТАТЬСЯ ПЕРЕД МАШИНОЙ!) и удостовериться, что нерадивое чадо оказалось в руках у родителей. потом продолжить движение. все.

то, что ребенок ломанулся к родителям, увидев железное чудовище (автомобиль, это громадина для него)- совершенно естественная реакция.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 2 июл 2013 в 15:13
MontAG1976 2 июл 2013 в 15:15
0
Цитата (Human3W @ 2.07.2013 - 14:55)
Цитата (Cole @ 1.07.2013 - 21:51)
Или я чего-то не понимаю, или это двор жилого дома, а там детей за ручку по дороге водить не нужно. Там ездить нужно медленнее и на дорогу смотреть внимательнее.

Несколько раз прокручивал один и тот же момент, можно кричать, что папаша козёл и мамаша дурак, но видно когда машина неожиданно появляется из-за других припаркованных машин и начинает приближаться, ребёнка зовут, а тот вместо того чтобы подойти уходит в сторону, делает обиженное лицо и руки скрещивает на груди "я самостоятельный весь такой", а в последний момент понимает, что нифига он не самостоятельный и бросается к родителям. У кого есть дети, знают как это бывает. Вроде нормальный ребёнок, а возьмёт и выкинет номер. И это произошло настолько быстро, что родители сами опешили. Я считаю, что все "молодцы" в этой ситуации, но я б на месте водителя совсем остановился бы метров за 5-10.

совершенно прав.
Laudit 2 июл 2013 в 15:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Регик чуть не догонялся по дворам. Пока смотрел, каждую секунду ждал, что из-за припаркованных машин ребенок выскочит.
Во дворах надо ездить с такой скоростью, чтобы не покалечить ребенка если собьешь. Дети правил не учили и на права не сдавали. Это их двор и они там гуляют и играют. Могут из-за машины в пылу игры выскочить, в классики на дороге играть, в футбол, на великах гонять. Поэтому, водитель во дворе вдвойне аккуратно должен ехать. Даже под классическую музыку.
mks 2 июл 2013 в 15:43
2
Лучше бы автор вырезал как он паркуется, и не позорился...
crazybus 2 июл 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
автор нехороший человек (сначала я написал мудак,но подумал что как то резковато). аргументации ннннада?
автор экстрасенс? почему движение даже с замедленной скоростью мне кажется слишком быстрым для двора? Не люблю людей, которые гоняют так между домами, как будто они трамвай, а все вокруг разбегитесь. Вот сбил бы ребёнка и чо? грелся бы поддержкой тех мудаков, что пишут тут что родители дебилы? Да они мож отошли от него на 5 метров, загляделся он на что-то, а потом ты выскочил 40 км в час из за поворота. Так ещё увидев ребёнка не сбавил скорость до 5 км? А просто остановиться в пол слабо? Мозга не хватит? Надо думать своей башкой! И всем тем кто пишет, что родители дебилы. Умные все стали!
intersw 2 июл 2013 в 16:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
20 км для ребенка это уже ой как много, а когда по дворам и по 60 летают это вообще мрак. дети временами передвигаются крайне стремительно и не могут просчитать ситуацию вперед как взрослые. детям можно обьяснить что ходить надо по тротуарам, но физически по ним не получается ходить, потому что там все занято машинами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх