В Казани велосипедист разгромил Ладу, ...и избил водителя

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teodor4ik 10 авг 2013 в 10:25
Радужный троль  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kaspersky @ 10.08.2013 - 10:22)
Цитата
НеУиноватих обидели

А ты думаешь велосипидер - русский?

ууерен... чурка бы сам на двоих голыми руками не полез.
mikke70 10 авг 2013 в 10:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Чероножопый рубероид как Ю.Антонов. Навыебвывался, получил пинзулей и заяву быстрей писАть. Олень винторогий!
UncleFrodo 10 авг 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Поржал. lol.gif Разозлили Терминатора moderator.gif
Gruzd 10 авг 2013 в 10:29
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
-7
Меня наврено сейчас заминусуют, но я против такого "справедливости"
Если каждый, когда его обидят, начнет вершить справедливость по своим понятиям - начнется анархия.
Сбили велосипедиста, есть свидетели, как я понял. звонок в милицию, и чурок быстро задержат. И дальше - как минимум лишат прав. А может будет и уголовное дело.
А сейчас чего добились велосипедисты. чурки отремонтируют машину за счет страховой, или за счет велосипедистов, если их найдут...
Anastasiiia 10 авг 2013 в 10:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Умница велосипедист!!! так их!!
teodor4ik 10 авг 2013 в 10:30
Радужный троль  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gruzd @ 10.08.2013 - 10:29)
звонок в милицию, и чурок быстро задержат. И дальше - как минимум лишат прав. А может будет и уголовное дело.

а скорее просто возьмут денег и будут чурки "неуиноуатые"
Miaks 10 авг 2013 в 10:31
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
1
Какая прекрасная новость и как хорошо начинается суббота! biggrin.gif

Ну и ...Рафик как усегда неуиноуат... figa.gif
Elnino 10 авг 2013 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Почему так сложилось, что чуркобесы так полюбили ладу приору, может мне кто-то объяснить? получается прямо какой-то чуркомобиль...
Miaks 10 авг 2013 в 10:38
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Gruzd @ 10.08.2013 - 10:29)
Меня наврено сейчас заминусуют, но я против такого "справедливости"
Если каждый, когда его обидят, начнет вершить справедливость по своим понятиям - начнется анархия.
Сбили велосипедиста, есть свидетели, как я понял. звонок в милицию, и чурок быстро задержат. И дальше - как минимум лишат прав. А может будет и уголовное дело.
А сейчас чего добились велосипедисты. чурки отремонтируют машину за счет страховой, или за счет велосипедистов, если их найдут...

У меня есть две версии: либо ты абсолютный идиот,либо живёшь за пределами России.Просто покрути голову влево вправо и обрати внимание на то,как себя ведут чуркабесы и что по этому поводу предпринимает власть...Так вот людям ничего не остаётся как взять инициативу не быть убитым чуркой,в свои руки.А монобровные всё пребывают и пребывают...Велосипедист красавчик,всё правильно сделал,чурки потому и съебли увидев ЧТО может парень сделать руками и им подумалось:"Шайтанама,ну его нахуйма"
inoxx 10 авг 2013 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Elnino @ 10.08.2013 - 11:32)
Почему так сложилось, что чуркобесы так полюбили ладу приору, может мне кто-то объяснить? получается прямо какой-то чуркомобиль...

ну просто раньше были шестерки-потом семерки-девятки-а щас самая крутая приора:)
Dreddi 10 авг 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Сам из Казани, реально задолбали эти "пацанчики с гор, на приорах". До Универсиады попробовал на велике поездить (пробки были-писец), отдохнуть от авто, так 90% подрезавших - горцы. Мало, что подрезают, но ещё и не понимают, сфига ли на них орёт велосипедист, он же никто, раз без машины? Сцуки. На тротуаре один раз сбили, хорошо, что скорость была небольшая, после этого понял, что пока в городе - на велике передвигаться невозможно, пересел обратно на рафик..
ТяжелЬIй 10 авг 2013 в 10:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А когда выебывались на велосипедиста наверное герои были. Велосипедисту уважуха.
jiubaff 10 авг 2013 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отличная новость на утро, сделайте уже ресурс с такими новостями, посетителей будет немерянно cheer.gif
SIMFER 10 авг 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kazanec @ 10.08.2013 - 04:36)
Цитата (miscreant @ 9.08.2013 - 17:42)
Странно, почему то гости с кавказа и средней азии у татар не приживаются, вроде братья по вере, а мира нет))) Видимо дело не в религии...

Какая нахуй общая вера?!!
В пятисотый раз повторю, то что было сказано мной и земляками (я уж не знаю как в других регионах): тут нет разделения русский/татарин/мариец/башкир и тд.
Просто у нас какими то неведомыми силами получилось так, что не то что "у нас все религии живут мирно", а то что об этом никто и не думает, понимаете? Просто нет таких мыслей Сергей ты или Ильяс, на Сабантуй - все вместе отдыхать, на Масленицу - о блины побежали кушать!

А эта чернь тут просто не встроится в уклад жизни. Тут сформировался один народ (Россияне), куда урюки тупо не вписываются.

bravo.gif Всё правильно.Этим уебанам черножопым место только у себя в чечне,или в дагестане. Пока их не начнут везде херачить,они этого не уяснят.Поэтому правильно уже было сказано:не покупайте у них НИЧЕГО, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ с ними,тупо надо их ИГНОРИРОВАТЬ и ХЕРАЧИТЬ при каждом удобном случае.Может тогда они начнут съёбывать отсюда к своим любимым барашкам домой.Ну или на крайняк перестанут себя вести как быдлота(хотя я в это вообще не верю).
Drunn 10 авг 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ДОБРОТЫ ПСТО!!!!
Nion 10 авг 2013 в 11:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
пипец, там хоть одно Русское лицо есть ? одни чурки
nikam69 10 авг 2013 в 11:00
0
велосипедист все правильно сделал. надо было еще контрольный сделать. bravo.gif brake.gif
leks2000 10 авг 2013 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сам был в такой ситуации, 2мес назад в подмосковье, подъезжаю к пешеходному переходу, Слез!!!!!!!!!!!!!!!!! с велосипеда и начинаю медленно переходить по пешеходному переходу (не на светофоре) мерин черный с черными глазами как увидел меня нажал на газ, причем в тот момент когда я был уже на переходе, обложив матами его я отпрыгнул,еле еле. в следующий раз я брошу велосипед такому водителю на капот! сам езжу часто за рулем авто и всегда пропускаю на пешеходном переходе усех, да и снижаю скорость при знаке пешеходка. Ибо жизнь человеческая и время проведенное в разбирательствах не стоит этого.
Vic1996 10 авг 2013 в 11:10
0
Пусть радуются, что мужик велосипед пожалел! а то бы колёса на головы одел, а руль и раму в задницы запихнул!Естественно - руль пассажиру, он ведь не сбивал, а только материлю А вот рама только водятлу!
RussianMen82 10 авг 2013 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Овцеёбы опиздюлились))) настроение поднялось от этой новости. Блять если вас тут обижают, езжайте к себе в аулы и ебите друг друга там.
Mille 10 авг 2013 в 11:16
.  •  На сайте 13 лет
0
Просто так на машину никто не будет кидаться. Как ехали так и получили, грачи на приоре
nv50 10 авг 2013 в 11:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Славяне писдят аленевода. Почаще бы так bravo.gif
(чё минусим? Аааа... аленеводы в Кремле сидят, их писдить низзяяяя pray.gif )

Это сообщение отредактировал nv50 - 10 авг 2013 в 11:35
pollackj 10 авг 2013 в 11:22
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
-2
Я вот одного не понимаю, объясните
1. Чурки отпиздили русского - хомяки комментируют "Рафик неуиноватый"
2. Русские\татары\евреи отпиздили чурок - хомяки комментируют "Рафик неуиноватый"

В чем, блеать, сакральный смысл? hz.gif
Kurolesoff 10 авг 2013 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вильсипидистама злой биль, машина биль, лисо биль, больнама биль...
vanrock 10 авг 2013 в 11:32
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Рафик ни в чем не виновен!!! ))
Хотя непонятно причем тут Приора? По рожам надо было бить!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх