GTA в Рыбинске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ups1978 20 авг 2013 в 00:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Прочитав весь ваш срач - решил зарегиться и написать.

Сразу напишу, ни с кем из участников лично не знаком - просто стал невольным свидетелем концовки столь фееричного конфликта.

Балончик был, и им водила с селики воспользовался сразу выйдя из машины, забежав за нее.

Что там было дальше непонятно, прибежало еще пару парней, то ли друзья субариста, то ли коллеги, с селики смекнул, что пахнет жаренным, и сразу запрыгнул в машину, начал крутиться почти по людям. Вроде субару задел

Дальше все развивалось без моего пристуствия.

Добавлено в 00:26
GriffinBoy
тему говоришь, так и было - видел как ты глаза трешь! А пацаны у тебя шустрые
GriffinBoy 20 авг 2013 в 00:27
-5
Цитата (Hommeboy @ 20.08.2013 - 01:19)
Цитата
Цитата (Hommeboy @ 20.08.2013 - 00:16)
Цитата
У нас в городе вообще полно быдло долбоебов!, если честно) в общем то ничего особенного не произошло, чтобы субарист так себя потом повел, регик просто обогнал и пререстроился, так как там была встречка, но хули как у нас в стране заведено и тем более у нас в Рыбинске, у кого тачка круче тот мнит себя охуеть крутым! Субарист вообще как чмо последнее себя повел, подрезал, а потом хвост поджал и ноги делать, так еще и ответить один на один зассал!

Ты приезжай ко мне, я тебе все расскажу! Пообщаешься с людьми на дорогих тачках,посмотришь как от тебя сваливают! Прежде чем,что-то писать ты должен понимать,что слова они никак воздух...

И чего, всем кто считает таких как ВЫ "чмом на дороге" к тебе в Рыбинск ехать на тачки ваши смотреть? Начал публично отстаивать свою точку зрения - давай, объясняйся здесь.

Диалог веду только с адекватными людьми,вне зависимости от наличия или отсутствия тачки! Ты мне кто: друг,начальник,родственник,чтобы я объяснялся? Я захотел и дал ответ на свои действия,понимаешь о чем я?

Диалог ты не ведешь, ты еще это плохо умеешь. Тебе говорят, что так по дорогам общего пользования ехать нельзя. Не только потому что ты можешь разбиться - я думаю это только на пользу обществу, а еще и потому, что ты можешь унести с собой пару ни в чем не виноватых людей, и это очень часто происходит на дорогах нашей страны. Ты же - срешь на это, в своей дибильной машине, на которой ты обтираешь все колдобины и ямы своего города, воображая что ты паренек из "нидфорспид"! так вот, насрав на других людей, на своих,между прочим, земляков, ты - подвергаешь тем самым их смертельной опасности! - как назвать такого человека? ответы очевидны. и самые мягкие из них это именно "чмо" и "быдло".
Уважай себя - уважая других. Не позволяй своему эго брать вверх над разумом, особенно на дороге.

Ты чем помогаешь обществу,что выставляешь себя здесь благодеятелем? Думаю ничем,занял противоположную сторону и сидишь убиваешься об монитор! Всем не угодишь...
Моя скорость на перекрестках была менее 40 км/ч, кому я угрожал? ты просто нашел дома клавиатуру с подсветкой и сидишь пишешь как ты переживаешь за мир и спокойствие в обществе
Gruzd 20 авг 2013 в 00:28
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
1
за такую езду по городу...
Жалко что такая езда не закончилась столбом
И слава богу что не пешеходом!
Беспокоит то что оба так и будут продолжать гонять...
По хорошему - обоих прав лишить годика на два...
Kinga 20 авг 2013 в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Слышь, GriffinBoy, мало вы ему пиздюлей вкатали.
GriffinBoy 20 авг 2013 в 00:38
2
Цитата (Kinga @ 20.08.2013 - 01:30)
Слышь, GriffinBoy, мало вы ему пиздюлей вкатали.

Парни,его вообще никто не тронул! Он вылил на меня баллон с газом сел в машину врезался мне в задний бампер, пробороздил себе весь бок и уехал в милицию сдаваться
Его повреждения: правое-переднее крыло,правое зеркало,правое-заднее крыло,задний бампер,лобовое стекло...
В справке о ДТП: наезд на Subaru Impreza)))
horrordash 20 авг 2013 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
справедливости ради надо заметить, что субара изначально ехала спокойно и ни кого не трогала. по городу уходила от погони, это очевидно, хрен его знает, че там на уме у догоняющего. делала, кстати, это довольно грамотно.
к тому же, у субаровода хватило смелости зайти сюда, хотя, надо думать, он ожидал плевков в свою сторону. да и смотрю, на нападки достаточно спокойно отвечает...
уф... можно кидать какашками :)

Это сообщение отредактировал horrordash - 20 авг 2013 в 00:39
Вождь1769 20 авг 2013 в 00:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а хер ли регик сунулся один проти в бригады отделочников? вот они его и буцкнули. fight.gif а устраивать гонки в городе - это, Роман не хорошо. dont.gif
GriffinBoy 20 авг 2013 в 00:48
-2
Цитата (horrordash @ 20.08.2013 - 01:39)
справедливости ради надо заметить, что субара изначально ехала спокойно и ни кого не трогала. по городу уходила от погони, это очевидно, хрен его знает, че там на уме у догоняющего. делала, кстати, это довольно грамотно.
к тому же, у субаровода хватило смелости зайти сюда, хотя, надо думать, он ожидал плевков в свою сторону. да и смотрю, на нападки достаточно спокойно отвечает...
уф... можно кидать какашками :)

Давай,давай кидай moderator.gif Повернулся затылком
Polezny 20 авг 2013 в 00:50
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
4
Ну как-то неоднозначно. Один обгонять нормально не умеет(режет). Другой тут же лезет учить(повторяет маневр дурака, что уже о многом говорит). Гонки по городу - просто атомный пиздец. Такое чувство что оба водятла психически нездоровы. Ну не знаю я как это иначе расценить, если оба таращат сотню, лишь бы потешить свое эго. Там вроде как и другие участники ДД есть. Просто самовлюбленные уроды. Оба.
GriffinBoy 20 авг 2013 в 00:51
0
Цитата (Вождь1769 @ 20.08.2013 - 01:43)
а хер ли регик сунулся один проти в бригады отделочников? вот они его и буцкнули. fight.gif а устраивать гонки в городе - это, Роман не хорошо. dont.gif

Вождь,это не отделочники! не вноси путаницу,там парни стояли песок принимали и за экскаватором следили...
Ups1978 20 авг 2013 в 00:52
0
GriffinBoy дак это коллеги были? Хрена се какая взаимовыручка!
GriffinBoy 20 авг 2013 в 00:55
-3
Цитата (Polezny @ 20.08.2013 - 01:50)
Ну как-то неоднозначно. Один обгонять нормально не умеет(режет). Другой тут же лезет учить(повторяет маневр дурака, что уже о многом говорит). Гонки по городу - просто атомный пиздец. Такое чувство что оба водятла психически нездоровы. Ну не знаю я как это иначе расценить, если оба таращат сотню, лишь бы потешить свое эго. Там вроде как и другие участники ДД есть. Просто самовлюбленные уроды. Оба.

Бог Вам судья!
Вождь1769 20 авг 2013 в 00:56
0
Цитата (GriffinBoy @ 20.08.2013 - 01:51)
Вождь,это не отделочники! не вноси путаницу,там парни стояли песок принимали и за экскаватором следили...

извини, а бита чья?
Polezny 20 авг 2013 в 00:57
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GriffinBoy @ 20.08.2013 - 01:55)
Цитата (Polezny @ 20.08.2013 - 01:50)

Бог Вам судья!

Да я так не езжу. Без обид. Просто так увидел.

И ещё одно. Адекватностью ты зарулил псевдомотобратьев. Да и вышел на диалог. Вот тут Уважуха.

Это сообщение отредактировал Polezny - 20 авг 2013 в 01:00
GriffinBoy 20 авг 2013 в 00:59
-1
Цитата (Вождь1769 @ 20.08.2013 - 01:56)
Цитата (GriffinBoy @ 20.08.2013 - 01:51)

извини, а бита чья?

моя brake.gif
Дмитрич 20 авг 2013 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ну что сказать, после просмотренного. Нарушители налицо, лишать можно что одного, что другого, на пожизненно лучше. Нарушений больше чем достаточно. Ну а дальше по теме, "Куда ж ты бес под кобылу залез"! С субариком решил тягаться, несмотря на то что тот, его как стоячего делал, ан нет , что ты нужно показать что ты крут, нехрена не думая о последствиях, в итоге последствия не заставили себя долго ждать, опиздюлили походу не слабо, да машину поломали. В преть думается, будешь меньше выебываться на дорогое, а все из за гнилых понтов перед бабой. Жалко таких. ибо не ведают они что творят!
GriffinBoy 20 авг 2013 в 01:31
2
Цитата (Дмитрич @ 20.08.2013 - 02:19)
ну что сказать, после просмотренного. Нарушители налицо, лишать можно что одного, что другого, на пожизненно лучше. Нарушений больше чем достаточно. Ну а дальше по теме, "Куда ж ты бес под кобылу залез"! С субариком решил тягаться, несмотря на то что тот, его как стоячего делал, ан нет , что ты нужно показать что ты крут, нехрена не думая о последствиях, в итоге последствия не заставили себя долго ждать, опиздюлили походу не слабо, да машину поломали. В преть думается, будешь меньше выебываться на дорогое, а все из за гнилых понтов перед бабой. Жалко таких. ибо не ведают они что творят!

Кто ездил "на" или "в" подобных машинах, может смело подтвердить,что если бы мне нужно было, то через 150 метров меня уже не было бы в зоне видимости, поэтому как таковой цели погоняться не было, было желание сохранить машину, водителю Селики похоже было все равно куда, на чем и с кем он едет!
Leshka87 20 авг 2013 в 03:59
0
Цитата (kram84 @ 20.08.2013 - 03:35)
За такую езду - кастрировать!!!!!!!

схерали, отличная езда, жаль звука нет. видос понравился
mihas75 20 авг 2013 в 04:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
-Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.© Я про опиздюлившегося КиисУ fingal.gif

Это сообщение отредактировал mihas75 - 20 авг 2013 в 04:18
archigallus 20 авг 2013 в 08:18
верховный друид  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (highroller @ 19.08.2013 - 20:33)
Два дебила - это сила

Да там целое сборище дебилов...
Hardy 20 авг 2013 в 09:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Где наезд на пешеходов? Я увидел, что машина поехала когда её уже битой отпиздили. Железяка-то чем тебе не угодила? Она ведь ответить не может, давайте её пиздить все.
pers0n3 20 авг 2013 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ахаха, зачетная езда)) жаль финальный бой остался за кадром :)
мне кажется надо собирать таких водятлов и оставлять в классах учебных, отрабатывать методику получения новых прав =))
Bowie 20 авг 2013 в 09:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я пытался уловить зачем он погнался за субару? пересматривал момент подрезания, ну думал может тюкнул? ЗАЧЕМ ???
Burnzzzz 20 авг 2013 в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Один раз тоже так гонялся. После всего этого остается очень неприятный осадок и чувство, что ты - такое же быдло, как и тот, за кем гонялся. Впредь стараюсь эмоции контролировать. Не говоря уже про опасность для окружающих при такой погоне.

ЗЫ: Субарист конечно пидарас тот еще. Сначала начинает подрезать, потом ссыкливо съебывается. Хуйло трусливое.

ЗЗЫ: Касательно причины всей этой драмы. Видно, что рег подрезал Субариста не специально, а при совершении обгона ему нужно было срочно уйти в свою полосу от встречника.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 20 авг 2013 в 10:14
valentina028 20 авг 2013 в 09:46
0
мда и чем хвастался то? тем что ездить ни фига не умеет? жаль что ментов не было тогда когда он через двойную проезжал:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх