Прапорщик Елена: Делайте со мной все, что хотите

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
infrareds 24 сен 2013 в 12:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
спасибо, блеванул puke.gif
Pelkindorf 24 сен 2013 в 12:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
НУ и победительницы конкурса у них тоже Милые)

Unu7ual 24 сен 2013 в 12:09
1
Ну что тут сказать, решила зарабатывать пи*дой, а шлюхам как раз самое место в этом и без того грязном шоубизнесе...
AMG65 24 сен 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тем, кто крошат батон на девчонку. Вы видео без звука смотрели? Это же ШОУ! Как ей выделиться-то из общей массы претенденток? Как сделать так, чтоб именно она, осталась в памяти жюри? Там же открытым текстом говорится :

- Хотите в Виа-гру?"
- Я не была бы здесь и столь ПРОВОКАЦИОННО не отвечала б на Ваши вопросы.

Это сообщение отредактировал AMG65 - 24 сен 2013 в 12:11
Barsoid 24 сен 2013 в 12:14
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
а Верник то, как слащаво смотрит..
СашкЪ 24 сен 2013 в 12:14
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
вы меня простите за натурализм, но люди совсем ебанулись на почве известности любой ценой faceoff.gif
Инотиццо
Цитата
Поющая блядина?
это еще называется певица ртом.
БезобидныйСуслик 24 сен 2013 в 12:16
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
я даже не знаю, что меня больше заебало - аморальность или борьба за мораль.
по-моему, одинаково противно.
motya 24 сен 2013 в 12:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 24.09.2013 - 12:16)
я даже не знаю, что меня больше заебало - аморальность или борьба за мораль.

я бы добавила "борьба за мораль со стороны тех, кто ее давно просрал"

Так вот подумала... может, надо больше таких вот бездарных туловищ, чтобы всех быстрее заебало и культура опять начала соответствовать своему названию?
БезобидныйСуслик 24 сен 2013 в 12:25
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Так вот подумала... может, надо больше таких вот бездарных туловищ, чтобы всех быстрее заебало и культура опять начала соответствовать своему названию?

Мотильда Степановна, какая такая культура-мультура? shum_lol.gif
когда она была и среди кого? rulez.gif

сабж же прост до охуевания:
чувак включил программу, где блять в самой сути, в самом названии заложен её очевидный смысл - блядовитые сиськастые тёлки, не особо умеющие петь, будут рваться в шоубизнес. он (автор темы) это увидел и был премного удивлён этим фактом!!!
он надеялся, что в программе будут показывать "Лунтика" и "Смешарики"! rulez.gif
LAMOZAVR 24 сен 2013 в 12:28
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
0
Ужас!!!
Какое падение нравов... faceoff.gif
Один "Отсосу в кадре" пруф. http://www.yaplakal.com/forum28/topic653413.html
Другая "отдамся в рабство"

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 24 сен 2013 в 12:37
fdenisk 24 сен 2013 в 12:30
1
как же сука бесит этот голос ведущего...
да че такого, она просто сказала вслух, в отличие от остальных вротберушек...

Это сообщение отредактировал fdenisk - 24 сен 2013 в 12:32
unclesem 24 сен 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вы такие смешные все, как будто не знаете что такое шоу-бизнес, как в него попадают и что там делается "в кулуарах". а деваха просто честна и перед собой и перед окружающими. она хочет в виагру. она готова ко всему, что требуется от молодой певички. да, несомненно, всё что она говорит - это как-то слишком откровенно. но это правда - для большинства случаев.
kirya007 24 сен 2013 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Все правильно сделала, как учили!
Увидела старшего по званию - отдала честь!
KuKa74 24 сен 2013 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ой симпатичная какая, у меня знакомая есть, очень на нее похожа, тоже хрупкая ротастенькая блонди. Тоже очень секси :) :) :)
Monkcku 24 сен 2013 в 12:43
2
Лицо Верника о многом говорит gigi.gif

nemesis88 24 сен 2013 в 13:40
0
Цитата (СукоФрукт @ 23.09.2013 - 18:51)
сколько знаю украинок ебливые шо ппц, немудрено

Поддерживаю!Все кто в России стоят на дорогах в основном из стран СНГ, но хохлушки говорят, что они Русские и не ебет!
CKAT 24 сен 2013 в 13:58
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рептилий @ 23.09.2013 - 18:03)
Как она стала прапорщицей? Просто интересно

Наверное, также, как пытается стать солисткой какой-то хуйни.

Это сообщение отредактировал CKAT - 24 сен 2013 в 13:59
mismak 24 сен 2013 в 14:00
2
Накинулись на деваху всем курятником gigi.gif
Господа псевдоморалисты, а желания законодательно запретить ТП пиариццо в тырнете у вас случайно не появилось? Для защиты детей?

А она просто озвучила то, что де-факто все и так знают.
Поющие трусы только так и работают, туда в основном только такие леди и идут, или этот потс впервые открыл вам глаза? gigi.gif

ЗЫ
Помните, слова могут ранить, а минусы наносят мне душевные страдания аж кушать не могу smoker.gif
Axilleus 24 сен 2013 в 14:17
0
А помоемуа абсолютно нормально себя повела...да провакационно..но неопустилась до плинтуса..и насчет секса ето бил лишь пиар..неужели непонятно...все ктио сдесь сидит на сайте все любит сисьбки но тем немение когда их немного показивают сразу все кричат ШЛЮХА...бред какойто...девушке РЕСПЕКТ..умницка, красавица и голос хороший..с радостью буду видеть ее в ВИАГРЕ...все недовльные лесо дрочить...
SPANIAN 24 сен 2013 в 16:19
1
Чувствуешь себя каким-то обманутым, когда красивая девушка говорит такие вещи.
mrGandonus 24 сен 2013 в 16:47
0
думаю тут нет наивных, и многие догадываются что реалити шоу, на самом деле проходят на 90 % по сценарию (а то и больше).
Emigrado 24 сен 2013 в 16:48
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FimaSoback @ 23.09.2013 - 21:09)
Цитата (Emigrado @ 23.09.2013 - 17:38)
Проведя н-ое время в ..., могу смело сказать, что более 85% девушек лягут под тебя за телефон/машину и прочее. Еще 10% поломаются н-ое время (я не такая, я жду трамвая )) ), и только в оставшихся 5% будет та, которую можно будет назвать женой и мамой ваших будущих детей.

Как же вы эти 85% е..те-то? С чувством глубокого отвращения? И зачем же так-то над собою издеваться? cool.gif

Зачем же их еба**, их **** всякие "пацанчики", люди из млс и прочие.

Интеллект отличает людей от животных тем, что можно контролировать инстинкты. Их окучивают и окручивают, те кому это не подконтрольно. rulez.gif

Добавлено в 16:50
Цитата (ВудуПипл @ 23.09.2013 - 22:13)
Песдес! Все коменты от Мизулиной под разными логинами?! blink.gif
Девченка просто прикололась, и удачно пропиарилась. tits.gif
П.С. Есть одна хорошая поговорка: "Если тебе жалко чужой пизды - подставь свой рот!" dont.gif

Тут Панин пиарится ((

Ну их, эти Ваши шуточки. Такими шутками славу зарабатывать - не от большого ума.

Добавлено в 16:54
Цитата (Sabre @ 24.09.2013 - 10:50)
А потом говорят, куле у нас народ такой безнравственный. Нахера такие передачи крутят по телеку? Мало того, ее не осудили, а в конце даже приветствовали. Что у детей, да и не только у детей, в башке откладывается? Что цель оправдывает средства ее достижения? Иди по головам, веди аморальный образ жизни, главное успеха и бабла достичь? В СССР авторы передачи бы присели на пару лет и правильно.

Читая подобные комментарии понимаешь, что еще не все превратились в потребителей масс. Спасибо Вам!
СукоФрукт 24 сен 2013 в 17:06
 •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (KairatT @ 24.09.2013 - 13:05)
Цитата (СукоФрукт @ 23.09.2013 - 18:51)
сколько знаю украинок ебливые шо ппц, немудрено

Ушлепки по вине китайских презиков на свет появившиеся когда перестаните иза одной твари НАРОД грязью поливать?
Я думаю в реале вы ебло свое держите прикрытым иначе назад можно слова проглотить вместе с зубами!
Еще одно тупое быдло думающее если обольет грязью кого то станет сам чище.
Назови мне народ в котором нет своего дерьма?

P.S. Я казах а украинцев уважаю и если называю хохлами то только близких и то по доброму шутя.

Родителям этой бляди можно поаплодировать не всем везет так на всю страну узнать что их дочь воспитана слабой на передок шлюшкой. Мамашке надо о воспитании дочери раньше было думать, а папашке подумать о генах и поискать рога.

казахи чурки необразованные и тупорылые, поэтому твое мнение не засчитывается ,привет зверькам shum_lol.gif
Shark13 24 сен 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну что я могу сказать... К проекту о мужеложестве _необходимо_ приложить еще и проект закона о блядстве ой, извиняюсь, хотя нет, не извиняюсь, оно так и должно звучать!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх