Празднование праздника в Бирюлёво

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thodt 15 окт 2013 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Есть хорошая поговорка - с волками жить, по волчьи выть. Просто парни переняли их же методы.
ЗернИст 15 окт 2013 в 21:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Анек в тему.
Замораживают всех президентов мира и размораживают их через 100 лет.Ну и президенты сразу просят им карту политическую показать,очень уж интересно что в мире стало.
Лукашенко:
-Ой а что такое?почему Белоруссия вся жёлтая?
-А это всё китайцы захватили весь мир,теперь всё Китай,и Белоруссия тоже
Барак Обама:
-Ой, - говорит,- а что Америка вся жёлтая?неужели тоже китайцы?
-Да,всё китайцы,захватили весь мир,всё теперь - Китай!
Ну все президенты поочередно подходят,охают грустят и уходят.
Подходит Путин и говорит:
-Ну Россия жёлтая,это всё понятно - Китайцы и бла-бла-бла.А что за красная точка около Москвы?
-А это пацаны,Бирюлёво отбивают!
SidSpirs 15 окт 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне на душе неприятно и мерзко.Но,могу сказать что наверно "хачи" и мигранты сами добились вот такого вот поведения.Сами виноваты....только это?Мне кажется что с "хачами" такое не пройдёт это не забитый мигрант!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 15 окт 2013 в 22:02
ВаськаПирог 15 окт 2013 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бля как бальзам на сердце видео легло.

csanf 15 окт 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
всё правильно, эта мразота черножопая только язык силы понимает
klayc 15 окт 2013 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-5
Кстати, есть ещё таджикские девочки. Вы можете найти их возле школ во время перемен или после окончания уроков.
Есть, кстати, и мальчики там же в то же время, но "тесак" не одобрит. По его словам ебать можно только девочек. Хотя... они же "НЕ НАШИ".
xerson 15 окт 2013 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это правильно! Перепиздите их там всех! И почему такое только в Берюлево? В других раенах нет чебуреков чтоли?
petruxa 15 окт 2013 в 22:17
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
2
Красавцы. Только так. Других методов НЕТ
их не существует. Вообще. В принципе. Забудьте толерастию.
Выхода нет.
Labio 15 окт 2013 в 22:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xerson @ 15.10.2013 - 23:17)
Это правильно! Перепиздите их там всех! И почему такое только в Берюлево? В других раенах нет чебуреков чтоли?

А в твоем раЕне с чебуреками как?
wedmack 15 окт 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А вот подонки-полицаи оправдывали своё преемственность с предателями во время войны - вязали по полному беспределу всех подростков на Пражской.
Твари! Чтоб они мучительно подохли!
MrBite 15 окт 2013 в 22:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да побегают недельку другую и успокоятся, и станет все на круги своя, и так же будут чурки ходить косяками как и раньше и так же многие их вас будут отводить взгляд от них чтоб лишний раз не спровоцировать...

Как решить проблему не знаю, но думаю такими методами не получится.
Да все правильно и мне нисколько их не жалко, но это ни к чему не приведет...
fin1999 15 окт 2013 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
зелень кончилась, все верно бей врага его же оружием и не хуй благородство разводить. На войне до хуя благородные быстро мертвыми становятся
Rabbi 15 окт 2013 в 22:31
3
Цитата (LORIMER @ 15.10.2013 - 20:37)
Потом эти же уроды будут орать какого хуя Кавказцы толпой на одного налетают? А сами?!

А че надо, вызвать на честный бой? Или по твоему честно один на один нож доставать и тыкать в безоружнего?
fontepesh 15 окт 2013 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Знаете, многие тут пишут, что мол нехорошо толпой на одного, поступаете так же как и эти шакалы и тд. Ну а я скажу что все правильно и все хорошо. Такая вот доброта наша привела к этому, что все по чести должно быть. Черти эти вас на дуэли может вызывают? Не нападают со спины? Или нам теперь их на честный бой кулачный звать? Пусть знают что и мы можем не хуже собираться. С одним только соглашусь, пиздить надо дагов и тд охуевших, а у нас все больше таджики выхватывают, но и им полезно, заебали у нас машины уже выставлять по ночам.
Shushara 15 окт 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (shura1977 @ 15.10.2013 - 19:39)
Главное не останавливаться, а там глядишь и сами к себе в аул уедут.

Не уедут. Вот в чём печаль.
Odindvatri 15 окт 2013 в 23:10
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (СнеговиK @ 15.10.2013 - 21:07)
Всё это видёт к тому что адекватная (состоятельная, образованная и тд) чать Русских окажется на стороне "Хачиков". Поздравляю националисты.

Вы ошибаетесь, такого не будет. Но и поддерживать националистов не будут.

А, вообще, смотрю я видео и...

Есть у меня в доме "чурки" - тихие, вежливые, культурные. Культурнее многих других соседей. Нет у меня к ним (конкретно к ним) претензий (да, да, сейчас начнется, что их мало, поэтому такие тихие).
А еще в моем подъезде проживает помощник депутата. Который, когда ему замечание сделали, чтобы Лексусом своим вход в подъезд не перекрывал - разорался и обещал всех пересажать...

Понимаете, вот это видео, и все остальное - это борьба со следствием. Со следствием абсолютно неработающей государственной системы.
Не будет чурок - появится еще кто-нибудь. Или другие проблемы нарисуются. Так и будет продолжаться - драки, убийства, митинги, беспорядки. Лишь бы мы с вами заняты этими проблемами были и не задумывались о том, что НЕ МЫ должны эти проблемы решать. Что этих проблем вообще не будет (по крайней мере на том уровне, на котором они сейчас), если государственный аппарат будет работать, как должен.

Я не призываю к анархии, упаси Боже, но то, что давно пора серьезно "чистить" государственный аппарат, причем на всех уровнях, и, наконец, заставить его работать, как он должен - это факт.
А иначе.
А иначе все бесполезно.
Потому что в первую очередь бороться надо с причинами, а не следствием...
По другому никак.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 15 окт 2013 в 23:14
poshutist 15 окт 2013 в 23:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вот если бы они ему голову отрезали (вспоминаем чеченов в 90-е) вот тогда можно было бы говорить о том, что мы такие же зверьки как они. А в данном случае все правильно! Да и что они ему такого сделали? Погоняли пять метров и по почкам раз двинули?

Это сообщение отредактировал poshutist - 15 окт 2013 в 23:39
maugli 16 окт 2013 в 00:04
Анархист  •  На сайте 19 лет
4
Это всё нормально. Район за районом и так до Рублёвки, но в Рублёвку ходить не надо, пусть чернозадые там на депутатах отрываются. сынков министров пиздят, Мизулину отдерут по полной.
popolog 16 окт 2013 в 00:05
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thodt @ 15.10.2013 - 22:53)
Есть хорошая поговорка - с волками жить, по волчьи выть. Просто парни переняли их же методы.

"Нет,это Архимед в полную ванну,окунулся.Вот и законы начал придумывать.А,тут соседи снизу,сбоку.Верхние тоже пришли.
-Идите домой,сказал им добрый Архимед.
- .Воды всем хватит.А ,если дверь не прикроете,чтоб недуло холодом,то обломаетесь."- Незакрыли дверь,обломались.Архимед зажрался,стал нетолерантным хамом,разрешил жить в своём доме.
Окунулся Архимед,в ванну и послал всех к Диогену.
koklushkin 16 окт 2013 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мб, это несправедливо...Но о справедливости можно говорить только с людьми, в разум которых победила цивилизация.В идеале, с таким отношением. кавказцы сами начнут чистить свои ряды...Ведь, если взглянуть объективно, бОльшая часть-нормальные, вменяемые люди.Биомассу, которую мы наблюдаем- деревенские долбоёбы
Rold 16 окт 2013 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nrtrash @ 15.10.2013 - 20:41)
Вдесятером на одного и бутылкой в затылок? Так только шакалы умеют...

Это называется "адекватный ответ".
popolog 16 окт 2013 в 00:20
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
0
maugli
Мизулина вроде,как сама и нарывалась.Я не умею,как Вам нравится,смиритесь,делайте как я.
Её ещё секс-символом назовём.
Taluki 16 окт 2013 в 00:23
0
Если бы действительно мочили безпредельщиков. А так обидно что под гарячую руку попадут невинные.
Filder2142 16 окт 2013 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Согласен со всем. Именно силой можно призвать зверей к порядку. Шакал (да и волк) боится только медведя. Причем медведя злого, а не мирно спящего в берлоге. Сейчас им всем в Москве накостыляют, и вот тогда, нормальное, адекватное население СК быстренько наведет порядок с этими отбросами черножопой массы. Бить...бить...и еще раз бить...
МилаБелик 16 окт 2013 в 00:36
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Главное - не останавливаться.

Добавлено в 00:40
Цитата (Taluki @ 16.10.2013 - 01:23)
Если бы действительно мочили безпредельщиков. А так обидно что под гарячую руку попадут невинные.

Нет среди чурок невинных! Они виноваты уже в том, что не задали себе вопросы, когда ехали сюда "А нужен ли я в другой стране, есть ли от меня реальная польза? не отниму ли хлеб у местного населения? не стану ли я раздражать их, мешать жить?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх