Как правильно надувать плазму...

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parsjukin 8 дек 2013 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Был говорят случай на Рижсом Судоремонтном заводе. Ещё тогда..
над молодым практикантом бывалые работяги прикололись:
- Вот тебе салага , задание. Бери ножовку по металлу и видишь на причале валы судовые лежат - распили один ровно по полам. И быстро !
Малец взял ножовку и пошёл на причал. Пилит пилит пилит...
А надо сказать что валов там тьма. И деаметр у них..ну с ваше туловище - сантиметров в 60..
Пилит..пилит...
Подзаебался чутка.
Смотрит - идут ребята - газорезчики со свим аппаратом - резаком автогеном.
- Эй, ребята!! Подмогните - у меня приказ - распилить к хуям вал надвое.
- Схуяли?
- Да не знаю. Старшие дали задание. С утра вот трахаюсь - даже ни риски не оставил - крепий сцука. вам то сподручней резаком то Пожалуйста.
ну - те - плечами пожали - от чего не помочь? Завели свою керосинку и ебась - вал по полам и расхуякали.
Только загремело.
Паренёк вернулся к подъёбщикам и докладывает:
- Задание выполнил распилил!
Те - на причал!! Еба!! Вал расхуячен на куски!
А стоит тот вал..ну как бы вам сказать..- не расплатишся.
Вообщем было дело.
Я когда на том заводе работал - мне такую байку рассказывали.И даже показывали тот самый стелаж с валами.
После я подобное слышал уже через несколько лет там был судовой якорь. У него паренёк со смекалкой лапы отрезал к хуям же. автогеном.

Так что - бывает и на подъёбщиков находится свой винт с резьбой.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 8 дек 2013 в 20:22
termin11 8 дек 2013 в 20:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Блин, как они там все не ржут))
Перепил 8 дек 2013 в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А в доктора поиграть, не?
amnesiaRUS 8 дек 2013 в 20:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Шутка - зачет! Пока служил, тоже посылали молодежь: ведро компрессии, стакан искр и мешок сопротивления принести. Девчонку не жаль, умнее будет. Да и ни чего страшного не случилось. а Уволить нужно не шутников, а человека который брал otsos.gif ее на работу.
Obrazina 8 дек 2013 в 20:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А ничего, что эти "гении" называют лцд телик плазмой? Похоже не далеко от бабы-то ушли.
zomb23 8 дек 2013 в 20:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
А ничего, что эти "гении" называют лцд телик плазмой? Похоже не далеко от бабы-то ушли.

что такое лцд? и да, на видео плазма Панасоник
HeavyzaR 8 дек 2013 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
О у меня дома такой стоит :)
Теперь сижу и думаю мой тоже так заправляли ?)
КотоМыш 8 дек 2013 в 21:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Если буду покупать новый телек обязательно спрошу не просрочена ли плазма и смогут ли они мне закачать свежей ... cheesy.gif
Cheleventano 8 дек 2013 в 22:03
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
0
А я за компрессией ходил... idea.gif
96iwa 8 дек 2013 в 22:05
1
А мы в магазине вычисляли IQ у новеньких возле стиралок...
Врубали в сеть стиральную машинку, ставили на режим "хлопок" и...заставляли хлопать до включения. xD
Andrevvv 8 дек 2013 в 22:08
3
После увиденного, в полной мере понимаешь справедливость данной фразы.

g00dtlt 8 дек 2013 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
реклама...
Pifagor 8 дек 2013 в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В нашем городе магазин Эльдорадо закрыли.
Наверно девчонки отказались надувать плазму.
BigGeorge 8 дек 2013 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хуёвая шутка как и собственно магазин с продавцами,не хожу туда.
skrapy 8 дек 2013 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эт как про ведро компрессии. lol.gif
MiracleDude 9 дек 2013 в 01:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
andruxan
slavs
Два таких умника просто пздц. Над девахой пошутили причем неплохо.
Хаить продавцов (любой сети) я считаю глупо, тем более среди них есть люди поумнее читающих это пост.
Vairen74 9 дек 2013 в 01:22
0
И вот таких консультантов набирают на работу ))) она потом кленту будет рассказывать как нужно пользоваться сеим девайсом.
ПитерГриффин 9 дек 2013 в 01:27
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
мне вообще "эти консультанты" противны. Я их советов не слушаю, но мне жалко людей, которые не разбираются в чем-то и просят совета у них. Этим чмырям лишь бы что впарить
gf125002 9 дек 2013 в 01:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
я этой шутки не понял, это все равно что смеяться над неполноценными, девочка плазму может быть видела только в магазине, и то по телеку, жестко, а самое неприятное, что ни один из них не остановил и не сказал что над тобой прикололись, бля ни капли достоинства у людей, пидорки
zet709 9 дек 2013 в 01:49
Шизик  •  На сайте 14 лет
2
Даже не знаю-мне вот представьте бывает неловко за другого человека.Надеюсь девушка не сильно будет потом переживать из за такого вот стёба.Всё могу понять но вот такие приколы-для меня уже перебор.Особенно когда тебя снимают и в сеть,дураком представляют,простофилей с куриными мозгами.Кому то может и весело но мне не смешно ни капельки.Особенно если на миг представить что вот эта твоя любимая сестра к примеру или девушка-неприятно будет.
Вот я понимаю-это юмор и смешно и весело.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic458222.html
Забайкалец 9 дек 2013 в 02:27
0
Друг когда служил, у них в гараже заставляли искать компрессию "вооон в том ведре"Кто не мог найти, шел плац полировать
8300rpm 9 дек 2013 в 04:18
0
вирусняк ебанный.
8300rpm 9 дек 2013 в 04:33
0
Цитата (zet709 @ 9.12.2013 - 01:49)
Даже не знаю-мне вот представьте бывает неловко за другого человека.Надеюсь девушка не сильно будет потом переживать из за такого вот стёба.Всё могу понять но вот такие приколы-для меня уже перебор.Особенно когда тебя снимают и в сеть,дураком представляют,простофилей с куриными мозгами.Кому то может и весело но мне не смешно ни капельки.Особенно если на миг представить что вот эта твоя любимая сестра к примеру или девушка-неприятно будет.
Вот я понимаю-это юмор и смешно и весело.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic458222.html

Тут видно по руке что она в саже, просто не хотел портить веселья.
Madison1 9 дек 2013 в 05:03
0
Цитата (andruxan @ 8.12.2013 - 13:26)
я всегда знал что в эльдорадо консультантами одни дебилы работают (справедливости ради, у их основных конкурентов не лучше) ...

Ну на самом деле там очень много правильных продавцов, которые УМЕЮТ впаривать. У конкурентов таких мало. Незнаю почему - но в эльдорадо их больше всех

На самом деле, я и сам работал продавцом только не в супермаркете а в более узкопрофильной конторе. так вот - чтоб продавать большими оборотами - абсолютно необязательно даже не точто знать ЦИФЕРКИ ХАРАКТЕРИСТИК - можно даже не знать где кнопка включения - и всеравно продавать заебись. главное общение с клиентом и все. Знания о товаре нужны абсолютно минимальные. названия уже достаточно
Княжнин 9 дек 2013 в 05:03
0
Дебильный розыгрыш, если это, конечно, был розыгрыш, а не желание поглумиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх