Иди отсюда, педагогг

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaggybumble 17 дек 2013 в 17:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Оборзевшая молодежь доводит кого угодно до срыва. Нет у них уважения ни к старшим, ни к вышестоящим.
Я не поддерживаю силовые методы в школе, но и не думаю что эта учительница неадекватная и на всех бросается просто так. Значит было за что, значит заслужила.
Родители заняты зарабатыванием денег, на воспитание времени остается минимум. В результате - имеем то, что имеем...
РУЧНОЙ 17 дек 2013 в 17:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Карбюратор67 @ 17.12.2013 - 14:28)
И то дело. Не читал Бальзака - по ебалу на-ка!

И за Пастернака... brake.gif
Chimberlen 17 дек 2013 в 17:17
Ярилло  •  На сайте 17 лет
6
У меня сестра пол года протянула учителем английского в 3-м классе. Мало того что на пед советах мозг пидорасят еще и в классе всем похер на учителя, уткнутся в свои смартфоны и шпилятся в игры на замечания просто отвечают "идинахуй", и это 3-й класс, и ничего не сделать, запрещено. В общем пол года об нее ноги повытирали и ушла. У меня свои дети есть, и если схлопочат по загриву линейкой за дело, я еще и руку учителю пожму, хотя вроде по моим соображениям воспитываю что бы до линейки дело не доходило никогда. Некоторых слишком охеревших стоит лупить, причем нещадно пока до мозга не дойдет, а потом еще и прибежавших наседок шнуром от пылесоса отстегать не лишним будет. А всякие защитники своих холеных спиногрызов вы сами и растите быдло над которым сегодня потешаетесь.
дженингс 17 дек 2013 в 17:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Чурка не учила нихуя, походу..... Да и дело, кажись не в классе происходит. У стола педагога доски не наблюдается

Это сообщение отредактировал дженингс - 17 дек 2013 в 17:20
v23n 17 дек 2013 в 17:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fyjybv @ 17.12.2013 - 14:04)
ну, в мои школьные годы в 80-х примерно так и было. и никаких уси-пуси. учителей всегда уважали и боялись. особенно учителя труда и физкультуры.!!!
т.к. переебать могли не подетски!

наш трудовик Василий Иванович молотком кинул за выскочившее "бля"... попал бы - уложил на месте, в стене кратер остался 25 см диаметром и глубиной до кирпича biggrin.gif
но это был экстраординарный случай, учителей, если не боялись, то уважали наверняка
Kopelli 17 дек 2013 в 17:18
 •  На сайте 13 лет
0
в комментариях дохуя неадекватов либералистических, живущих по принципу "никому ничего не должен", "всегда прав", "имею право"
sakura666 17 дек 2013 в 17:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ха-ха-ха смешно читать все кто отписался что препод правильно поступил за препода только потому что на видео тетрадь бросают не в вашу дочь.А если б в ваше чадо полетела книжка вы б с пеной у рта рвали глотку преподу.
И да хер знает может девка сама накосячила и довела учителя,но так себя вести все равно не педагогично
opl34 17 дек 2013 в 17:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Сила - самый легкий,но и самый глупый метод воспитания.
"Низачет".
artivenom 17 дек 2013 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, из ролика не понятно, кто прав. Хотя "честно заслуженная" оплевуха должна быть не только справедливой но и соизмеримой содеянному

из всей школы благодарен только преподавателям по литературе, истории, физике и английскому. Последняя, кстати, орала так, что все только английский и учили. Но за то есть толк. А это была не общеобразовательная школа, спец. школа с углубленным изучением ин. язов. Туда должен быть конкурс учителей, а вместо этого работали кто придётся.

А вот по другим просто ненавижу. Гадкие, лживые, всегда у класухи выясняли кто отличницы и им даже 4 не ставили, только 5. А остальным и трояки и параши за описки. А уж унизить перед всем классом ни с того ни с сего эти бабки могли просто потому, что её внучку-однокласснику на перемене сказали что он ябеда.
Педагог - достойнейшая профессия, но таких на школу 10-15% было.
а училка - мерзкое, аморальное существо с синдромом вахтёрши и кучей комплексов и психологических отклонений, любящие издеваться над детьми, показывать свою власть и выпрашивать мат. помощи от родителей. Теперь их кофе и конфеты не устраивают. Новую плазму и ремонт каждый год подавай.

PS я сперва думал, что все так, но в универе увидел, что полно нормального отношения к студентам. Не выучил - учи иди.
PPS сейчас у брата в московском лицее такая же травля учеников физиком. Все у него "дебилы", оценивается не решение, а правильно списанная запятая. Фу, противно.
PPPS шкалу закончил с серебряной медалью и два универа. И сам преподавал. Считаю, что имею моральное право ненавидеть недоучилок.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17 дек 2013 в 17:28
DeeJayDan 17 дек 2013 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
много раз наблюдал, как Армянские родители - также воспитывали своих детей.
так что девушку не очень удивило
HawKrzn 17 дек 2013 в 17:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Как-то раз в конце девяностых на уроке труда, я взял два больших напильника по металлу и стал ебашить их друг об друга, высекая искры(хотя нас категорически предупреждали, что так делать нельзя). И вот изображая мага огня я не заметил, что в мастерскую зашел учитель(майор в отставке), так он молча подошел и так въебал мне по уху ладонью, что я моментально стал самым послушным учеником.

Что ни говори, но пиздюля - это самый действенный способ приучения к дисциплине.

Это сообщение отредактировал HawKrzn - 17 дек 2013 в 17:24
Беспилотник 17 дек 2013 в 17:25
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Хы, помню нам трудовик по пальцам железной линейкой хуярил rulez.gif Правда мы его доставали не по детски. Ебанатами были.
P0M4Hbl4 17 дек 2013 в 17:25
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
1
А глаза у девочки умные, умнее, чем у училки. "Оба-два". Мое мнение. Можете шпалить.
sergatver 17 дек 2013 в 17:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
ни хрена себе...училка кем себя возомнила? унизила чужого ребёнка,к тому же девушку... и что отложится в голове у девчонки после такого?
vladyka 17 дек 2013 в 17:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Пиздить всех надо. Ну, если по-другому не доходит. Особенно надо пиздить мудаков-родителей, которые не научили своё чадо уважать других людей (потому что сами считают себя пупом земли) и заносят отпрыску жопу на каждом повороте. Яблочко от яблони... Это никак не зависит от национальности. Хотя, може у ваших хачей процент мудаков и выше - хз. Но даже в моей, обычной сельской украинской школе, были (впрочем, и есть) малолетние мажоры, которым плевать на всех и вся, потому что мама-папа связи имеют и всегда смогут наказать недовольных поведением их малолетнего разбалованного чмА, которое само учиться не хочет, и другим мешает. А зачем учиться? Все ведь можно купить! В общем, только пиздить. Да и лучше оплеуху получить разок, чем слушать нотации на каждом уроке
cranky.gif
electrician 17 дек 2013 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (P0M4Hbl4 @ 17.12.2013 - 18:25)
А глаза у девочки умные, умнее, чем у училки. "Оба-два". Мое мнение. Можете шпалить.

полностью согласен.
плюсы кончились.
Mighty 17 дек 2013 в 17:32
клоун  •  На сайте 14 лет
4
Видео, которое никогда не потеряет смысл!

Это сообщение отредактировал Mighty - 17 дек 2013 в 17:33
vladyka 17 дек 2013 в 17:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mighty @ 17.12.2013 - 16:32)
Видео-бабаян всё раставит на свои места

Во-во, какраз под мой коммент))

Это сообщение отредактировал vladyka - 17 дек 2013 в 17:34
Scimirok 17 дек 2013 в 17:34
Турист  •  На сайте 14 лет
1
пиздить их надо, как мужик говорил в популярном видео
Gonzalez 17 дек 2013 в 17:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
ой развели сопли, наш трудовик в нас молотки метал аки томогавки biggrin.gif
но надо сказать он грамотно и метко метал - ни разу не попал не в кого но действовало на поправку дисциплины безотказно, и да он нас часто собирал и в тир води и учил стрелять (как потом узнали он снайпером был в авгане но по ранению списали)

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 17 дек 2013 в 17:47
Марон91 17 дек 2013 в 17:35
0
в меня учебниками,учителя кидались...можно сказать познал на голове тяжесть науки))
Mighty 17 дек 2013 в 17:36
клоун  •  На сайте 14 лет
3
Я периодами шатаюсь по школам, оборудование устанавливаю и настраиваю. Вживую наблюдаю, как "детки" от 5 до 11 класса себя ведут.
Особенно ЛКН,такие маленькие игривые обезьянки, глазики выпучат, бубнят, хохочат.
shhaman1 17 дек 2013 в 17:36
0
Не педагог а педераст
YurSl 17 дек 2013 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
по лицу нельзя бить))) девочек.

по попе розгами, как в былые времена)))

не выучил снимай штаны)))
kulan 17 дек 2013 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
всегда знал что многие учителя выбрали эту работу именно из садистских побуждений

Милааай, из мазохистских побуждений, с такими понтявыми дебилами, и их невъебенными родителями просто общаться - это что-то, да за такие деньги - мазохизм, с учетом Кауказа- на грани суицида. В заведениях, что в видео у PUSCHKINO39 к каждому педагогу - пару омоновцев и спеца по миграционной политике. Дубинками по почкам (без разрешения родителей) и сродителями - нахуй в гору Кауказа - поднимать овцеводческую база Великой России!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх