Был бы отец жив...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rotor 18 фев 2014 в 14:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Если такие кадры сливать, то когда надо за путина на болотной никто жопу рвать не будет. Так что ментам можно не парится, спать спокойно и людей обычных пи3дить сколько влезет. Они именно такие и нужны власти. Честные и совестливые дубинками по почкам на площади людей лупить потом не станут.
Malekmen007 18 фев 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ааа бля зла на этих сук не хватает , В ТЮРЬМУ ИХ!!!!
В ФСКН ЕЕ да давайте она там банчить начнет !!!!!!!!
Не навижу омон , а вот за фэбса я огорчен , точнее за его мундир сука !!!
Не кому больше верить и терь я даже это понимаю
sl2103 18 фев 2014 в 14:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
зажравшиеся, вскормленные безпределом путинской машины, твари.
LUTTERprotiv 18 фев 2014 в 14:53
0
Где млин неуловимые мстители, тимуры и их команды .... которые с такими вот выродками будут разбираться, а именно пиздить до безпамятства, готов им профсоюзные взносы платить..
Sanchozz 18 фев 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гавно, а не люди
Алекс345 18 фев 2014 в 14:59
Стражник  •  На сайте 12 лет
38
Темы на ЯПе были, всплывают новые факты по делу. Не хочу, чтобы забылось.
Наказание если признают как баян переживу.

Полицайская тварь, оказывается, угрожала убийством избитой ее мужем матери-одиночке с коляской

В субботу писал об этом беспредельном случае, когда две нелюди в погонах (Сева Чаплин в юбке из МВД и ее муж спецназовец-ФСБшник) избили молодую маму с грудным ребенком в коляске - за то, что той не понравилось, как они перегородили дорогу своим джипом.
Спустя три месяца МВД извинилось перед потерпевшей (то есть признало факт преступления) и аж пообещало привлечь тварь к "дисциплинароной отвественности" (в угол на горох, наверное, поставят). ФСБ вообще даже извиняться не собирается, хотя 116-ая статья УК у ее бойца на лбу написана.

Центральная пресса, что удивительно, об этом случае вообще не пишет. Но есть развитие событий и детали случившегося:

Скандал с избиением женщины с ребенком высокопоставленным сотрудником МВД Жанной Ожиминой и ее мужем – офицером Центра специального назначения ФСБ набирает обороты – силовики любой ценой стремятся замять конфликт, обнародовав извинения от имени правоохранительного ведомства. Однако потерпевшая – Татьяна Володина, извинений не приняла, заявив, что будет добиваться увольнения своих обидчиков из силовых структур. Известный блогер, лидер общественной организации «Честь народа» Иван Карпушкин встретился с избитой женщиной и с ее слов рассказал «КЗ» как развивались события.
( Collapse )

- Подполковник ЦСН ФСБ РФ Делициев Борис Николаевич вместе со своей супругой — полковником полиции Ожиминой Жанной Михайловной и их сыном подъехали к своему подъезду на автомобиле Ford Limited, - рассказал «КЗ» Иван Карпушкин, - Борис Николаевич с сыном вышли из автомобиля, а Жанна Михайловна осталась за рулем. Открыв левую заднюю дверь и доставая из нее сумки, Делициев, по сути, перегородил проход к подъезду по тротуару, по которому в этот момент двигалась его соседка Татьяна Володина с полуторагодовалым ребенком в коляске. Татьяна, понимая, что пройти у нее никак не получится, подойдя к Делициеву, сделала ему замечание по поводу неудачной парковки и попросила пропустить ее с коляской к подъезду. Делициев ничего не ответил, а лишь начал отталкивать коляску с ребенком при помощи находящегося в его руках чемодана. Татьяна, испугавшись, что ее ребенку угрожает опасность, сказала Делициеву:

- Что же Вы делаете, здоровый мужик, тыкаете чемоданом в лицо ребенку. Пропустите нас к подъезду, идет дождь, Вы же видите, что я с ребенком.

Татьяна, решив, что сейчас мужчина отойдет, попыталась поправить коляску, однако, опустив взгляд вниз, она получила от подполковника ФСБ прямой удар в голову. Татьяна сначала вроде устояла на ногах, но через секунду потеряла сознание и рухнула в нокауте на асфальт. На ее счастье, при падении она не ударилась головой об асфальт, и достаточно быстро пришла в себя. За все это время Делициев не произнес ни слова, и при этом все действо происходило непосредственно на глазах сына Делициева, который в момент удара находился в нескольких сантиметрах от Володиной, а между Делициевым и Володиной в этот же момент находился полуторагодовалый ребенок в коляске.

Татьяна встав на ноги, пригрозила нападавшему обращением в полицию (так как она не знала, что перед ней стоит сотрудник ФСБ), и в этот момент из-за руля автомобиля вышла супруга Делициева, по совместительству полковник МВД, Жанна Ожимина. Услышав про обращение в полицию, она, подбежав к Володиной Татьяне, схватила ее за грудки и начала кричать:

- Я убью тебя и твоего ребенка, если ты, сука, только попробуешь сообщить об этом в полицию. Ваши трупы найдут через неделю после написания заявления в полицию! Ты поняла меня? Все запомнила? Поняла? А?...

Убедившись, что Татьяна ее поняла, Жанна Ожимина села в автомобиль и уехала парковаться. Делициев, осмотрев место происшествия, произнес свои первые и последние слова:

- Ты меня сама спровоцировала. Нехер шляться по ночам с ребенком!, - после чего спокойно проследовал в подъезд вместе с сыном. Татьяна все же вызвала полицию, и наряд приехал примерно через три часа после инцидента, написала заявление о побоях и угрозах расправой, и зафиксировала побои в больнице, получив заключение о временной нетрудоспособности.

Далее, по словам Ивана Карпушкина, начались чудеса. - В отделе МВД по району Ивановское, получив заявление от потерпевшей вместе со справкой о полученных травмах и записью камеры видеонаблюдения, на которой все события видны довольно ясно, старший лейтенант полиции Балабаев Д.А., его начальник майор полиции Холупов А.В. и Врио начальника ОМВД подполковник полиции Красов А.А. находят достаточные данные, указывающие на отсутствие события преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и отказывают в возбуждении уголовного дела. При этом в постановлении нет никаких ссылок на эти самые данные, зато в подробностях расписаны показания самой потерпевшей. Остается только догадываться, каким волшебным образом были получены эти самые данные, ставшие причиной отказа в возбуждении уголовного дела, однако в момент выдачи отказа сотрудники полиции судачат о какой-то семейной паре, которая по этому делу накануне приходила к начальнику.

При этом в ОМВД Володиной советуют обратиться в мировой суд с иском в отношении той самой семейной пары. Татьяна, понимая, что исковое заявление требует определенных навыков и знаний, обращается в юридическую фирму и готовит исковое заявление, которое подает мировому судье участка №285 района Ивановское г. Москвы Н.Л. Степановой 29 ноября 2013 года. Однако судья Степанова отказывает в приеме заявления, мотивируя отказ отсутствием в заявлении описания события преступления, дат, мест рождения, гражданства, образования, мест работы и семейного положения обвиняемых. Судья вернула Татьяне заявление с предложением устранить столь существенные недостатки. И Татьяна их устранила, и подала новое заявление 20 декабря 2013 года. Но и тут судья Степанова решила отказать, сославшись на несуществующую 129 статью УК РФ, по которой, якобы, производится предварительное расследование в форме дознания. В том же постановлении судья Степанова направила заявление Татьяны в ОВД района Ивановское г. Москвы для повторного решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Но, похоже, что заявление где-то затерялось. Татьяна, понимая, что дело вот-вот закроется, решает обратиться в управление собственной безопасности МВД, и звонит на горячую линию. Там с ней достаточно вежливо общаются, и предлагают пройти детектор лжи. Татьяна соглашается и успешно проходит «Полиграф». Успешно — это означает, что Управление собственной безопасности МВД РФ получает доказательства того, что преступление с угрозами убийством, совершенное их сотрудницей, имело место быть. И снова ничего...

Как заявил «КЗ» Иван Карпушкин, в самое ближайшее время юристы организации «Честь народа» окажут потерпевшей правовую поддержку. По словам г-на Карпушкина, уже подготовлены письма министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву и директору ФСБ Александру Бортникову.

Был бы отец жив...
Slova 18 фев 2014 в 15:00
АРА  •  На сайте 13 лет
-8
Алекс345 18 фев 2014 в 15:02
4
Slova
Цитата
http://www.yaplakal.com/findpost/20176069/...opic738774.html

Это продолжение а не повтор, до этого еще был пост начальный. Я в обоих комменты оставлял.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 18 фев 2014 в 15:03
Sanchozz 18 фев 2014 в 15:03
6
ничё, лишним не будет
VladDem 18 фев 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
ну таких мразей только мочить, к сожалению, уже ничем им не поможешь
Prohogiy 18 фев 2014 в 15:06
-7
Что за хрень? Я конечно полностью на стороне женщины с ребенком, но журналисту за такие описания событий надо по пальцам настучать. Прям веет брехней.
Slova 18 фев 2014 в 15:07
АРА  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Алекс345 @ 18.02.2014 - 16:02)
Slova
Цитата

Это продолжение а не повтор, до этого еще был пост начальный. Я в обоих комменты оставлял.

Не ну давайте как что нибудь новое узнаем, сразу тему создадим.
И так каждый день.
По моему две предыдущих темы достаточно популярны.
И обминуситесь хоть в доску.
Алекс345 18 фев 2014 в 15:10
0
Slova
Цитата
Не ну давайте как что нибудь новое узнаем, сразу тему создадим.И так каждый день.По моему две предыдущих темы достаточно популярны. И обминуситесь хоть в доску.

Успокойся, минусы я тебе не ставил. Я увидел новое, создал тему.
feniks1987 18 фев 2014 в 15:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Такие поступки позорят честь и достоинства как самих органов власти так и мужчину как такового.
nrtrash 18 фев 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Как только запахнет жареным чуть выше и задымит чуть посильнее, двух толстяков сольют моментально. Надо чуть-чуть поднажать....
Slova 18 фев 2014 в 15:17
АРА  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Алекс345 @ 18.02.2014 - 16:10)
Slova
Цитата
Не ну давайте как что нибудь новое узнаем, сразу тему создадим.И так каждый день.По моему две предыдущих темы достаточно популярны. И обминуситесь хоть в доску.

А просто написать в предыдущий пост религия не позволяет?
Я нового, СУЩЕСТВЕННОГО нифуя не прочитал.
В том что судья попросила исправить ошибки в заявлении, ничего криминального и нового не вижу.
Aptekar 18 фев 2014 в 15:18
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Твари. Путинские выродки, считающие себя великими и безнаказанными. Ненавижу.
Orbit1981 18 фев 2014 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Есть огромное желание насрать комунить под дверь... адресок чирканите куда выезжать.
Алекс345 18 фев 2014 в 15:20
0
Slova
[quote]А просто написать в предыдущий пост религия не позволяет?Я нового, СУЩЕСТВЕННОГО нифуя не прочитал.В том что судья попросила исправить ошибки в заявлении, ничего криминального и нового не вижу.
Ты нет , я да. Хватит разводить.
CrazyDoppel 18 фев 2014 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Slova @ 18.02.2014 - 16:17)
Цитата (Алекс345 @ 18.02.2014 - 16:10)
Slova
Цитата

А просто написать в предыдущий пост религия не позволяет?
Я нового, СУЩЕСТВЕННОГО нифуя не прочитал.
В том что судья попросила исправить ошибки в заявлении, ничего криминального и нового не вижу.

Я когда на ЯП зашел тоже не понимал почему создают новые темы, но быстро дошло - удобнее для получения СВЕЖЕЙ инфы. Ту тему я прочитал 100500 раз и больше не хочу, а тут свежак и я прочитал. А вот если бы эту новость написали как каммент в той теме, то лично я уже не прочитал бы, так как интерес к начальной теме уже угас.

Да и как бы со своим уставом в чужой монастырь...
Wolfberry 18 фев 2014 в 15:25
0
Цитата (Dragana @ 18.02.2014 - 09:51)
А вы в курсе, что эту Ожимину собираются перевести в ФСКН? Заместителем начальника информационного управления.

Уже не собираются :) Собирались ДО этого скандала, сейчас перекрестились, наверное :)
xtra 18 фев 2014 в 15:28
Кунцевский хомяк  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (feniks1987 @ 18.02.2014 - 16:13)
Такие поступки позорят честь и достоинства как самих органов власти так и мужчину как такового.

нельзя опозорить то, чего нет
Wolfberry 18 фев 2014 в 16:02
1
А еще материалы передали в Военно-следственное управление по Москве. Все-таки чем больше огласки, тем они шустрее работают :)

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Руководство вызвало из отпуска полковника Жанну Ожимину после видео, где она, предположительно, толкнула женщину с коляской, сообщил пресс-центр МВД РФ во вторник.
"Полковник внутренней службы Ожимина Жанна Михайловна была сегодня отозвана из отпуска, ей объявлено дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном служебном соответствии", — говорится в сообщении.

В прошлый четверг в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД РФ Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140218/995586034...l#ixzz2tg6VqnOK

Алекс345 18 фев 2014 в 16:13
0
Цитата
объявлено дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном служебном соответствии", — говорится в сообщении.

Не должна тварь отделаться так легко, а о муженьке молчание?
Zootehnik автор 18 фев 2014 в 16:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Slova @ 18.02.2014 - 16:07)
Цитата (Алекс345 @ 18.02.2014 - 16:02)
Slova
Цитата

Не ну давайте как что нибудь новое узнаем, сразу тему создадим.
И так каждый день.
По моему две предыдущих темы достаточно популярны.
И обминуситесь хоть в доску.

Уважаемый, прежде чем создать эту тему. Я спросил разрешение у пользователей и модераторов ЯП.

Без обид. Бить в одну точку, это один из эффективных способов ведения информационной войны. Не дать теме остыть. На рекламном сленге называется "подогреть" тему. Иначе эти сволочи уйдут от ответственности. А многие здесь этого не хотят. Я думаю вы солидарны со всеми? Только сообща и общими усилиям, можно заставить власть уважать общество (народ), через постоянное давление на информационное пространство страны.
Последним пост на ЯП по этой теме, будет когда её с мужем выкинут с работы и сорвут погоны.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 18 фев 2014 в 17:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх