Публичный позор Ангелы Меркель в Бундестаге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duda727 17 мар 2014 в 01:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
какой глубокий зализ.
целых 11% в бундестаге, сильно)) по крайней мере сильней чем 4% партии Аксенова "Гоблина". русских тоже хватает, ждите "братских" защитников))

Это сообщение отредактировал duda727 - 17 мар 2014 в 01:41
Спиридон 17 мар 2014 в 01:43
Poff  •  На сайте 20 лет
0
XXXDIMONXXX
вы не те новости смотрите. У вас Яйценюх с Ярошем должен быть там, а вы пуская слюну следовать за ними... cool.gif
Shvarts 17 мар 2014 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ангеде похуй-она вырулит.
Swordfishtrombones 17 мар 2014 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"...рискуя тридцатью миллиардами, которые ежегодно приносит немцам торговля с Россией и тремя сотнями тысяч рабочих мест, завязанных также на российский рынок."
Ключевые слова. Немцы практичны. Фрау Меркель не рискнёт.
Anciferoz 17 мар 2014 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Supets @ 16.03.2014 - 23:12)
Я когда название прочитал, думал сиська вывалилась наружу, а оно вон оно чё.

Если только из под подола юбки выглянет. Или из штанины. gigi.gif

Как мне нравится. Когда ставят на место пидарасов и ТП, которые возомнили себя солью земли.
Revers0id 17 мар 2014 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ellooo @ 16.03.2014 - 21:23)
Фашисты говорят о фашистах...ёбтвоюмать. Гитлер в шоке.

Не путай фашистов с немцами. Немцы - национальность, Фашизм - общественно-политический строй. Фашистами тогда можешь смело называть - итальянцев, испанцев, прибалтов.
Flexso 17 мар 2014 в 04:05
1
Цитата
а путина нах вместе с подельником януковичем!

Ну накол присядешь только ты :)
Seawinds 17 мар 2014 в 04:41
Директор интернета  •  На сайте 12 лет
14
Хех, как в воду глядел...

Kentana 17 мар 2014 в 05:16
0
меркель идёт нахуй, бабушка ёбаная
Zuke 17 мар 2014 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Этот мужичок типа нашего Жириновского. Лает то лает а толку ноль. Меркель не проста, хрен ее подобным потопишь.
MajesticJr 17 мар 2014 в 05:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Немецкие политики оказывают всё больше давления на власти страны, чтобы они инициировали возврат части золотого запаса Германии, который на данный момент вот уже многие десятилетия хранится в США.
Они также потребовали от властей Германии, чтобы Центробанк страны (Бундесбанк) пересчитал и заново взвесил золото, которое хранится в США, так как его аудит не проводился уже более тридцати лет. По этому поводу было даже принято судебное решение.

Ситуация накалилась после того, как стало известно, что ФРС Нью-Йорка отказала немецким политикам в допуске в своё хранилище по причине безопасности.

Однако, чтобы успокоить беспокойство граждан Германии по поводу состояния национального золота, хранящегося в США, Бундесбанк планирует начать репатриацию 150 тонн золота, что составляет всего лишь 10% от всего объёма немецкого золота в хранилище Нью-Йорка.

Вот они и пытаются во всем Америку поддерживать, чтобы США им вернули золотишко...
Omega45 17 мар 2014 в 05:47
8
Цитата (жмоткин @ 17.03.2014 - 00:15)
Левые - 11.9% голосов в Бундестаге.
Примерно то же, что Жириновский, который предлагает заниматься сексом 2 раза в год.
По сути - прав, последствия для Меркель - никаких.

Вы не совсем правы. Последствия для Меркель в любом случае будут. Ей по любому не простят того, что авантюра с Кличко не удалась. Ей не простят финансовых потерь от конфликта с Россией. Причем не простят не только политические враги, но и бывшие сторонники - за то, что не смогла провернуть свою авантюру, что не смогла просчитать возможные действия России. Если Россия победит в этом раунде - то все политики, принимавшие участие в этой авантюре (амеркосы, украинцы, немцы и т.д.) заработают немерено шпал (выражаясь яповским языком), ну Пу нахватает "зелени".
А там далее: победителей не судят.

ПыСы. Если Пу даст слабину, то его рейтинг не просто упадет, он станет ниже плинтуса, и ему сразу припомнят амнистию Сердюкова, затраты на Олимпиаду, Кавказ и т.д. Вот такая "народная любовь" - её нужно поддерживать победами и чувством гордости за страну. Се ля ви.
WhShark 17 мар 2014 в 05:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Supets @ 16.03.2014 - 23:12)
Я когда название прочитал, думал сиська вывалилась наружу, а оно вон оно чё.

shum_lol.gif Неожиданный поворот stol.gif
Жениться тебе надо cool.gif

Это сообщение отредактировал WhShark - 17 мар 2014 в 05:51
Sunray 17 мар 2014 в 05:53
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Omega45 @ 17.03.2014 - 08:47)
Цитата (жмоткин @ 17.03.2014 - 00:15)
Левые - 11.9% голосов в Бундестаге.
Примерно то же, что Жириновский, который предлагает заниматься сексом 2 раза в год.
По сути - прав, последствия для Меркель - никаких.

Вы не совсем правы. Последствия для Меркель в любом случае будут. Ей по любому не простят того, что авантюра с Кличко не удалась. Ей не простят финансовых потерь от конфликта с Россией. Причем не простят не только политические враги, но и бывшие сторонники - за то, что не смогла провернуть свою авантюру, что не смогла просчитать возможные действия России. Если Россия победит в этом раунде - то все политики, принимавшие участие в этой авантюре (амеркосы, украинцы, немцы и т.д.) заработают немерено шпал (выражаясь яповским языком), ну Пу нахватает "зелени".
А там далее: победителей не судят.

ПыСы. Если Пу даст слабину, то его рейтинг не просто упадет, он станет ниже плинтуса, и ему сразу припомнят амнистию Сердюкова, затраты на Олимпиаду, Кавказ и т.д. Вот такая "народная любовь" - её нужно поддерживать победами и чувством гордости за страну. Се ля ви.

усрись, не даст, он свои действия продумывает

хоть кто-то Меркель публично высказал правду и задал нужные вопросы...))
цыркуль 17 мар 2014 в 05:54
0
Цитата (DeeMatter @ 16.03.2014 - 21:20)
Та да, очень крутая партия. Это как Жириновский в России.

Это ты про Меркель? lol.gif
Ytureo 17 мар 2014 в 05:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Рабовладелец @ 16.03.2014 - 21:19)
Фу, какой невменяемый пиздёж и истерика. Снова бред про фошистов. А то Витюня Золотой Унитаз наверное честнейший зэк.
Говно эти ваши левые в Германии.

майданутые в своем репертуаре.. Им говоришь что фашики власть в Украине захватили, а они про золотой унитаз Яныка талдычат..
цыркуль 17 мар 2014 в 06:02
0
Цитата (Ytureo @ 17.03.2014 - 06:55)
Цитата (Рабовладелец @ 16.03.2014 - 21:19)
Фу, какой невменяемый пиздёж и истерика. Снова бред про фошистов. А то Витюня Золотой Унитаз наверное честнейший зэк.
Говно эти ваши левые в Германии.

майданутые в своем репертуаре.. Им говоришь что фашики власть в Украине захватили, а они про золотой унитаз Яныка талдычат..

Так методичка уже давно електронная, а они редактировать текст еще не научились. cry.gif
Accepted 17 мар 2014 в 06:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Сложно мне, как ищущему чего-то объективного в ситуации по Украине, найти эту правду. Ну вот неужели во власти там нацы и бандеровцы одни? Лично я не могу утверждать о том, что Украинское правительство - нацистское. Да, жулики и проходимцы, впрочем, как и в любой стране. Сама предвыборная система устроена так, что кандидатов кто-то спонсирует, и при избрании, они работают в чьих-то интересах. Ну и эти, вроде обыкновенные жулики, просто не в сторону России смотрят, а на Запад.
Многие упрекают Западные СМИ в однобоком освещении проблемы. А с Российскими не так? Митингующих показывают только тех, которых за Россию, против власти. А если и показывают оппонентов, то только бандеровцев. Количество Российских флагов во всех сюжетах зашкаливает, тысячи человек, скандирование "Россия-Россия" из сюжета в сюжет. Украинские СМИ показывают возмущенных жителей, и тоже тысячи человек, сторонников власти. что Россия вторглась и уже чуть ли не у Киева танки стоят. Ну тоже как-то не совсем верится. В итоге нам показывают либо черное, либо белое.
ЯПовцы тоже внезапно стали ура-патриотами, хотя раз уж пошла политика на япе, я надеялся увидеть разные мнения в первую очередь от участников тех событий. Но в итоге вижу только срач и минусение неугодного мнения. Понятное дело я сейчас не о комментариях типа "идите нах москали. крым не отдадим!!11РАС"
В итоге, я не знаю сейчас ни одного ресурса, который может мне сообщать факты по Украине, без Российских флажков в кадре, ну или противоположных воплей о том, что Россия не дает Украине ЕвропЭйский выбор. Получаем мы информацию только из СМИ. А СМИ работают на пропаганду того или иного мнения. И это более всего меня достает. Даже несмотря на то, что симпатизирую я России.

Сила в правде ©
Но вот где она?
УшаSтый 17 мар 2014 в 06:11
1
Отопительный сезон говорите кончился, а что... Меркель думает что он больше не начнется что ли?

с холодом придет и кристальная трезвость
YSD 17 мар 2014 в 06:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сварливый @ 16.03.2014 - 20:13)
Ну правильно как бы мужик с трибуны всё сказал.

а что толку? всеравно как пендосы им скажут, так они и будет выступать.))
Нехомяк 17 мар 2014 в 06:22
0
Ауфвидерзеен, фрау, Ауфвидерзеен! В противостоянии Путину американские инструкции уже не действуют! Пора поднимать вопрос о заключении мирного договора и выходе из под протектората США. gentel.gif

Добавлено в 06:24
Цитата (YSD @ 17.03.2014 - 10:12)
Цитата (Сварливый @ 16.03.2014 - 20:13)
Ну правильно как бы мужик с трибуны всё сказал.

а что толку? всеравно как пендосы им скажут, так они и будет выступать.))

Мир меняется, фрау не может ловить волну! Комсомолка, хули, косность мышления!
AminaZZZin 17 мар 2014 в 06:27
1
Цитата (AtOm2 @ 17.03.2014 - 02:54)
Молодец Меркель bravo.gif

Она тебе смски писала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх