Фашисты из Правого сектора бьют людей на Крещатике

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kados 22 мар 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда захотят с ярко-алой тряпкой в загон к быкам подготовленным к корриде обычно ожидают что бык начнет бодаться, не так ли?
Вот если сейчас выйти на улицу Севастополя с флагом Украины - я более чем уверен что меня опиздюлят.
Верно?
А теперь ответьте что ожидали эти люди выходи на Хрещатик (Майдан) с контра-символикой (Георгиевской лентой)?
Собственно говоря на что они рассчитывали?
XspongebobX 23 мар 2014 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Демократия - хуле. фашики с пидорами братаются, а нормальные уже не вписываются в новый деРЬмократический строй

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 23 мар 2014 в 09:21
desqwert 23 мар 2014 в 09:46
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AllatRa @ 22.03.2014 - 14:04)
Нафига расшатывать и так шаткий мир, думаете станет лучше? Это все делается чтобы началась гражданская война, только та пидорва, руками которой это все затевается, пострадает в первую очередь. А простым людям потом за все расплачиваться. Не показывайте всякую гадость, не комментируйте ее, создавайте позитивные новости, действуйте, позитивно и мир постепенно восстановится!)

ога, воры- в уважухе! воруй сам давай другим! и все будет хорошо.
MrDosha 23 мар 2014 в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал MrDosha - 23 мар 2014 в 10:24
KotArty 23 мар 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пока наведете порядок,
Пока все встанет на свои места,
а страна уже будет разворована до конца,
и страсти людские будут на максимуме...
Arhymag 23 мар 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stanislavski @ 22.03.2014 - 12:53)
Язвить то не надоело ещё? У соседа большая проблема с властью и радикальными силами, а вы по каждому удобному случаю поливаете желчью. Хотя что это я, это ведь норма?

соседушка проблемку эту радостно сам себе создал, когда послушался очень опытных агитаторов с Европы и США. Как они расписывали им "светлое будущее". А по факту - помочь соседу мы можем, НО только вежливо и демократично.

Вот когда проведут референдум об объединении с Российской Федерацией в новый Славянский Союз: Россия, Украина и Белоруссия. Тогда и поможем чем сможем. Нам срочно нужно восстанавливать собственное производство.
migs 23 мар 2014 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
я вот только никак не пойму: а хуле там фланировать с семьей? захотелось сделать фотоальбом типа "я и моя роль в украинской революции", шобы потом везде свое ипло на фоне обгорелых домов выкладывать?
какие-то ебланы вообще подкармливали эту стаю, одежку приносили потеплее...

Kubakh 23 мар 2014 в 17:31
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
0
Я не понял, а чо они жалуются то? У них же там всё стабильно! Россия, руки прочь от Киева, москали валите домой и всё такое.... В чём прикол то?
UnсleVova 23 мар 2014 в 17:35
4
Цитата (kados @ 23.03.2014 - 00:10)
Когда захотят с ярко-алой тряпкой в загон к быкам подготовленным к корриде обычно ожидают что бык начнет бодаться, не так ли?
Вот если сейчас выйти на улицу Севастополя с флагом Украины - я более чем уверен что меня опиздюлят.
Верно?
А теперь ответьте что ожидали эти люди выходи на Хрещатик (Майдан) с контра-символикой (Георгиевской лентой)?
Собственно говоря на что они рассчитывали?

Действительно, на что они рассчитывали? Ведь это так по эуропэйски! Отпиздить людей с неподобающей для фашистов символикой - символикой Великой Победы на главной улице недостраны!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 23 мар 2014 в 17:37
ALEXASSS 23 мар 2014 в 17:45
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (britman @ 22.03.2014 - 10:52)
Киевляне - неужели вы уже все пидарасы?

Ты за языком следи,здесь нормальных больше, только пресс идёт не слабый,а у всех дети и семья,это этим терять нечего, потому что у них и нет ничего! Так что - думай,что пишешь! dont.gif А быть смелым на диване - это круто! Диван то наверно в России и "вежливые" есть - если что - защитят!
MINSKAS 23 мар 2014 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мимишный Киев. А хде дочери офицеров, талантлиевые поэтессы и д.р. шмурдяк?
Змеенов 23 мар 2014 в 18:08
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
На лицо,точнее на лице и прочих частях тела полная победа демократии и европейских ценностей.Продолжайте молчать,киевляне.Скоро будете ходить строем и только в нужную новым властям сторону.
Пламенный привет с юго-востока нашей общей пока ещё страны. hi.gif
bigmike17 23 мар 2014 в 18:09
1
Цитата (sabfeer @ 22.03.2014 - 10:59)
Ой я сейчас минусов хватану. Но врать не хочу.
Я думаю эти ребята не просто так ходили там по Киеву с Георгиевскими ленточками. А рядом сразу журналисты. Краской женщину облили думаю именно из-за Георгиевской ленточки.
Вот теперь скажите: как может существовать страна, в которой половина поддерживает нацистов и ненавидит все советское, а другая ненавидит нацистов и уважает советское?

И гаишники не просто так стояли, только подлые журнализды вовремя не приехали, не успели заснять постановочные кадры убийства, и во Львове безопасно ходить в красной курточке, да и милиционером сейчас быть великое счастье, все уважительно метелят дубинками возле КМДА, от избытка любви жгут Беркут в прямом эфире, а от распирающего чувства свободы готовы и врачей приобщить к демократическим ценностям в Виннице, а от прокуроров в Ровно вообще ссут заваркой...Добро пожаловать в Украинскую реальность!!! moderator.gif
justrayZ 23 мар 2014 в 19:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Это самобичевание? зачем быдло провоцировать, очевидно же, что для майдаунов- ленточка раздражающий фактор и люди намеренно шли опездюлица .Зато в центре внимания, в кадре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх