Миша, пока! 16+

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MisterZZZ 8 апр 2014 в 10:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да в школе всякий жесткач творился. Но у нас как то на улице часто выясняли отношения, что вокруг люди стояли и контролировали, чтобы такой хуйни как с ноги бить по лицу НЕ БЫЛО !!!! Как только, доходило до серьезного, а в драке сразу видно кто выигрывает, то разнимали и расходились !!!!
TakiOn 8 апр 2014 в 10:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
По моему скромному мнению, мы видим полное упущение родителей. Скорее всего отец тупой хам, который по другому не смог воспитать ребёнка. Добивание ногами противника, который заведомо слабее..... ну что тут скажешь.....
Samael007 8 апр 2014 в 10:34
мизантроп  •  На сайте 12 лет
0
Я пару раз делал замечания...пиздец, чувствую себя стразу таким старым.. ((
Mankunianec 8 апр 2014 в 10:37
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
ну он свое еще отхватит
ох поплачет еще, боец хуев
mottoroller 8 апр 2014 в 10:37
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sam12 @ 8.04.2014 - 06:28)
папа у крупного долбайоп, 100% инфа ...
хотя да, если и вообще имеется...

Маму отписдить ...а папу вые*ать !!!
Рипыч 8 апр 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где снималось видео? Кто эти дети? Где выложено? Отдать в школу, полицию и родителям этого ублюдка.
Абсэнт 8 апр 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мрачное будущие с такими будущими мужчинами... шакалята растут..
vit332 8 апр 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Жирный пидор. Сука пиздит меньшего по весу. Родители уебки вырастили уебка.
Pytnik 8 апр 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тут, бля, родителям этого пузыря надо двоечку в жбан пробить, чтобы отпрыска правильно воспитывали. И уж если драться, то по правилам: упал- не трогать. А родителям малого могу посоветовать в секцию самбо отдать.
superboy555 8 апр 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правельно говорит, в суд подас. А как еще. Такой здоровый против мелкого.

Кстати из за этого видео, могут родители понести ответсятвенность. dont.gif
Nikolaha 8 апр 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
а где видео-то? Снесли уже?
Нашел

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 8 апр 2014 в 10:53
sedOFF123456 8 апр 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видео в бане уже
TakiOn 8 апр 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mottoroller @ 8.04.2014 - 09:37)
Цитата (sam12 @ 8.04.2014 - 06:28)
папа у крупного долбайоп, 100% инфа ...
хотя да, если и вообще имеется...

Маму отписдить ...а папу вые*ать !!!

Не вые*ать, а тупо въе*ать
Suvor 8 апр 2014 в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А где видос-то?
ParboiL 8 апр 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наше с вами безразличие порождает такое поведение. Шла рядом женщина и не вмешалась. Большинство живет по принципу "моя хата с краю"...
FoxGen 8 апр 2014 в 10:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Чего раскипишились-то? Предыстории никто же не знает. Может такие мелкие его кучей доёбывали, как меня, помнится. Известно ведь, чем мельче шавка, тем громче лает. Доёбывали в классе, получали лещей, а потом после школы толпой поджидали, чтобы отоварить. Я их потом по одному вылавливал, пиздил нещадно. Может и здесь подобная ситуация.
Metalkrot 8 апр 2014 в 10:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Опять маралофаги набежали... Блин, ну вспомните школу- всегда такое было и это нормально- часть жизни. Другое дело что не снимал никто и в сеть не выкладывал.
Коммунист 8 апр 2014 в 10:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Мелкий пиздюк, что тут скажешь. Драки в школе - это нормально, но подобный поступок - проблема воспитания.
maxpadonag 8 апр 2014 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Тю... а что за говносрач? Ну подралась пацанва после школы, как буд-то вы в школе не дрались? У нас в школе на каждой перемене драки были, и ничего же, выучились же... выросли нормальными же... А кричат за жестокость толерасты и пидерасты xD Но мерзкого жиробаса яп в его годы ушатал бы))))
lsp1981 8 апр 2014 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rabbi @ 8.04.2014 - 10:26)
Цитата (lsp1981 @ 8.04.2014 - 10:22)
Цитата (kotfelix @ 8.04.2014 - 10:15)
Да хз , мы же не знаем, что до этого у них было...
Меня тоже можно вывести, что я и лежачего по лицу ногами бить буду (мне 32)...
а так всё верно, ногами по лицу это плохо и кто первый начал - тот виноват =)

Мне тоже 32 lol.gif и меня тоже можно вывести из себя, что я буду бить по лицу ногами. Но ведь это дети и они в школе! Я понимаю иерархия в коллективе, становление лидеров. Это все нормально, в любом коллективе так. Но должна же быть какая то честь и ее нужно прививать с детства. Простите за сумбур.

Ты будишь быть ногами по лицу?) Ага, или тебя. Только на видео видно, что тот кто бьет старше гораздо пацана, которого он бьет.

Может быть и меня, ведь всегда есть люди более сильные и физически развитые. Но например за жену, мать или детей я не то что по лицу бить буду ногами, а убью нахер.
А по теме похоже, что тот кто бьет, постоянно это делает в адрес этого мальчишки.
klisru 8 апр 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Михайло80 @ 8.04.2014 - 08:38)
Толстый уебок. В 2 раза больше соперника.
Не знаю, в моем детстве и подростковом возрасте было табу всерьез доебываться до соперника с такими пропорциями как здесь. Ну снисходительно дать поджопник или подзатыльник, чтоб поставить на место - это да. Но чтоб " воевать" с ним, это было постыдным. Такие " герои" всегда чморились.

А что он добивал чтоли, по сути один раз и ударил то в самом конце, больше ударов и незаметил. Да и вообще все кто тут пишут сразу видно что в драках только разве что в диванных участвовали, на улице нет правил никаких там и кирпичем и лежачего все можно лиж бы не до смерти. А больше всего удивляет тупость комментариев, никто первопричину незнает а все уже знают кто виноват, может мелкий этот родителей здорового на все четыре стороны посылал. Так и хочется сказать комментаторы на япе школота.
Nikolaha 8 апр 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maxpadonag @ 8.04.2014 - 15:02)
Тю... а что за говносрач? Ну подралась пацанва после школы, как буд-то вы в школе не дрались? У нас в школе на каждой перемене драки были, и ничего же, выучились же... выросли нормальными же... А кричат за жестокость толерасты и пидерасты xD Но мерзкого жиробаса яп в его годы ушатал бы))))

Да драться-то можно и порой нужно, это школа, у нас тоже часто дрались.
Но никто и никогда не пинал ногой в лицо лежачего, за это можно было получить пиздюлей втройне и ото всех.
DUKUU 8 апр 2014 в 11:19
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
блин, опять видео накрылось...
UPD: заработало
UPD2: школьники.. у них еще нет ни чувства осторожности ни чувства такта... но это более чем обычная драка, жестокости много... поколение батлфилд и ГТА

Это сообщение отредактировал DUKUU - 8 апр 2014 в 11:22
Krevedko500 8 апр 2014 в 11:20
Гость  •  На сайте 14 лет
0
У нас тоже самое было, тоже выёбистых уебанов хватало, но с 9-класса все нормальные стали, выросли, поумнели. А в училище вообще ни одной драки небыло, сразу было видно, нормальные взрослые люди.

А на видео ничего криминального. У нас и по круче драки были. Единственно, что тому, что покрупнее надо думать - как он бьёт и куда он бьёт, а то нанесет кому нибудь серьезную травму таким ударом с ноги. Потом сам же охуеет и обосрется за чужую жизнь. Было у нас такое, пацан пацана вырубил с одного удара, он подумал, что всё, труп, так он так обосрался... оказывается тот просто сознание потерял.
shvezar 8 апр 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не заливайте драки на ютуб, особенно с несовершеннолетними, там моментально выпиливают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх