Песня. Ответ Зеленскому

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tum 13 апр 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если мы сейчас обсуждаем выступление Зеленского по ТСН , то я не понимаю негативных речей в его адрес. Что негативного он сказал в сторону России? Попросил не вмешиваться. И что в этом плохого. По моему господа вы раздуваете.
Renamax 13 апр 2014 в 19:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
гавно ебаное назхуя ты эту залупу выкладываешл
shadow75 13 апр 2014 в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aglow @ 13.04.2014 - 18:20)
Зеленский соси сизую пипирку в Украине, некуй тебе у нас делать в России, попадешься на улице разнесу ебало.

Мда... Иногда лучше жевать, чем говорить...
kren4 13 апр 2014 в 20:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Успокойтесь, Вы нихуя не поменяете )
amowalker 13 апр 2014 в 22:05
Крокодил  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimoks @ 13.04.2014 - 11:26)
Цитата (Осямвалг @ 13.04.2014 - 10:23)
Там только ленивый говном на Россию не исходит.
Что же, теперь про каждого песенки петь?

Посмотрите видео на которое собственно и написан ответ. Где он поливает грязью?
Видео задело за живое раз кинулись ответы сочинять и оплачивать стикер на Яплакал?

Зря Вы про стикер.
Глупо.
Но это так, лирика.

А вот видео, если честно, очень неоднозначное.
Его можно воспринять и как боль, за то, что произошло, а можно и как обвинение.
Лично мне боль понятна.

Обвинение - не приму, т.к. это не мы виноваты.
Скрытый текст
Это вы виноваты.
Это вы допустили тот кошмар, который творился на улицах Киева.
Это вы допустили Белого.
Это вы допустили снайперов.
Это вы убили небесную сотню.
Это вы сейчас допускаете "антитеррористическую" операцию на юго-востоке.
Вы продолжаете уничтожать сами себя.

А на Зеленского, ИМХО, зря бочку катят.
Он любит свою страну.
И это правильно.
Он остается другом России.
И это хорошо.

Он сейчас в раздрае.
Trs 13 апр 2014 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пошел он нахуй с такой любовью.
Makeska 13 апр 2014 в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Надеюсь этого уёбка квартального больше не будут показывать по телеку. Всегда бесил меня.
shadow75 14 апр 2014 в 00:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Makeska @ 14.04.2014 - 00:35)
Надеюсь этого уёбка квартального больше не будут показывать по телеку. Всегда бесил меня.

Так ты это... Переключай канал когда его показывают что ли... Или глаза просто закрывай, если переключать не умеешь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал shadow75 - 14 апр 2014 в 00:29
3BEPb5000 14 апр 2014 в 00:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimoks @ 13.04.2014 - 11:16)
Цитата (zeigen @ 12.04.2014 - 23:33)
Сколько вам платят, хомячки? Был такой хороший ресурс, развлекательный как бы.

+1 ресурс просто угробили

Было такое отличное предложение! не регистрировать новых!
СТАС73 14 апр 2014 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
когда квартал стал делать мультики про русь,-окончательно понял,что они против нашего народа.
желаю им побыстрее убраться с экранов телевизоров(вернее их заказчикам).
и их тупые фильмы типа"сватов"тоже надо игнорировать,как поощряющие алкоголизм и идиотизм.-привет главным героям!чтобы ваши дети были такими же недалеким...
Сергей500 14 апр 2014 в 00:47
0
Какой же противный у него голос! И шутки....Никогда не слышал от него ничего смешного.
foliage 14 апр 2014 в 04:44
0
Россияне, походу вы больше не должны видеть этого двухстульника в российских проектах. Интересно, даст ему Обама роль в Голливуде ?
Сублиматор 14 апр 2014 в 05:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (stamp999 @ 12.04.2014 - 11:51)
по песенке
"не отрекаются любя" - кого любя ?? Яценюка ?? педофила и защитника нациков ?? ну ну, очень они его любят
"не предавали мы друг друга" - это кто не предавал ?? майдан штоле ?? или эта нынешняя лигитимная власть ??
"ушёл пока темно" - уходили вполне открыто, голосовали почитай все

а как Украина сейчас открещиваецца от России ?? забываем что-то на мелочах, да ??
и ведь не народ то открещиваецца, а опять ще майданутые и яценутые

автору поста (master252005)
"Так что этот свой маленький бой в пропагандистской войне они выигрывают пока вчистую, снимаю шляпу" - да это у них получилось весьма даже пафосно и более чем наигранно

ИМХО

Поддержу! Ибо
"не отделяются любя" .. Ну это простой силлогизм. И соответственно если отделились, то ..?? что мы имеем?
cool.gif
urfin72 14 апр 2014 в 08:57
2
Мне тоже кажется, что парень просто переживает за свою страну.
Я живу в России и ситуация с Крымом - наверное просто не оставили выбора.
Просто представьте, что на Курилах прошел референдум и острова стали территорией Японии? Как бы вы себя вели?

Я ни к чему не призываю. Крым наш и тут уже ни чего не поделаешь, нравится это кому-то или нет. Просто на ситуацию нужно смотреть и оценивать с разных сторон. И война с Украиной нам не нужна. Все таки украинцы нам братья и в какой-то мере я их недовольство понимаю. Прошу не путать украинца с бандеровцем - этих только выжигать.
gorillochka 14 апр 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
КГ/АМ
gorillochka 14 апр 2014 в 11:30
0
Цитата (urfin72 @ 14.04.2014 - 09:57)
Просто представьте, что на Курилах прошел референдум и острова стали территорией Японии? Как бы вы себя вели?

Я ни к чему не призываю. Крым наш и тут уже ни чего не поделаешь, нравится это кому-то или нет. Просто на ситуацию нужно смотреть и оценивать с разных сторон. И война с Украиной нам не нужна. Все таки украинцы нам братья и в какой-то мере я их недовольство понимаю. Прошу не путать украинца с бандеровцем - этих только выжигать.

Вы заебали со своими бандеровцами. Приедьте и покажите наконец то их!
А то получается почти все украинцы бандеровцы. Любишь свою страну, какая бы она не была - так сразу бандеровец...спел гимн - бандеровец...сказал что то на родном языке - бандеровец...чес слово заипали уже русские, которые пиздят про бандеровцев, им блять с России виднее
Пекс 14 апр 2014 в 12:34
0
И чё за х.й с горы, на которого надо давать видеоответ?
urfin72 14 апр 2014 в 13:56
0
Цитата (gorillochka @ 14.04.2014 - 12:30)
Цитата (urfin72 @ 14.04.2014 - 09:57)

Вы заебали со своими бандеровцами. Приедьте и покажите наконец то их!
А то получается почти все украинцы бандеровцы. Любишь свою страну, какая бы она не была - так сразу бандеровец...спел гимн - бандеровец...сказал что то на родном языке - бандеровец...чес слово заипали уже русские, которые пиздят про бандеровцев, им блять с России виднее

Да вы слепы - Турчинов первый. Да вся ваша верхушка. И не Путин (белый и пушистый по сравнению с вашим) дал приказ стрелять в своих граждан сегодня в 10. Этого не произошло. Чуров красава.
Wigenith 14 апр 2014 в 19:34
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
-1
Зеленский дурачок...Столько народу от себя отвернул дешёвыми понтами...
Помолчал бы - был бы в шоколаде и перед нами и перед украинцами... таки нет!!!
язык твой - враг твой..

Это сообщение отредактировал Wigenith - 14 апр 2014 в 19:34
baev9 1 сен 2020 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OlderMan @ 12.04.2014 - 16:50)
Цитата
Ну не знаю, мне кажется Зеленский от чистого сердца говорил, и на мой взгляд он также не принимает Хунту, просто желает лучшего для своей страны. Может быть он в чем то не прав, но это не значит, что на человека надо спускать всех собак, как это у нас принято.

Ну...давайте так: Зеленский актер...и актер талантливый.А талантливому актеру сыграть "от чистого сердца" проблем не составляет.До сих пор по украинским каналам крутят ролики с участием украинских шоуменов,актеров и Зеленского в том числе - типа "единая страна".За ролики деньги платят?Есссно....
Далее : Зеленский наполовину еврей.Я не антисемит...у меня слово "еврей" ассоциируется с прилагательными "умный" и "хитрый".Снимаясь в подобных роликах,выступая в студиях ТВ-каналов и т.п. Зеленский ни разу(!!!) не позволил себе конкретно выступить на чьей-то стороне.Либерализм,балансирование - называйте как хотите.Что мы имеем в сухом остатке?Чувак и бабла накосит,и "ежели чего" - пукан не разорвут...и не важно - кто будет у власти - "пророссийские" или "свидомые"!
Вдобавок он еще и продюсер...и его личного бабла в различные украинские шоу и проекты вложено немало.Конечно он не хочет его потерять из-за политической нестабильности в стране.
Вывод: "Ничего личного - просто бизнес"

еврею зеленскому насрать на украину ни одного обещаного шага он не сделал, а люди поверили что он будет как в кино

baev9 1 сен 2020 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wigenith @ 14.04.2014 - 21:34)
язык твой - враг твой..

язык твой - враг твой..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх