Соломенская площадь. Митинг

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
erneuern 15 апр 2014 в 15:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
это пиздец. если б не 3,5 мента, то эти ебанаты отпидорили бы женщин и стариков даже не задумываясь!
у меня одного возник вопрос: а какого хуя эти жеребцы не работают или не учатся?
и опять ебалы закрывают - герои херовы. с таким молодым поколением у этой страны не будет будущего(
MADPATRIOT 15 апр 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
После просмотрено видео ряда сложилось устойчивое мнение что,
Кто носит желто-синий adidas, тот настоящий пид@рас!.

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 15 апр 2014 в 15:42
ZOHANnsk 15 апр 2014 в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну вот и выросло в Украине поколение которое не бояться ни бога ни черта и историю ни хрена не знает
ВованПервый 15 апр 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хунта тянет Украину в пропасть, не поддавайтесь! Организаторы этого митинга - герои. Не испугались неадекватов.
Армия на хунту плюет, не исполняет их незаконные приказы. Все, что осталось у хунты - это куча наркопидоробандерлогообразных неадекватных бездельников. Им хунта раздает оружие для борьбы с настоящими гражданами Украины.
SpartakFSK 15 апр 2014 в 16:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Стыдно мне за Вас, хохлы...
simplyman 15 апр 2014 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
После развала СССР пендосы вплотную занялися налаживанием анти Российских
настроений в странах бывшего СССР, в Украине купленые пендосами чиновники поменяли учебники истории, благодородя чему в славянской стране вырасло огромное количество фашистов,если Украина сама не поймет, что мы ближе, чем не знающие ни рода, ни веры Американцы, то мы не сможем ни чем помочь!

Добавлено в 16:44
постскриптум:- я имел ввиду запад Украины
ОсколокСССР 15 апр 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Betelgeise @ 15.04.2014 - 09:26)

я то молодой могу переехать. А что делать моим родителям? Как им быть? А как быть людям у которых нету финансовой возможности переехать? ИМХО единственный выход - это просить помощи у брата. Ведь русские своих не бросают? Так ведь? А этим пидорам клеймо на лбу ставить! И при встрече пиздить с маваши! [/QUOTE]
Да вот видишь - помощь ..не от рядовых россиян зависит.
Я лично очень поддержал бы ввод туда войск и успокаивание этой фашисткой истерии.
А как оно будет на деле никто не знает.

Рано для войск. И помощи не должно быть.
Мне хватило 5 часов просмотра стрима с Запорожья для того чтобы понять-это другой народ, враждебный нашей стране.
Разговоры о братстве, об общей истории, о экономике наконец-обычное лицемерие.
Всё достаточно просто-государство Украина должно быть разрушено...любой ценой и не стесняясь в методах( эти методы должно выбрать руководство России, как владеющее большим чем народ количеством информации).
Для корректного вмешательства нужно дождаться когда у какой-либо из сторон на Украине дрогнут нервы и польется кровь. Долги с Украины должы быть получены в любом случае. Хоть деньгами, хоть территориями, хоть инфраструктурой...да на крайний случай продажей населения Украины в Таджикистан( после того, что творил город-миллионик с сотней пророссийски настроенных активистов, судьба народа Украины не представляет интереса)

Syblimachia 15 апр 2014 в 16:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня нет слов... не матерных spy.gif....Такое ощущение, что этих малолетних и не очень майдановцев воспитывали "Чужие".
Egorets 15 апр 2014 в 17:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Фейсбук спрашивает: "О чем Вы думаете?" Отвечаю: 1) О двух мировых войнах и о том, что нынешняя ситуация, если смотреть на нее глобально, очень напоминает канун обеих (как 100 и 75 лет назад) 2) О гражданской войне. Надеюсь, я ошибаюсь, но в Украине уже есть все ее признаки - как и 96 лет назад. 3) О том, что Украина опять сама ничего не решает - все реальные решения принимаются за ее пределами, она по-прежнему объект, а не субъект.©
Не моё...
nilf 15 апр 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А вы еще спрашиваете почему люди за Россию?

да потому что жить среди этого дерьма кричащего слава украине - просто противно.
Wigenith 15 апр 2014 в 20:01
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
... Распоясались недофашистики...

кажися приходит время... бяда
Ravenz3k 15 апр 2014 в 20:22
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Через месяц эти майданутые сопляки будут плакать на скамье подсудимых и вытирая сопли будут говорить, что их заставили. pray.gif

Добавлено в 20:30
Ах, да, забыл ...

joker5 15 апр 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
еблане!стоят,жлобье,на детей и женщин лезут.мужичков б на них из нашего спортзала...
nik05 16 апр 2014 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reductor @ 15.04.2014 - 01:13)
быдло обычное, в любом районе любого государства есть такие клоуны

...Но не в таком количестве.
Так что это не оправдание.
Всё это - следствие "усиленного воспитания" молодежи за последние 23 года.
kramarty 17 апр 2014 в 17:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На 3.35 женщина кричит:"Женщина бьет правосека, женщина бьет правосека!!!". Очень созвучное слово со словом ГОМОСЕКА gigi.gif . Вот ведь сделали сокращение. Когда-нибудь их так и будут называть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх