Я дико извиняюсь, но, может скинемся ей на врача?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
britman 6 мая 2014 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
да пусть майданят уроды. У них там, походу, нет ни одного политика, для кого интересы своей страны, были бы важнее личных амбиций. Какой народ - такая и власть...
Самое справедливое место для любого украинского политика - это тюрьма.
Украинцы, как же вы оказались в такой жопе?
Fantaziya 6 мая 2014 в 19:58
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Про эту дуру болезную даже говорить ничего не хочется. Посмотрела полное видео. А этот Добкин (Миша, давай по новой!) абсолютно адекватен. Отбрил ее по полной. Против фашиков. И готов к диалогу. Мне кажется, если на него сделать ставку, у Украины есть шанс спастись от войны и развала
mancub 6 мая 2014 в 20:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Геббельс нервно курит в сторонке
Людовед 6 мая 2014 в 20:05
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
2
А потом россияне удивляются, почему на Украине такое отношение к русским. Это наш телевизор и такой бред идет каждый день. Я заебался (другого слова нет) объяснять на работе, что кроме укрСМИ и Шустрого Славика есть другие источники информации - в ответ круглые глаза.
"А вчера у Шустера сказали, что ..." начало любой бредятины. И, что самое страшное, люди верят, при этом понимая, что верят в бред. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх