Жители Славянска простятся с Ириной Боевец, убитой снайпером

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogrikk 8 мая 2014 в 11:28
:)  •  На сайте 13 лет
0
они ответят, за всё ответят.. до кровавых соплей! Держись, мужик. Мои искренние соболезнования родным и близким.
BiggBen 8 мая 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ирину похоронят в Славянске днем 7 мая. Что делать дальше, Сергей еще не решил. Одно знает точно: 11 мая он придет на референдум о новом статусе Донецкой области. В стране, где военные безнаказанно убивают мирных жителей, он жить не хочет.

Да, и тут пропаганда. Вот еще щас только на референдум идти ему ... бред
D1Hero 8 мая 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Суки конченные. Зачистили идиоты?!
DDriver 8 мая 2014 в 12:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (iiibax @ 7.05.2014 - 14:57)
...
Жаль только, что мало у кого в голове возникнут эти вопросы: "А была ли жена?", "А где фото трупа?", "А почему снайпер ебашит в какой-то рендомный балкон по мирным жителям?", "А на чьей этот снайпер стороне?", "А был ли снайпер?", "Украинский снайпер стреляет в украинскую жену украинского мужика потому, что ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?"

Нет, не будет этих вопросов, а будет только "украинцы мудаки, смерть фашистам, РА-СИ-Я! РА-СИ-Я!"

bravo.gif

Я бы заменил все вопросы на один "WTF!? Что за хуйня здесь происходит?". И уж если большинство начнет именно так относится ко всем новостям, то найдутся и те кто затем сможет ответить на "Кто! Где! Как! Зачем!", но пока только у людей возникает НЕНАВИСТЬ, и самое страшное что ненависть к тому на кого укажет пальчик пропаганды.
Minutka 8 мая 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Фашистская хунта! Этот убийца когда целился и нажимал на курок, знал же, что стреляет в простую женщину. У убийцы же тоже есть мать, (какая то уродка его родила). Это уму не постижимо, просто так лишить жизнь человека.

Хунта, - это мрази и уроды.

Ирину очень жаль. И очень хочется, что нашли убийцу и наказали.
bizulla 8 мая 2014 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DDriver @ 8.05.2014 - 12:04)
...
Жаль только, что мало у кого в голове возникнут эти вопросы: "А была ли жена?", "А где фото трупа?", "А почему снайпер ебашит в какой-то рендомный балкон по мирным жителям?", "А на чьей этот снайпер стороне?", "А был ли снайпер?", "Украинский снайпер стреляет в украинскую жену украинского мужика потому, что ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?"

Нет, не будет этих вопросов, а будет только "украинцы мудаки, смерть фашистам, РА-СИ-Я! РА-СИ-Я!"

bravo.gif

Я бы заменил все вопросы на один "WTF!? Что за хуйня здесь происходит?". И уж если большинство начнет именно так относится ко всем новостям, то найдутся и те кто затем сможет ответить на "Кто! Где! Как! Зачем!", но пока только у людей возникает НЕНАВИСТЬ, и самое страшное что ненависть к тому на кого укажет пальчик пропаганды.

Тут увы не принято думать. По телевизору сказали украинский снайпер - значит украинский снайпер.
Minutka 8 мая 2014 в 12:14
-2
Цитата (DDriver @ 8.05.2014 - 13:04)
...

bravo.gif

Вы оба, готовы оправдать любое действия фашисткой хунты. По вашему уразумению, все сами себя сжигают и убивают?

А почему снайпер стрелял? Да потому что ненавидит ЮВ. И ненависть выращенная Киевской пропагандой давно сидит в фашистах.
bizulla 8 мая 2014 в 12:17
2
Цитата (Minutka @ 8.05.2014 - 12:14)
Цитата (DDriver @ 8.05.2014 - 13:04)
...

bravo.gif

Вы оба, готовы оправдать любое действия фашисткой хунты. По вашему уразумению, все сами себя сжигают и убивают?

А почему снайпер стрелял? Да потому что ненавидит ЮВ. И ненависть выращенная Киевской пропагандой давно сидит в фашистах.

Да млять какие действия ? Никто не видел кто и откуда стрелял! Где пуля ? Как определили что снайпер, а тем более украинский? Кто угодно мог пульнуть, там дибилов по городу со стволами бегает много. Рикошет от чего то, шальная пуля, что угодно
Nichls 8 мая 2014 в 12:27
0
Может меня как-то не так воспитали в Советском Союзе, но если бы в мои земли пришли люди с ОРУЖИЕМ, начали УБИВАТЬ моих земляков, УБИЛИ БЫ МОЮ ЖЕНУ, то какая нахер работа? Какой в жопу референдум?!
Достал бы карабин из сейфа и пошел убивать в ответ.
На Украине идет открытая гражданская война!

Может я чего-то не понимаю в свои 36?
Мужика жаль, как и любого, кто потерял близкого человека.
Только не ручку с бумагой нужно брать в руки, а цевье автомата.
И воевать. И возможно умереть. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
vikentiir 8 мая 2014 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Еще одна непонятка , снайпер стрелял а стекла целы, или он успел застеклить уже, но ковер с кровью недает никому забрать. А пятно крови в самом углу за окном и окно открывается внутрь, интересный спектакль. И после выстрела в весок она еще хрепела, парадокс. Много загадок в ролике.
bizulla 8 мая 2014 в 12:44
1
Кстате, для лютых бандерофобов, так что следите за комментами dont.gif

Жители Славянска простятся с Ириной Боевец

Это сообщение отредактировал bizulla - 8 мая 2014 в 12:45
Jurik47 8 мая 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
30-14=16, в 16 замуж вышла?

На Украине и в советские времена женщинам разрешалось выходить замуж в 17 лет. Или не знал?
volvo39 8 мая 2014 в 13:16
1
А у меня,ребят,такой вывод-цените то,что имеете,живите сегодняшним днем,цените моменты общения с родными людьми,не забывайте о том,что ВСЕ может оборваться в одночасье . Я тут про жену свою подумал,буду с работы ехать цветов ей куплю......
Hawkus 8 мая 2014 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
украинских военных снайпер застрелил безоружную женщину

А откуда информация что снайпер украинский, он что флагом 2х4 желтосиним махал? или "Глухой шо не дочуе то додумае"? А почему не снайпер правого сектора? Потому что визитку Яроша не нашли?
А может все таки этот выстрел совершил один из террористов?

Жалко женщину, соболезнование родным

Это сообщение отредактировал Hawkus - 8 мая 2014 в 13:20
OlderMan67 8 мая 2014 в 14:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fatro @ 8.05.2014 - 09:01)
ей было 30, а вместе они прожили 14? Ей было 16, когда она начала с ним жить?
интересное кино.

Ну и что? Возможно, имелось ввиду "знакомы" или просто "вместе". Например, я со своей женой с 14 лет уже вместе. А поженились в 22. И что?
KHM 8 мая 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
там до ближайшего здания ебать колотить расстояние, хрен бы снайпер оттуда попал.
Реально стреляли ближе и не факт что войска. Где экспертиза, траэктория пули и т.д.?

Добавлено в 14:23
Цитата (Jurik47 @ 8.05.2014 - 12:09)
Цитата
30-14=16, в 16 замуж вышла?

На Украине и в советские времена женщинам разрешалось выходить замуж в 17 лет. Или не знал?

угу 14 лет назад Советская Украины, ага.
Petrozavr 8 мая 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ирина и сергей прожили вместе 14 лет!

Не изменились совсем за эти 14 лет, судя по свадебным фото и видео!
dkobec 8 мая 2014 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
шпалами закидали.. Что правда глаза колет? Или испугались, что ваш правый сектор, каждого, за яйца подвесим?
main 8 мая 2014 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
То есть он не предполагает, что его жену убили террористы захватившие город.
Бедросович 8 мая 2014 в 17:10
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BiggBen @ 8.05.2014 - 11:30)
Цитата
Ирину похоронят в Славянске днем 7 мая. Что делать дальше, Сергей еще не решил. Одно знает точно: 11 мая он придет на референдум о новом статусе Донецкой области. В стране, где военные безнаказанно убивают мирных жителей, он жить не хочет.

Да, и тут пропаганда. Вот еще щас только на референдум идти ему ... бред

вот цель и достигнута. мне как-раз и не понятно выгоду убийства бедной девушки украинской стороной. вероятность выстрела из стороны ПС и сепаратиста (упоротого) - одинакова.

вечная память невинным жертвам.
monterputi 8 мая 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мужика и убитую его жену жалко.Земля ей пухом.Такого не должно быть в 21 тысячилетии.Но!!!!!!!Почему сразу приписывается это убийство людям которые защищают свою страну от наемников?Очередная "утка" и спекуляция на горе семьи.Понимаю что сейчас на меня набросятся все боты сайта с промытыми мозгами которые в Украине никогда и бывали.Ну и хрен с вами.
Еще ни раз будут сообщения о жертвах среди населения окупированых путинскими лпричниками районов Украины.Сразу же обвинят новую власть.На то и псы чтобы гавкать.Только мы на своей земле и чуркистанцы наемные с дыбилами сепаратистами нам не указ.Налетай))))
NeverSmile 8 мая 2014 в 19:41
мудрый воин  •  На сайте 17 лет
0
Бандеровци наверно убили!!!
Wildking 8 мая 2014 в 19:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как же он ее любил...
Серега55 8 мая 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А ведь именно из-за такого люди сплачиваются, становятся еще злее...
Что же вы делаете, сучьи выродки?
ZOOMERS 8 мая 2014 в 20:11
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх