Пенсионер ранил школьника, забравшегося в огород

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sograt 12 мая 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
"Но родители от денег отказались, уверяют, что у мальчика психологическая травма"
у мальчика психологическая травма - он теперь боится лезть в чужие огороды.

А если не шутя, это пиздец, когда у нас уже нормальные законы будут, защитишь себя и накажут...
жалко деда(
Бердчанин 12 мая 2014 в 10:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пиздил отец сына не за то, что яблоки воровал, а за то, что попался...
AleksMik 12 мая 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (5sam @ 12.05.2014 - 07:03)
А мог вообще убить, частная собственность,не?

Это не техас детка :) У нас такого нет, если ты грабителя пристрелишь, сядешь только в путь.
nikkynine 12 мая 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Психологическая травма у ребеночка, ойойой. Ну и что с того, что сын вор? Утипути, ты воруй дальше, мы за тебя разберемся!!!
Stalso 12 мая 2014 в 10:42
-2
Блин, ладно солью, но этож пули все таки. Не дело по детям стрелять. Пиздюки они на то и пиздюки чтоб их ловить и ремнем по жопе, а не шмалять
sograt 12 мая 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KairatT @ 12.05.2014 - 09:14)
Отбросив воспитательную и правовую и моральную часть истории скажите защитники ебанутого деда:

1) Ваша реакция если так в Вашего ребенка кто то стрельнет? Не в огороде а то что он мимо машины прошел и курткой царапнул или мяч пнул а он об джип ударился, ситуации аналогичные же. С мальчиком хулиганом и правдным владельцем. Ну как реагировали бы вы?

2) Как вы объясните этому мальчику что нельзя ему потом в ровесников стрелять если они его чем то обидет? Его дед стрельнуть может значит можно так в людей ебашить при необходимости так ведь?

не надо сравнивать, даже рядом не стоявшее,

1. ваша реакция если в вашего ребёнка, идущего...
что за бред, ребёнок мимо идущий и ребёнок ворующий не первый раз.... и будим прямо говорить ВОРУЮЩИЙ
2. как вы объясните...
Вы сначала объясните что нельзя чужое брать, и ничего больше объяснять не надо будет!

тут наша раша вспомнилась, про полицейского, перефразирую,
ребёнок, он что не гражданин РФ, так и пиши, гражданин РФ проник на частную собственность и совершил кражу... это конечно не смешно, но так и надо рассматривать эту историю.
бдыщ 12 мая 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
родители уебанцы, и воспитывают уебанца, мне бы еще и добавили, и не важно чей сад/огород, инвалида или нет!!!
Cassid 12 мая 2014 в 10:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Все такие умные.
А когда вашего ребенка за то, что полез в чужой огород подстрелят - сразу по-другому взвоете.
Воспитывать ребенка надо, по заднице пару раз вписать надо. Но поддерживать стрельбу по детям - это какой-то бред.
Сегодня дед в ногу попал, завтра попадет в голову, а послезавтра за подход к забору растреливать начнет. С последующим затаскиванием на территорию
KOSTOGLOT 12 мая 2014 в 10:47
2
За "ремнём по жопе" ещё больше кровь свернут. Серьёзно, заебут по тихой до полусмерти повестками, допросами и кляузами родителей. Мой начальник полгода назад в школе ублюдка 12-летнего всего за лямки ранца в воздух поднял и потряс как щенка (за то, что дочь в живот ногой пнул). До сих сих пор отписывается.
В таком случае - прийти и без свидетелей родителю гадёныша по репе (если не в первый раз уже). Так хоть душу отведёшь. Ведь не сколько спиздят, сколько испакостят.
FedyaPugovki 12 мая 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
просто воздушку надо пластилином заряжать травм никаких только синяк и больна
alexeyag 12 мая 2014 в 10:55
O_o  •  На сайте 14 лет
1
помню яблоки и ягоды таскали пацанами ))) так за нами и с вилами бегали и даже разок солью шмальнули из двухстволки ) ничего ) пережили и никаких психологических травм. только польза одна, двухметровые заборы одним махом перепрыгивали )))))

а сейчас что? залез в огород, попали в ногу. травма блять на всю жизнь. а нельзя ребенку объяснить, что не хуй лазить по чужим огородам, или готовься огрести за это?
GeorgeSKP 12 мая 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Родной дядька, который войну пережил, рассказывал, что даже в те голодные времена с личных огородов ничего не воровали, ну если только с колхозного поля. До сих пор у него на почве голодного детства отношение к продуктам трепетное.

Стрелять из мелкашки в таком случае, на мой взгляд, конечно перебор. А попал бы в глаз и оставил бы пацана инвалидом из-за пары яблок? Разумеется основная претензия к родителям, воспитывать надо детей
uzhu 12 мая 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Но родители от денег отказались, уверяют, что у мальчика психологическая травма.

Дело серьезное, пацан воровать боится как же теперь выживет?
Надо срочно курс реабилитации. Пока можно класть бутерброды на край стола и отворачиваться. lol.gif
slavun 12 мая 2014 в 11:04
1
Я в детстве воровал яблоки и вишни в колхозном саду, и был готов к тому, что сторож влепит мне в жоппу солью.
Травма блеать у него психологическая.
Тимурка 12 мая 2014 в 11:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
О времена,о нравы. Было дело,мама спалила,что я с чужого огорода малину кушаю,хотя своей завались .Люлей получил будь здоров и ни какой психологической травмы, всё по справедливости!!!

Это сообщение отредактировал Тимурка - 12 мая 2014 в 11:04
Witaly 12 мая 2014 в 11:07
1
История из жизни вспомнилась. Захожу я в автобус, на задней площадке мужик держит за шкирку пацана. Уж не знаю на чём он его поймал, но видно что то было, ибо весь автобус смотрит на это зрелище положительно. Пацан вырывается и пытается пнуть мужика ногой, при этом кричит - "Не имеешь права меня бить!!!". На что мужик ему отвечает - "А ты на меня в суд подай, пиздёныш.". Тут открываются двери на задней площадке и пацан, получив ускорение ногой под пятую точку, вылетает из автобуса. После конечно, отбежав на безопасное расстояние, кричал обидные слова, но мужик на него уже не обращал внимания...

Это сообщение отредактировал Witaly - 12 мая 2014 в 11:08
rexus1 12 мая 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
для реабилитации вполне подойдет очисть от ценностей квартиру друго деда, на всякий случай связанного по рукам и ногам, его же потом и попинать, тогда точно пацаненок в себя поверит
Zzvonkiy 12 мая 2014 в 11:08
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
а мы смолу воровали с вишневых деревьев, нас сторож крапивой бил lol.gif
KairatT 12 мая 2014 в 11:08
-1
Цитата (pertsovka @ 12.05.2014 - 11:30)
Цитата
Если в вашего ребенка пальнет дед за то что тот играется возле подъезда, а поверьте стопудово так и было, ну шумно играл может ребенок, бегали по "огороду" не по тому огороду что вы щас все представляете, а куску земли между подъездами, вы не то что своего ребенка будете наказывать, за то что нельзя играть якобы на чужой (схуяли я ваще не понял, почему это его огород во дворе жилого дома), а вы такого деда самолично линчуете

Almaty2012 А вы не знали что есть такие жилые дома? Старые двухэтажные, послевоенной постройки. У меня бабушка в таком живет. Во дворе полисадник/огород, делят его с соседями. И кусок земли тот у деда огорожен забором, что не понятно?

По закону это дома КВАРТИРЫ и земля вокруг дома не входит в собственность владельцев квартир. так что дед огород разбил возле своей квартиры но не на свое.

Был бы участок а на нем дом и огород или на крайняк была бы дача то кража была бы, акак украсть можно то что само по себе вне закона.

Это сообщение отредактировал KairatT - 12 мая 2014 в 11:09
Witaly 12 мая 2014 в 11:10
2
Цитата (uzhu @ 12.05.2014 - 12:01)
Цитата
Но родители от денег отказались, уверяют, что у мальчика психологическая травма.

Дело серьезное, пацан воровать боится как же теперь выживет?
Надо срочно курс реабилитации. Пока можно класть бутерброды на край стола и отворачиваться. lol.gif

Думаете это сынок чиновника был? Тогда да. Как же он по стопам родителей то пойдёт, если воровать разучится? Вымрет весь, бедный, живя на одну зарплату... gigi.gif
KairatT 12 мая 2014 в 11:10
0
Цитата (Zzvonkiy @ 12.05.2014 - 12:08)
а мы смолу воровали с вишневых деревьев, нас сторож крапивой бил lol.gif

Про крапиву разговор другой , тут воспитательный момент присутствует.
Стрелять это я против.
Gamilkar 12 мая 2014 в 11:12
2
Спокойно. Дело ограничится штрафом.
Ребенку нифига не грозит. Психологическую травму доказать еще надо, а там люди небогатые, не прокуроры или олигархи, тем более с пенсионера что взыскать? Если судья не дурак разведет по-человечески.
IСанчесI 12 мая 2014 в 11:12
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
психологическая травма... надо же какие мы нежные.
А как в сад к инвалиду лезть, так сто пудов было: "не ссы, он калека, че он сделает"

шакальё

вово. мы в своё время когда яблоки ходили пиздить (так чисто спортивный интерес,- у соседа ж всегда вкуснее!) было дело и солью стреляли. было дело и попадали!! и что? мы сами тогда знали, что заслужили! и не жаловались никогда! а если и прознают родители- то мы бы сами от них пизды еще получили old.gif
sergeante 12 мая 2014 в 11:13
3
Сам лазил по огородам, было дело. Но был пойман и пизжен. Сам виноват, но почему-то никакой психологической травмы не приобрёл, ибо понимал, что получил за дело, и к мамке с папкой под подол не прятался. Вот, блять, поколение сейчас подрастает.
Dmitriy84 12 мая 2014 в 11:15
3
Насколько я знаю сейчас все что касаемо детей очень пристально мусолят и защищают. У нас дети и кавказцы это те части общества которым можно все и безнаказанно. Мне кажется что некоторые гос. деятели и ебанутые родителе не понимают что они своей чрезмерной опекой и "защитой" плодят моральных уродов которое не знает наказаний за содеянное. Не знает уважения к старшим. Многие из этих детишек к тому же не знают что такое труд. Охуеют эти мамаши и чинуши только когда эти детки подрастут и начнут истреблять стариков, когда сынок опекавшую его мамашу за квартиру выкинет на улицу или пристрелит по тихому.
Когда был малой в нас мужики камнями кидали за то что по крышам их гаражей прыгали, и не было даже в мыслях пойти пожаловаться, знали что сами виноваты. Да хулиганили, но знали что за содеянное возможно придется ответить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх