Родители зажгли на выпускном дочери!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAY3EP 31 мая 2014 в 20:07
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-1
извините, я перепутал сайт....это точно не одноклассники ?
йохохо 31 мая 2014 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да их любой ночной клуб теперь пригласит! smile.gif
MAY3EP 31 мая 2014 в 20:13
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-1
хуле минусите ? это что сиське ? это рукожопство ? это коте ? это чурке ?
нахер я такого сюда кучу могу запостить - но не надо в одноклассники сайт превращать!
techNICK 31 мая 2014 в 20:15
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
То есть переход от беззаботного времени детского сада, к школьной учебе, менее ценен и интересен для детей? Вы может у детей спросите как они ждут перехода в 1 класс?

Ждут, естественно. Перехода, а не выпускного в детсаду.
Можно тогда окончание каждого класса с банкетом отмечать, переход из младшей группы в старшую.

Urgat 31 мая 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да, я тоже недавно узнал что оказывается выпускные сейчас в детсаду, в 4 классе и в 11. не ну а чо? остальным тоже хочется денег бухла и подарков :)))
PS ведущая сказала русский народный танец и тут выходит канонический древний укр 0_0. кто то из них ошибся.
StalinS 31 мая 2014 в 20:23
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (techNICK @ 1.06.2014 - 01:15)
Цитата
То есть переход от беззаботного времени детского сада, к школьной учебе, менее ценен и интересен для детей? Вы может у детей спросите как они ждут перехода в 1 класс?

Ждут, естественно. Перехода, а не выпускного в детсаду.
Можно тогда окончание каждого класса с банкетом отмечать, переход из младшей группы в старшую.

А как вы этот самый переход представляете? Типа сегодня мы тебя ведем в садик, а завтра с утра уже в школу? И я не увидел на видео банкета и бухающих родителей. Я увидел прикольный танец родителей, радующихся детей. Что еще нужно?
Arty1970 31 мая 2014 в 20:38
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
малорики)
makabr 31 мая 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Какая то смесь сальсы и гопака. Эклетика, но в целом зачет.
Kornish 31 мая 2014 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Моя сестра отдала за выпускной дочки 10 штук. Из них: платье, прическа, профессиональная видеосъемка и фото!!!

Я думала, что они еще и в ресторан на такие бабки гулять пойдут. Ну это нонсенс.

У моего сына вобще не было выпускного. Про нас тупо забыли))) Отпустили с миром и ладно)))
Asoustug 31 мая 2014 в 20:58
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stan0766 @ 31.05.2014 - 20:47)
о5 касаемо "русского народного танца" в свете последних событий - с херали шаровары русские народые стали?!

Оформление аля Укарина сине-желтые буквы А-Я, в окне воздушный шар
sevastop 31 мая 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СЕРЖАНТ @ 31.05.2014 - 10:05)
Я не знал, что в детском саду бывает выпускной... faceoff.gif

бывает)) моя младшая тоже на днях такое отпраздновала)))
немного непонятно, но деньги честно сдавал))
Fantaziya 31 мая 2014 в 21:04
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
bravo.gif Здорово! Какие молодцы! Дети от радости визжат.

Почитала комментарии, брюзжащие зануды способны прямо на корню загубить любой позитив. Дети трусы увидели, какой ужас! Не вздумайте их на море везти, а то они там еще и людей в купальниках увидят.
sevastop 31 мая 2014 в 21:05
2
Цитата (Urgat @ 31.05.2014 - 19:17)
да, я тоже недавно узнал что оказывается выпускные сейчас в детсаду, в 4 классе и в 11. не ну а чо? остальным тоже хочется денег бухла и подарков :)))
PS ведущая сказала русский народный танец и тут выходит канонический древний укр 0_0. кто то из них ошибся.

если сын - меньше проблем, чем если по другому)))
у меня платья-прически и тому подобный бред немного расстраивает))
старшая в прошлом году "выпустилась" из начальной школы)) младшая в этом из детского сада)))
нахуякозебаян???????))))
wrivolsk 31 мая 2014 в 21:08
0
Цитата (СЕРЖАНТ @ 31.05.2014 - 12:05)

Бывает...
А уж как родители пьют...
Kazec 31 мая 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
Дети трусы увидели, какой ужас! Не вздумайте их на море везти, а то они там еще и людей в купальниках увидят.

несмотря на мой пофигизм к внешнему виду скачущей, убивают такие вот комменты.

хватит путать мокрое с мягким, народ негодует ибо считает не уместным светить труселями в саду, слово неуместно, уже говорит о том, что всему свое место и время, т.е. бикини - это пляж, там труселями никого не удивишь, но приди на работу в том же бикини на работу в офис, внимание толпы мягко говоря обеспечено. вот и тут есть те кто считает не правильным подобную форму одежды в детском саду и есть те кому пофиг, но еще раз повторюсь, хватит сравнивать детский сад с цирком и пляжем, еще с стриптиз клубом сравните и потребуйте маму снять сарафан поэротичнее faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kazec - 31 мая 2014 в 21:17
chifer 31 мая 2014 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Мы в старшей группе. Мама из РК уводит своего шестилетнего сына в школу. Воспиталки настаивают, чтобы я провела выпускной в следующем году. Я вообще немного в шоке от сумм и как всё организовывать.
Вроде простой утренник, но 30 детей, маленькое помещение. Подарки детям\воспиталкам\заведующей, видеооператор, фотограф, украшение зала и т.д.
Сумма не три копейки. Начнутся истерики: нам не нужно, что так много...

А фиг с этим. Прорвёмся. Главное, чтобы всё было не затянуто, дети не уставали, а прыгали, бегали, танцевали и смеялись.
StalinS 31 мая 2014 в 21:37
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kazec @ 1.06.2014 - 02:17)
Цитата
Дети трусы увидели, какой ужас! Не вздумайте их на море везти, а то они там еще и людей в купальниках увидят.

хватит путать мокрое с мягким, народ негодует ибо считает не уместным светить труселями в саду, слово неуместно, уже говорит о том, что всему свое место и время, т.е. бикини - это пляж, там труселями никого не удивишь, но приди на работу в том же бикини на работу в офис, внимание толпы мягко говоря обеспечено. вот и тут есть те кто считает не правильным подобную форму одежды в детском саду и есть те кому пофиг, но еще раз повторюсь, хватит сравнивать детский сад с цирком и пляжем, еще с стриптиз клубом сравните и потребуйте маму снять сарафан поэротичнее faceoff.gif

Ну здесь "негодуют" только возбудившиеся от вида случайно обнажающееся белых "трусов", которые и не трусы, а танцевальный купальник. Адекватная часть ЯПовцев порадовались и за детей и за родителей. А что касается не подобающей, в вашем понимании, одежды. Так детишки то спят все вместе, в майках и трусах и как то не придают значения трусам Маши, или Пети.
AHOHCbl 31 мая 2014 в 21:39
вjobываю  •  На сайте 12 лет
0
родители молодцы, что тут скажешь. Хотя светить труселями и эротично скакать на мужике на детском празднике - не айс. да и хореографу по башке пару раз пробить, хуже то всяко не станет :)
Alexmiks 31 мая 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Родители зажгли на выпускном дочери!

А мне понравилось.
Anyshka23 31 мая 2014 в 21:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Знают как повеселить не только деток))
zlobnyi 31 мая 2014 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Зеленю,,, недавно шел по улице, вижу паника у птиц, летят сцуки и дрестают со страху куда не попадя, а живет их здесь много разных, оказалось шарики на выпускной из дет сада выпустили...
Касаемо ролика, молодцы, по любому это родители одного из деток, которые проявили инициативу и сделали всем праздник...
Вспоминаю дет сад куда ходил старший ребенок ( ему сейчас 22 года), супер крутой, английский язык, индивидуальный подход, бассейн,,, (платили 300 зеленых в месяц до 98 года) После того, как забрали его, заведующая "акцию" для родителей объявила, "скидываемся по 1000 долларов , у меня дочка в штаты уезжает рожать",,,
А ребенок попросил забрать себя оттуда, после того, как в этом элитном бассейне, кто то просто насрал во время купания...
Kazec 31 мая 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (StalinS @ 31.05.2014 - 21:37)
Цитата (Kazec @ 1.06.2014 - 02:17)
Цитата

Ну здесь "негодуют" только возбудившиеся от вида случайно обнажающееся белых "трусов", которые и не трусы, а танцевальный купальник. Адекватная часть ЯПовцев порадовались и за детей и за родителей. А что касается не подобающей, в вашем понимании, одежды. Так детишки то спят все вместе, в майках и трусах и как то не придают значения трусам Маши, или Пети.

мне кажется или мой предыдущий коммент начинается со слов о том, что мне пофиг на наряд?

немалое число комментов где люди негодуют и говорят они как раз о том, что в саду не место таким нарядам, отсылать этих негодующих на пляж неразумно ибо это совершенно разные места, с разным представлением о норме, проще говоря отсыл на пляж не аргумент, вот про спец форму, коим наряд является, про невозможность надеть при таких плясках что-то более закрытое уже как-то серьезнее выходит.
BS 31 мая 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

и в садике, и в 1-м классе, и в 3-4м, и т.д. и т.п.
К сожалению, детям просто праздник, а родителям - побухать.
А у нас был просто чай с тортом - и по домам.
checheneco 31 мая 2014 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
мне маму пожалуйста заверните
Stani 31 мая 2014 в 22:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ну и ? че это видео здесь делает ??? что необычного ????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх