Всё чаще и чаще мне хочется закричать:, "Да вы чё, ебанулись что ли???"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fosto 1 июн 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Загадочные народ эти иностранцы... Детей х*йне всякой учат
Shevd87 1 июн 2014 в 17:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ёбаные педики! пускай там хоть за трахают друг-друга до смерти!! Главное что бы к нам не лезли. ФУ БЛЯ puke.gif
Longenen 1 июн 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЯП в настоящем килте пришёл и с волынкой... Европа? Ну так получайте шотландцев.
Gulmen 1 июн 2014 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не понимаю тех кто кричит про вымирание. Геи есть везде, и в России, и в Европе, просто у нас многие желчью истекают при упоминании об них, а в Европе относятся спокойно и с пониманием. Там не видя ничего хорошего в ксенофобии, и борются с этим.
Рэkтилоид 1 июн 2014 в 17:23
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Gulmen @ 1.06.2014 - 17:20)
Не понимаю тех кто кричит про вымирание. Геи есть везде, и в России, и в Европе, просто у нас многие желчью истекают при упоминании об них, а в Европе относятся спокойно и с пониманием. Там не видя ничего хорошего в ксенофобии, и борются с этим.

В природе гомосексуальные связи у животных означают только одно, что более сильный самец показал более слабому кто тут главный. И если вас нагнули и вы потерпели значит признали лидерство. Ксенофобия это немного другое)
Декоратор 1 июн 2014 в 17:23
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Firebug86 @ 1.06.2014 - 16:16)
Не читал комменты, НО, они реально ебанулись на оба полушария... Я надеюсь расса их (европейцев) скоро вымрет... Пусть долбят друг друга в жопу ии через 20-30 лет там будет поле.

Картофаном засадим , огурчики-помидорчики !!! vilka.gif beer.gif Даешь евросельхозугодья для России ! slava.gif

Добавлено в 17:28
Цитата (Gulmen @ 1.06.2014 - 18:20)

С пониманием ? Типа , обнять , я тебя понимаю , но ты-пидар , дружок ! Пшел !!!
Пусть долбятся-лижутся , рекламировать нахера ??? Нахера всем орать : Мы -педики !? Бесят не педики , выбешивает их показушность !!! moderator.gif
shtepa 1 июн 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
эти несчастные дети даже не представляют, что они не появились бы на свет, если бы их родителей в школе обрабатывали таким образом ...
volk1984 1 июн 2014 в 17:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо. Я зато точно знаю куда мой ребенок никогда не поедет отдыхать.
YAPaus 1 июн 2014 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Сама подача, что это норма раздражает. Да, всегда они были и будут, но 5%, не более. И даже тогда педики не носили прилюдно платья и лесбы не клеили себе усы, а тем более дети... так что это полный маразм и вырождение faceoff.gif
imhotep4467 1 июн 2014 в 18:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
через 10 лет с такими будет воевать полегше, их розовые камуфляжи будет далеко видать))) cheer.gif
Sergey22 1 июн 2014 в 18:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Часто смотрю старые европейские и американскиее фильмы. Там, пидарасов называют пидарасами и, в то время, за это сажают в тюрьму!
Trevormen 1 июн 2014 в 18:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Европе...уже все трындец пидарас на пидарсе поганяет пидараса.И главное это у них повсеместно...что говорить...толерантность зашкаливает.
DasIch 1 июн 2014 в 18:27
1
смотреть тошно про их эти нововведения.
Мы уж по-старинке как-нить.
arz 1 июн 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А кому из родителей акция понравилась больше?
Родителю А или Б?

*толерантность придумали капиталисты, чтобы ввозить негров, арабов и прочих как дешевую раб. силу в европу, а местные не сильно воняли, но что-то пошло не так.
wildwelder 1 июн 2014 в 18:41
1
Ну не хотят европейцы размножаться.да и по хуй!!!
Oigenwaise 1 июн 2014 в 18:42
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
1
это пиздец, люди, нас готовят к тому, что скоро все будут бесплодными
ДедСигизмунд 1 июн 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Roddoss @ 1.06.2014 - 05:44)
Да плевать на них, быстрее выродятся а мы в свою очередь должны по 9 детей иметь , минимум и лет через 50 Россия будет везде!

Смотри йух не поломай пока иметь детей будешь gigi.gif
ytak89 1 июн 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а чего ж не сразу голыми? кто же будет нудистов поддерживать?
МилаБелик 1 июн 2014 в 19:01
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Идиоты-самоубийцы faceoff.gif
BiTurbo 1 июн 2014 в 19:03
-1
Цитата
В природе гомосексуальные связи у животных означают только одно, что более сильный самец показал более слабому кто тут главный. И если вас нагнули и вы потерпели значит признали лидерство. Ксенофобия это немного другое)

Не обязательно, у жирафов количество гомосексуальных контактов превышает количество гетеросексуальных. Такие отношения могут иметь заместительный характер, или быть аналогом.
Ксенофобия - страх/ненависть к чему - то чужому, незнакомому (культуре, национальности, ориентации).
Цитата
Европе...уже все трындец пидарас на пидарсе поганяет пидараса.И главное это у них повсеместно...что говорить...толерантность зашкаливает.

Долго в Европе жил? Или из Первого канала информацию берешь? Что - то европейцы, с которыми я общался, не говорят о массовом засилии светло - синих.

З.Ы. Если мне что - то не нравится, я стараюсь обходить это стороной, так почему эта тема в топе с оценкой +200? Сами постите, сами зелените, сами возмущаетесь что "одолели".

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 1 июн 2014 в 19:04
Alnik9 1 июн 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну одели пацаны платья и что?Флешмоб такой с приколом.Это что значит что он в жопу сразу начнут трахаться?Гомосеков во все времена было 5%.Было есть и будет.И ничем это не изменишь,природа.И рожденный гетеросексуалом гомиком не станет,в какие платья его не наряжай

Добавлено в 19:14
Цитата (wildwelder @ 1.06.2014 - 19:41)
Ну не хотят европейцы размножаться.да и по хуй!!!

Посмотри статистику рождаемости по странам и ты поймешь что в России видать гомиков гораздо больше,если в ней самый низкий уровень рождаемости в мире
Altaezy 1 июн 2014 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
да и похуй, они сами себя уничтожат, пидорасня ебаная
zOn 1 июн 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
пока они там в жопу ебут друг-друга, мусульмане плодятся.
Nafanyariga 1 июн 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...

Всё чаще и чаще мне хочется закричать:
BiTurbo 1 июн 2014 в 19:34
1
Nafanyariga
Гиммлер хуйни не скажет faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх