Колобанов. Бой под Войсковицами

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aser781 5 июн 2014 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
да это просто... АХУЕТЬ! вынос мозга какой-то.. вцепил так что залип еще минут на пять опосля концовки. помню, в детстве так же вставил мульт "Здесь могут водиться тигры"... по сабжу - постановщик слабоват, и музыкальному сопровождению мало значения уделили. но, блин, это один фиг круть несусветная. по поводу доната - экранизировали бы какой-нить известный научно-фантастический рассказ, да еще на английском - бабла бы на свои проекты подняли немеряно.
з.ы. я, как патриот своей страны, солью ролик на наше местное кабельное тв, пускай дети вникают. СПАСИБО ЗА ТРУД, такой нужный и так вовремя.
Ky3bMA78 5 июн 2014 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Отличный фильм, спасибо!
LTC 5 июн 2014 в 15:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Идея отличная, но реализация ужасная. Откровенно антисоветский настрой фильма. Пасквиль в духе фильмов Сволочи и Сталинград. Озвучка вообще ни в какие рамки. Автору диалогов надо забить в голову гвоздь. Нарисовано на буржуйском игровом движке Call of duty, поэтому воинское приветствие отдают по-американски. Не в состоянии нынешнее поколение пепсирэпа передать героизм Защитников Родины и не фиг браться. Плевать на минусы
Кецалькоатль 5 июн 2014 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Сейчас наловлю шпал, и все-таки. Возникли вопросы. Почему немцы - поголовно зомби? Неужели нельзя было прорисовку и цвета лучше сделать? Почему первые залпы немецкой пушки происходили без расчета? Зачем столько пафоса в диалогах? Я не думаю, что нужно было включать мат, но я сомневаюсь, что Колобанов, сидя внутри танка, по которому ведут огонь прямой наводкой, выражался тургеневским слогом. Как пехота не успела окопаться за 2 часа? И (что сильно резануло глаз) почему Колобанов отдает честь по-американски?! Авторы, вы что, боевиков пересмотрели?!

Добавлено в 15:18
LTC раньше написал. Поддерживаю.
гладиус 5 июн 2014 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хороший фильм! Патриотичный. Я читал про это бой. Нашим танкистам повезло что у них был танк КВ-1 с очень мощной броней и неплохой пушкой, да и позицию они норм заняли. Читал как экипаж чуть с ума не сошел от звука ударов немецких снарядов об броню танка. Звон стоял адский. Немецкие танки были в основном с малокалиберными пушками и слабо бронированные. Вечная слава советским воинам!

Это сообщение отредактировал гладиус - 5 июн 2014 в 16:12
Smirnoff1812 5 июн 2014 в 19:27
огурец  •  На сайте 12 лет
7
В общем, парни, посетил, как обещал. Гвоздики от всех нас.

Колобанов. Бой под Войсковицами
Night13 5 июн 2014 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Зелень! Фильм хорошо! Желаю разработчикам по больше таких фильмах! "Ни кто не забыт! Ни что не забыто"
leshik76 6 июн 2014 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кецалькоатль @ 5.06.2014 - 16:17)
Сейчас наловлю шпал, и все-таки. Возникли вопросы. Почему немцы - поголовно зомби? Неужели нельзя было прорисовку и цвета лучше сделать? Почему первые залпы немецкой пушки происходили без расчета? Зачем столько пафоса в диалогах? Я не думаю, что нужно было включать мат, но я сомневаюсь, что Колобанов, сидя внутри танка, по которому ведут огонь прямой наводкой, выражался тургеневским слогом. Как пехота не успела окопаться за 2 часа? И (что сильно резануло глаз) почему Колобанов отдает честь по-американски?! Авторы, вы что, боевиков пересмотрели?!

Добавлено в 15:18
LTC раньше написал. Поддерживаю.

Они там с вечера стояли.То есть у них в запасе ночь была.Это уже выбор создателей мульта
svarshik123 6 июн 2014 в 11:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Это ахуенно!
Давайте еще и побольше.
spider552 6 июн 2014 в 14:38
1
До слезы... Молодцы ребята! Колобанов земляк мой, читал про его сражение. Да и в WoT тож гоняю, есть вроде такая награда. Вечная память героям!

З.Ы. Зеленки отсыпал сколько смог!

Это сообщение отредактировал spider552 - 6 июн 2014 в 14:39
sgl 6 июн 2014 в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Героический поступок,мужественными людьми! и бог с ним,что не дали героя Советского Союза,главное мы знаем,что он ГЕРОЙ!
EvgeIIIko 6 июн 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vvpimedved @ 4.06.2014 - 22:07)
это правильный проект . скажу только на будущее.
первое очень длинные паузы. сбивает
и еще
НЕ ОДИН СОЛДАТ В ТО ВРЕМЯ НЕ НАЗОВЕТ ФАШИСТОВ - ГОСТИ.
звали по разному . но не гости
гости пошли с амер фильмов .
Джон у нас гости !
мне так кажется

Да, верно подметили. Должен был сказатить что-то вроде: "Вот и пожаловали"
izhblack 10 июн 2014 в 02:43
0
Побольше бы таких фильмов!
PoliteMan 10 июн 2014 в 03:30
рыбов  •  На сайте 12 лет
0
вид дохлых фашистов всегда радует глаз
Краснодарец 14 июн 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за труд!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх