За что не любят хрустов?, песня зачетная )

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fragment 30 июн 2014 в 14:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мотоциклизды минусят? (:
DRheilig 30 июн 2014 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Слышите вы, любители по сравнивать авто с мото - вы попробуйте посчитать сколько мотоциклистов и сколько автолюбителей в ЦЕЛОМ. а потом высирайте свои мысли из пустой головенки.

да, ДТП с авто будет больше, и идиотов за рулем авто может быть больше, но лишь в силу того, что автомобилей в миллион раз больше ездит по дорогам. И из 50 000 000 автомобилистов легко можно найти 500 000 клинических идиотов.

а в случае с байками идиот - каждый второй, если говорить про хрустов - то там идиотов - 9 из 10. Но действительно, что с ними спорить - они каждый год новые.

P.S. хрусты на жаргоне врачей - "молодые доноры органов", что как бэ намекает...
GAD1985 30 июн 2014 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Есть байкеры, а есть хрусты. Есть водители, а есть сракеры. Башка не только для того, чтоб жрать.
Voiceless 30 июн 2014 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Отец у меня хирург.
Я недавно ему вопрос задал, часто ли привозят к нему хрустов.
На что он ответил - "Скорее не довозят, чем привозят".

Голову надо включать на дороге, а не выебоны и понты.

Это сообщение отредактировал Voiceless - 30 июн 2014 в 14:28
VladisPel4 30 июн 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не человек же- хруст
AirtonZ 30 июн 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
есть байкеры, а есть доноры)) в принципе как и везде)
panamets 30 июн 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Все правильно, очень нужное видео. Всем двухколесникам к просмотру.
visualife 30 июн 2014 в 14:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
кто знает что за песня??? :)
Sclep 30 июн 2014 в 14:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
А я люблю мотоциклистов. Благодаря им муж моей коллеги получил донорское сердце. Кто то получает почки, кто то роговицу, кто то костный мозг, кто то печень. Сами подумайте где еще найти донора без соматических заболеваний, но с мертвой корой головного мозга.
Минусите двухколесные, но знайте, вы полезны обществу.
Ламинария 30 июн 2014 в 14:33
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Там, по-моему, некоторые дохрустелись...
водомоторник 30 июн 2014 в 14:38
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 13:16)

Уважаемый, ответь пожалуйста на вопрос, с какой скоростью ты ездишь в городе? Только честно. [/QUOTE]
на 20-30 км\ч быстрее потока

а тормозной путь поболе автомобильного, и управляемость на такой скорости никакая..
но кто об этом думает, когда волосы назад bud.gif
redline1987 30 июн 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вообще бесят.мало того обгоняют в междуполосье,так от их звука аж вздрагиваешь когда тебя обгоняют.неделю назад один чудак меня обгонял по встречке а я повернуть налево хотел,оглянулся вроде нет никого,поворачивать начал а он еле оттормозился, и мне что то там предьявить хотел типа я неправ бла бла бла...
Daecadance 30 июн 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну и на что открыла глаза нам эта подборка? Все то же самое и про автомобилистов можно сказать. А они еще и круглый год так.
madfrager 30 июн 2014 в 14:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Отдыхал в Словении, у них у всех есть согласие в случае смерти быть донорами. Знаете как хрустов там называют? Органы. С донорством у них проблем нет, постоянно свежак. Я бы предложил при выдаче прав категории А обязать всех мотоциклистов разрешение на забор органов подписывать. Хоть какая то польза.

Это сообщение отредактировал madfrager - 30 июн 2014 в 14:43
Poruchik13 30 июн 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это просто замечательная песня!!! И смех и грех в одном флаконе!
водомоторник 30 июн 2014 в 14:45
0
Цитата (Innomeni @ 30.06.2014 - 14:33)
Цитата (AlexSnd @ 30.06.2014 - 14:24)
Цитата (Innomeni @ 30.06.2014 - 11:16)
Тут уже не единожды выкладывали отрывок из правил, где русским по белому написано, что запрещено ездить по разметке и между рядами, если вы не совершаете перестроение.

Ну в правилах так же чёрным по белому написано:

10.2
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч

Тем не менее тебе это не мешает небольшое превышение за которое не берут штраф считать легальным gentel.gif

Я повторюсь: дело не в превышении. Я не считаю нарушением просто потому, что так ездят все, без исключений. Даже дико правильные водители двигаются в городе 70-80км/ч.
Да, это нарушение, но только на бумаге. По факту, если весь поток двигается 70км/ч, то ваши 60км/ч будут неуместны и опасны. Так же, как превышение другими товарищами, выше отписавшимися, скорости потока на 20-30км/ч.
Проблема то не столько в нарушении, сколько в создании аварийных ситуаций.

скорость потока задаёт едущий впереди, и если он едет 60, а места для безопасного обгона нет, то надо смириться и ехать 60, а если свербит в жопе, то можно поорать у себя в машине. Да, я так делаю.
NoFL 30 июн 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Только всё то же самое делают и водители машин. Это так, между прочим.

(не хруст и не автомобилист, езжу на общественном транспорте)
Свинозавр 30 июн 2014 в 14:47
Брылотряс  •  На сайте 13 лет
7
Вчера поворачиваю по стрелке на перекрёстке налево,никого не трогаю,очень плавно и красиво,как на яхте...Вдруг проносится мимо человек-в шлеме навек и тянет мне ручку с торчащим средним пальцем.Так как я был с супругой,то догнал его через пару минут(у меня обычная свежая церато 130 лс),очень вежливо(на светофоре)попросил его пояснить пренебрежительное ко мне отношение,на что выслушал бессмысленное хамство типа - смотри куда едешь и т.п..На предложение обсудить эти проблемы на обочине и вбить шлем ему в желудок,донор рванул со всех ног вперёд и был таков.Мне кажется,что изначально мотоцикл большинством покупается для удовлетворения каких-то детских комплексов и подавления неуверенности в себе путём превращения в летящего бэтмена.Если бы это не было опасно-проблем никаких,но я в жизни уже видел оторванную голову в шлеме,катящуюся по трассе после попадания под камаз.Мотоцикл - средство передвижения для солидных фанатов,а не для разного рода закомплексованных гонщиков серебряной мечты.
iUrsus 30 июн 2014 в 14:47
-6
http://www.yaplakal.com/forum3/topic847602.html

вот вам еще, автонеадекваты!

Добавлено в 14:49
Цитата (madfrager @ 30.06.2014 - 15:41)
Отдыхал в Словении, у них у всех есть согласие в случае смерти быть донорами. Знаете как хрустов там называют? Органы. С донорством у них проблем нет, постоянно свежак. Я бы предложил при выдаче прав категории А обязать всех мотоциклистов разрешение на забор органов подписывать. Хоть какая то польза.

жаль, что тебя нельзя обязать твой мозг завещать донорскому центру.

нельзя.. нельзя завещать то, чего нету
водомоторник 30 июн 2014 в 14:49
2
Цитата (Daecadance @ 30.06.2014 - 15:40)
Ну и на что открыла глаза нам эта подборка? Все то же самое и про автомобилистов можно сказать. А они еще и круглый год так.

Да ничего нового, так - поржать с отдельных моментов и вздрогнуть от других.

Да, такое можно и про автомобилистов постить. Но они промеж рядов не ездят сбивая зеркала.
Едь посреди полосы со скоростью потока. Объедь пробку по обочине, а не по встречке. Не лихачь. И никто не станет говорить о тебе худого.
водомоторник 30 июн 2014 в 14:51
-1
Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 15:47)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic847602.html

вот вам еще, автонеадекваты!

Добавлено в 14:49
Цитата (madfrager @ 30.06.2014 - 15:41)

жаль, что тебя нельзя обязать твой мозг завещать донорскому центру.

нельзя.. нельзя завещать то, чего нету

если ты и ездишь так как споришь... gigi.gif
RunForest 30 июн 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NoFL @ 30.06.2014 - 15:46)
Только всё то же самое делают и водители машин. Это так, между прочим.

(не хруст и не автомобилист, езжу на общественном транспорте)

Этих хотя бы лучше видно, иногда можно увернуться.
А от бешенного мото-ядра - почти без шансов.
Poruchik13 30 июн 2014 в 14:52
0
Цитата (НахНах @ 30.06.2014 - 12:59)
подданым её величества, не рекомендуют садится за руль на территории эрэф.
и не из-за хрустов.

а благодаря вот этому

алаверды. такскзать

Да аварии авто и мото тем и отличаются, что травматизм в разы меньше при одинаковых скоростях незапланированной СТЫКОВКИ. Большая часть покупателей тяжелых больших машин аля джипы в первую очередь думают о своей жизни, железзяку то можно и выкинуть и порихтовать, а вот ремонт человека, это всегда проблема-боль, запчасти выпускают плохого качества (без таблеток не приживается), а цена каждой запчасти как хорошей или оочень хорошей машины. ЦЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И О ЖИЗНИ БЛИЖНЕГО ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.
jusi 30 июн 2014 в 14:53
1
Цитата (GoodMAN81 @ 30.06.2014 - 12:42)
Среди водителей авто не меньше таких же отморозков... если подборку сделать - подлинней видео получится.

Так и автомобилей больше, чем хрустов.

Но при этом в междурядье со скоростью 100500 км/ч автомобили не ездят, а в шашки играют единицы. В отличии от хрустов, где 99% ездят в междурядье и играют в шашки.
paumka 30 июн 2014 в 14:55
-1
А я, при первой возможности, по какой- нибудь другой дороге стараюсь ехать. Или пропускаю, пусть едет а ад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх