Твари получили по щам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukarek 2 июл 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Газелист профи, я за него болел.. lol.gif
alexku44 2 июл 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
сначала то какой крутой был, а мотом пизды дали, спасите, помогите полиция. тьфу... сидел бы и не выебывался
FedFed 2 июл 2014 в 20:19
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (калач @ 2.07.2014 - 20:44)
Цитата (BelBES @ 2.07.2014 - 20:21)
Газелист мог бы хотябы фарами мигнуть и извиниться за такие маневры.

Так он может и мигнул,мы же не видим,регик сразу пошёл его подрезать по обочине.

да даже если и мигнул. фары то спереди, а регик сзади. shum_lol.gif
blow05 2 июл 2014 в 21:12
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (калач @ 2.07.2014 - 17:52)
blow05
Ну правильно, не надо было газель вообще пускать,надо было под фуру спихнуть.
Видео правда было бы не с этого регика, а машин за 20 от него.
За то наказали бы злодея,ну и себя и ещё немного попутчиков faceoff.gif Обочину бы заодно перекрыли ага

Да пусть он ту фуру хоть перепрыгивает. какого хуя он на встречке оказался? самый умный? Я еще могу понять, когда для лекого поворота метров за 300 так делают - реально нет смысла стоять в пробке прямо, и если можешь проскочить - то ты хоть никому не мешаешь. А данного газелиста я рачцениваю так же, как если в магазине хуйло без очереди пролезть пытается. Ты таких тоже предлагаешь пропускать со словами "проходите пожалуйста, нам же так нравится тут стоять" и 3 поклона делать?

И обочину перекрывать необязательно - нужно всего-лишь их обратно в ряд не пускать и пусть стоят там до вечера. Но почему-то всегда находятся особо одаренные, которые мигнут, пропустят... и похуй, что из-за таких эта пробка собственно и розрослась
Toraak 2 июл 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как это по-детски. Нарваться, опиздюлиться, нажаловаться.
Тьфу блять. Противно.
Водителю газели - уважуха.
vanrock 2 июл 2014 в 21:23
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
... Ты че сука, ану выходи нахуй...
... fight.gif fingal.gif fight.gif fingal.gif ...
... давай езжай нахуй...
Kopelli 2 июл 2014 в 21:23
 •  На сайте 13 лет
0
молодец газелист!
1g0r 2 июл 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Регистратор редкостный мудак. Пофафакал бы и успокоился... Нет же сам себя накручивал и пассажира, затем сломали правое зеркало газелисту, а когда получили по щам так сразу плакаться ...

Еще и видео выложил в паблик.

я не газелист, просто автолюбитель...

Гнилого чела видно сразу.
С таким в разведку я бы не пошел...

Это сообщение отредактировал 1g0r - 2 июл 2014 в 21:25
ЭпикФейл 2 июл 2014 в 21:27
ЯПчанин  •  На сайте 13 лет
1
на виде ВСЕ имбицилы
калач 2 июл 2014 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
blow05
Цитата
Да пусть он ту фуру хоть перепрыгивает. какого хуя он на встречке оказался? самый умный?

Да где в правилах написано что пробку по встречке нельзя объезжать?
Может и пробки то нет за региком ни какой. Может газелист за 5 километров выехал на обгон...чего истерить то? В ряд он влез,нагло ,но не задел же регика.
Нахуа было зеркало то отламывать? Держал бы дистанцию что б ни кто не влез.
Цитата
как если в магазине хуйло без очереди пролезть пытается. Ты таких тоже предлагаешь пропускать со словами "проходите пожалуйста, нам же так нравится тут стоять" и 3 поклона делать?

Ну встань в магазине у дверей,за 30 метров до конца очереди и всех кто влезет по морде...

Это сообщение отредактировал калач - 2 июл 2014 в 21:30
Bashka 2 июл 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Знаю тот кусок дороги, там перемычка всего 10-12 км, обгонять там смысла вообше никакого нет (если ты не обочечник-пидорас). Поток почти всегда плотный и быстрый. Сколько не ездил, - обгоняя только горючее и нервы сжигал. Проще включить укуренного удава и ехать в потоке
Batyrovartur 2 июл 2014 в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Регик флегма.... сам не прав да еще и пиз..ит
unibot 2 июл 2014 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Млять че все такие нервные за рулем? дергаться, как шавка из-за любой мелочи - самого себя не уважать. По моему так: хочешь вклиниться, так едь ради бога. Пропущу, если надо. Выругаюсь, конечно мысленно, если человек затупил; но с кем не бывает; сам вчера главную со второстепенки не пропустил, засмотрелся на затор. Ругал потом себя в душе и извинялся перед мужиком...
понимать просто нужно, что всякое может быть. ну и не расслабляться, постоянно быть начеку.
Удачи всем на дорогах и добра! ( ни гвоздика ни жезла!)
Predatel 2 июл 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
газелист редкостный мудаеб. Едет поток очень плотно, считай пробка, а он на этом говне на обгон и ни извините ничего. Регики обмудки в 2 рыла накостылять не смогли, толстый вапще кадр ссыкливый. Мораль-говно в прорубе встретилось.

обяжут выплатить ущерб+м.б. хулиганство и порча имущества, нахуя мудак из газели вышел 2й раз с крюком вообще не понял.

А извинился бы газелист, ничего бы не было. Хотя с такими мудаками, как регик тоже хз

Это сообщение отредактировал Predatel - 2 июл 2014 в 21:40
wertolet73 2 июл 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Два охуенно здоровых лба,а ссыкуны по жизни.Пиздец,ну получили пиздюлей,тем более вдвоем!!!ну сидите молчите,нет жаловаться побежали.Фу бля.телки это,а не мужчины.
дубинка 2 июл 2014 в 21:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Регик - девочка.
Горчаков 2 июл 2014 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да этим двум уебанам в легковушке необходимо было пизды дать просто за пидорский музон и не менее петушиный звук. Об остальных факторах можно и не говорить, за них вообще на урановые рудники сослать нужно.
Seg33 2 июл 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В нарушении ПДД виновен водитель Газели, затем хозяева регистратора тоже нарушали, обгоняя справа с выездом на обочину. По понятиям - бычары и те и те. Хлопец на Газели смел и нагл, но виновен гораздо больше -ему и отвечать перед законом в большей степени.
kbvoron 2 июл 2014 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Красавец в синей форме: сначала уходил от конфликта как мог, когда другого выхода не было, дал крикунам просраться. Кстати, не ожидал, что водила \\вроде в теле типос\ так будет щемиться.
Kogan 2 июл 2014 в 21:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нууу сыкло!!! нуу чмо!!!слов нет, повыебываться решил и не вышло.....ну говнооо
Аргунова 2 июл 2014 в 21:51
симулякр  •  На сайте 11 лет
0
Весельчак даже пузом не толканулся. Грусть-тоска
А газелист парень заводной. Я б даже сказала - мстительный.
БуреГонитель 2 июл 2014 в 21:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
а собачке похуй на все
SuperMurzik 2 июл 2014 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Водитель "Газели" - мужик! А эти две целочки сразу начали маме звонить))) Тьфу на них! даже противно, какие они, после этого мужики? А сколько грязных слов вылили на мужика, плохие девочки.
KAPAT077 2 июл 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мама, мы едим, а нас Газель убила!!!! Да, писты дала обоим, защити нас инструктор!!!!
juster 2 июл 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я лишь могу сказать то, что регик редкостный пидр, мудак, уёбок и сука, чтоб его машину сожгли такие же как и он ГАНДОНЫ. ДА, и регик, ТЫ - ЛОХ, столко понтов, а на деле газелист обоим пизды надавал ахахахахахахах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх